И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 автор темы: кажется 1,3 уж больно мало....

Vesnuwka443 автор темы: начни с 1600

Так и получается 1600.

Кабанчик,
В общем, время покажет))))
Я просто подразумевала, что на 1600 худеть она будет хотя бы грамм на 300, а значит верхняя граница в районе 1900....но это надо смотреть уже по факту)))))
Мы наверняка не знаем ее поддержку...

Хотя, Гадюка, ты давно в одном весе стоишь? На сколько ккал ешь?

Vesnuwka443 автор темы: ты давно в одном весе стоишь

С октября
Ккал не считала.
Вот сейчас опять начинаю. Стала много сладкого есть.
С завтрашнего дня стараюсь опять считать и есть правильно

Vesnuwka443 ,
Лиза у тебя 6 дней в неделю кардио, это дорожка? Или что. Ты прям ходишь в зал или дома?

Идущая за мечтой (GADuKa),
Я три раза в неделю после силовых делаю кардио 30 минут - на эллипсе.....
Дома у меня тоже эллипс...и дома в остальные дни делаю.....
Сейчас план тот же, но суточную калорийность снизила, мб будет по 400-500г в неделю уходить....
Сегодня кстати очень голодно на 1500.....надо привыкать опять к нежранию.....а так хочется

Vesnuwka443 ,
а во сколько у вас последний прием пищи?

Кабанчик,
Я опять к тебе с вопросами) хочу уточнить в картинках, такой комплекс для пресса ты делала? И по боковой планке - только статику делала или в движении тоже (последняя картинка)?

3illionaire,
Когда как...в среднем в 7,8 вечера...сегодня похоже в 9, поздно домой приду, пока приготовлю...

ice*Darling: такой комплекс для пресса ты делала? да, эти в том числе. Вот ещё добавила картинки. Обратная планка и планка у стены.
ice*Darling: И по боковой планке - только статику делала или в движении тоже в движении и статику.

Кабанчик,
ice*Darling,
Девочки, а диастаз вообще сам по себе не опасен?

Vesnuwka443 автор темы: диастаз вообще сам по себе не опасен?

Сам по себе нет. Но может прогрессировать и будет грыжа или выпадение внутренних органов.
Пресс- это ж защита наших кишочков, стенка, так сказать. Чтоб все держалось там внутри.

Кабанчик,
А из-за чего он появляется известно? Ну чтоб предостеречь? Понятно, что во время беременности, но что этому способствует?

3illionaire,
У меня получается в 21.
Но я ложусь спать в 2 ночи.
Надо сдвигать режим.
Раньше ложилась в 23-24, ела в 19-19.30

Vesnuwka443 ,
Это вроде с родами связано, я как-то очень давно читала. Уже забыла

Кабанчик,
Спасибо огромное
Полгода делала статику для пресса, другие упражнения, эффекта нет вообще. Поменяю сейчас комплекс.

Ну конечно, из-за родов. Иначе надо ну очень постараться)

Причем понять не могу. Первые роды в 40 недель, все отлично в этом плане. Сейчас в 36 недель, живот, понятно, меньше. При этом я спортом занялась как раз после первой беременности, т.е. вполне себе подготовлена была, живот плоский, пресс каменный. А вот как вышло. Видимо, возраст и то, что лежала в этот раз, никакого движения, все расслабилось (((

Но вариантов немного)) придется работать с тем, что есть)

ice*Darling: Причем понять не могу. Первые роды в 40 недель, все отлично в этом плане. Сейчас в 36 недель, живот, понятно, меньше. При этом я спортом занялась как раз после первой беременности, т.е. вполне себе подготовлена была, живот плоский, пресс каменный. А вот как вышло тоже не поняла откуда взялся. После первых родов у меня через сутки живота вообще не было. А после вторых вот так. Ну может то, что ребёнок на попе сидел, растянул мне там все неестественно. Не знаю.

ice*Darling,
Удачи в борьбе с диастазрм. Все получится.

Кабанчик,
Спасибо :) да, работаем с тем, что есть. И конечно, получится - другого варианта нам не надо)))

Аноним,
Супер, желаю идеальную форму к 14 февраля

Всем привет.
Всё таки я видимо много ела.
Вчера поела на 1383. Итого сегодня - 300 . Конечно сильно не радуюсь, сегодня у дочки день рождения.
Но считаю ккал пока.

Аноним,
Вода)))
Не возможно за такое короткое время набрать 2 кило чистого жира...1кг=7000ккал.....это каждый день надо тыс на 4 есть....допускаю, что разово поесть вполне можно на такую цифру, но ежедневно....не уверена, ну я не смогу уже))) потому что счётчик в голове уже не отключается((((

Аноним,
Погорячилась я с пожеланием идеальной формы к 14 февраля)) желаю к 25 января уже!!!
Вода это, конечно)

Я тоже, когда активно сбрасывала вес весной, смотрю не худеется, хотя ем правильно и дробно. Посчитала))) оказалось в районе 1800 калорий. Вот и весь секрет)

С именинницей

ice*Darling: ем правильно и дробно

Как я сейчас, на отдыхе. Но чую, по калориям перебор. Набирается вес ((
Уже начинаю фильтровать, гарнир не ем практически, выпечку на утро откладываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы