И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Кабанчик,
Понравился подход Красавицы в отпуске: говорит массонабором занимаюсь. Решила так же делать потом: побольше белка и овощей, поменьше гарниров) в идеале бы еще и тренироваться, но это совсем в идеале, не уверена, что смогу в отпуске))

Держись давай :) понятно, что наберешь немного, но пусть это будет качественный набор

ice*Darling: побольше белка и овощей стараюсь. С белком порядок тут, овощей не хватает. Видимо сырые овощи в диетические питание не вписываются, тут люди с заболеваниями в основном.
ice*Darling: тренироваться пресс качаю по вечерам, бегаю по возможности, но бывает что трасса снегом засыпана. Зал есть, но после процедур плющит, днём сплю. Вечером бассейн. Отдыхаю в общем. Ну да ладно, это тоже надо делать.

Кабанчик: С белком порядок тут,

а ты где?

Vesnuwka443 автор темы: а ты где? в санатории))
Аноним: плоский живот и ноги худее.

Отлично!

Кабанчик: в санатории))

эх.....счастлииииииваяяяяяя

Vesnuwka443 автор темы: счастлииииииваяяяяяя

Ага. Я раньше думала этоо отдых для пенсионеров.
Поехали спонтанно, у ребёнка астма, кашель не проходит никак.
И знаете, так мне нравится. Массаж, ванны- это очень приятно. Отдыхаю от кухни и уборки, вечером кино смотрю. Дети живут в отдельном номере, вернее, конечно, только спят одни. Ну все равно, отдых))

Аноним: год забить путешествиями.

Отличная программа ))

ice*Darling: именинницей

Спасибо

После вчерашнего застолья, сегодня вес на месте, ураа
Вчера был зал, сегодня пойду на групповую.

Всем привет! Ну как праздники, все сорвались на конфеты из детских подарков?
Я их периодически подъедала, но калории считала. Плюс корпоратив, НГ Алкохоль - почти каждый день
Сейчас перешла на низкоуглеводку. Вчера кушала жирную свинину со шматами сала - сегодня утром отвесик 51,9, офигела если чессн) Рассказала вчера подруге, что наелась жирного мяса, она мне: ты чооо, от него же толстеют!! а вот ни фига не от него)))

Кабанчик,
Что за санаторий?

Я их очень люблю) раз в год езжу
Пару лет дарила себе отдых одной - спа - программа на неделю в санатории, ездила в Демидково и в Фонград. Восстанавливает просто нереально. Но сейчас, со вновь обретенным материнство, стоит об этом позабыть лет на ... не знаю даже)

Аноним,
Отличные планы!
Нам пока только санатории да Турции с детьми))

Платошина_мама,
Ведьма ведь
Поздравляю!

У меня сейчас стимул для похудения появился, реальный такой))))))) не буду пока об этом, но рот закрыла

Всем привет. Не могу заставить себя в зал пойти, засела дома и все. Девочки вы молодцы!

ice*Darling,
любоф-любоф

ice*Darling: Ведьма ведь

от жиров не потолстеешь)

Ikrink@: Не могу заставить себя в зал пойти, засела дома и все. Девочки вы молодцы!

а если дома? пресс, приседания, отжимания

ice*Darling: Что за санаторий?

Обуховский

Аноним,
У нас там не совсем попрыгушки , в основном упражнения с гантелями либо с бодибаром

Девочки, привееет. Я только встала на праведный путь, начала считать калории в зал хожу. Только животик уменьшился и звонит подруга- пить она ко мне приезжает. Вот блин а мне нужно обязательно до конца недели ещё одну тренировку посетить. Видимо в воскресенье пойду.

Блин как вы считаете, напишите пжста)))) я тоже хочу начать!!! Весы кухонные обязательно наверное?

Очень хочу к лету вот так, и платье такое

Аноним: Весы кухонные обязательно наверное?

Да. И приложение в телефон.

Аноним: Весы кухонные обязательно наверное?

Конечно, и программку ккал в телефон. А главное терпение

Кабанчик,
Идущая за мечтой (GADuKa),
В выходные иду за весами, спасибо)

Аноним: Попала на степ. Вот там скачут мудрёно))

Я тоже не успеваю. И все время кажется что я запнусь и упаду или мимо степа наступлю. Это не моё точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы