И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Кабанчик,
Не вспомнишь, как долго делала эти упражнения, пока живот не пришел в нормальный вид? И в это время, когда приводила его в порядок, другие упражнения делала, с гантелями, штангой?

ice*Darling: как долго делала эти упражнения, пока живот не пришел в нормальный вид? полгода где то, не меньше. Ещё бодмфлекс или оксидайз практиковала, дыхательные комплексы. Тоже хорошо живот подтягивает.
ice*Darling: другие упражнения делала, с гантелями, штангой? это я вообще не люблю. Я с собственным весом занимаюсь и гантели у меня не больше 5 кг. Бодибар 7 кг.

Кабанчик,
Спасибо большое

ice*Darling,
Не за что.

Всем доброе утро.
Сегодня 58. хорошо вчера поела
Ог - 87
От - 76
Об - 94,5

Проверила диастаз. Домиком не поднимается.
Пальцы проваливаются внутрь на 1,5-2 см и только там где пупок

Идущая за мечтой (GADuKa),
У меня аналогично!!! Тоже плюс кило!!! Ночью так плохо на желудке стало от количества еды, не мог переваривать видимо все....тошнило ужасно...думала выйдет, но так и не вышло...до сих пор мучаюсь с тяжестью, но уже полегче стало (((

Идущая за мечтой (GADuKa): От - 76

Может чего не так измеряешь? В платье на фотосессии ты вообще худющая, талия тонкая.

Vesnuwka443 ,
У меня лицо отекщее какое-то.
Но я спала сегодня только 4 часа, мелкий ревел пол ночи

Vesnuwka443 ,
Девочки, вы вообще крутые!! Такие красавицы стали. Давайте не расслабляйтесь, дальше в том же темпе и главное удержать результат.

Фиолетовая2010,
С удержанием проблем нет)))) проблема в том, что нет силы воли добить последний 4 кг
Все время себя уговариваю, что и так норм....а после нарушения понимаю, что проблем ещё много....

Vesnuwka443 автор темы: нет силы воли добить последний 4 кг

Вот.
А мне вообще теперь 8 кг

Что-то я какая-то опять желейная.
Завтра посчитаю ккал, проверю на сколько ем.

Девочки, приложение мне насчитал, что я должна есть на 1800 ккал. Не много?
3 тренировки в неделю + 2 раза коньки - это активный образ жизни или малоактивный?

Много, нука не жрать.
1800 она захотела))))
1600 вангую для твоих минус 8

Не активный...вернее не очень....
Я на 1800 худею, если 3 силовые и 6 кардио в неделю....и не менее 15000 шагов в день

Маорица,
Согласна...тоже планирую на 1600, максимум на 1700 худеть....

Vesnuwka443 автор темы: если 3 силовые и 6 кардио в неделю....и не менее 15000 шагов в день

Ого

Маорица: нука не жрать.

, Слушаюсь. Итак уже нажала.

Да, чтобы есть, нужно и двигаться соответствующе....

Идущая за мечтой (GADuKa): есть на 1800 ккал

Много.
Посчитай по формуле Бенедикта для женщин. Это базовый обмен будет. И коэффициент активности добавь.

Кабанчик: по формуле Бенедикта

1300 получилось.
А как добавить коэффициент?

Умножь на 1,375 средний коэффициент, выше уже много будет!

Идущая за мечтой (GADuKa): А как добавить коэффициент?

При твоей активности умножай на 1,3 думаю, и дефицит около 100 ккал надо создать.
То есть 1300*1,3-100.

Кабанчик,
Мне кажется 1,3 уж больно мало....
А так начни с какой нибудь калорийности, удобной для тебя! Если отвес за неделю будет тебя устраивать, к примеру 500г, на той калорийности и ешь, если в неделю больше будешь скидывать, то смело повышай на 100 ккал))) и таким опытным путём найдёшь свою калорийность, на которой худеешь на нужное количество грамм в неделю...потому что все эти формулы ооооочень условны, многого не учитывают))))) начни с 1600 и посмотри, как дело пойдёт!!!!

Vesnuwka443 автор темы: начни с 1600 и посмотри, как дело пойдёт!!!!

Ок, попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы