И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Идущая за мечтой (GADuKa),
Обязательно к 1 апреля будешь 50кг

Vesnuwka443 ,
Сколько не выкладываешь коллажи, каждый раз поражает

Аноним,
Хорошей тренировки! Не переживай, в основном это вода, быстро уйдет.

Smile,
Пицца, блинчики... не поесть, так хоть помечтать))) а мы на ДР, наемся..

ice*Darling: ОТ 72 (вот она, главная печаль)

Будет меньше, не переживай. У меня минимум 75 и никак не уменьшается

Неа, Ксюша, без хирургии не будет точно (( живот вываливается неестественно. Много информации изучила, просмотрела, это диастаз ((( но хорошо, что исправить можно. Только врача надо найти, была уже у двух, не нравится, что предлагают, буду искать дальше)

А талия у тебя уменьшится, когда лишние кг уйдут

ice*Darling: живот вываливается

У меня тоже.
Всё уменьшается, а живот прям как кожа и жировая прослойка. Прям такой желеобразный, не знаю как его описать .
Может у меня тоже диастаз

Смотрю таблицу вообще никто не заполняет .
Всё отъедаются.
Завтра замеры сделаю.

Девочки, свекровь прислала фотку с крещения сыночка моего. Дело было год назад.
Капец, куда я смотрела

Ого...да ты, мать герой!!!!!
Блин, горжусь тобой реально!!!!!
Понятно почему муж ходуном заходил, такая красотка стала.....

Не не не, я не отъедаюсь))) я ее просто не веду, не открывается у меня нигде, от слова СОВСЕМ!!!
Утром вернулся мой вес, после роллов, но вот вот друзья придут, Рождество праздновать, наготовила опять всего всего, так что, завтра опять +кило точно)))) но я три дня экономила по калориям, ела на 1500-1600, так что, думаю, привес уйдёт быстро!!!!

Самое главное, что те, кто худеет с 70-80 кг, реально не захотите вернуться обратно, посмотрев на свою новую красоту в зеркале

Маорица: кто худеет с 70-80 кг, реально не захотите вернуться обратно,

Это точно. Урок на всю жизнь.

А я в отпуске и у нас 5 разовое питание завтра буду двигаться. В бассейн, на массаж и тд. Сегодня ем гуляю и лежу отдыхаю.

Я в шоке от до и после, молодчика ты.

Vesnuwka443 ,
Как Вы измеряете обхват груди?
У вас железы такие большие))) и жир на спине и рост не высокий и даже до 90 недотягиваете? Странно...

Ксюша... ты такая молодец
Так и хочется сказать - ты только не торопись снова замуж, осмотрись, чтобы не только сердцем, но и с умом))

Аноним,
Так, видимо, спина узкая.
Я 162, спина жирная, грудь была 4, но несколько
сдулась после ГВ, сейчас 91

Маорица,
Точно!

Диастаз проверь. Если есть, то пресс традиционным способом качать нельзя.

Лежишь на спине, ноги согнуты.
Приподними голову, подборок на грудь.
И начинай прощупывать по центру живота сверху вниз пальцами. Если в районе пупка они начинают проваливаться в живот, то это диастаз :(

Еще когда в положении лежа с согнутыми ногами поднимаешь голову, то при диастазе живот приподнимается как бы домиком вверх.

Очень желаю, чтобы у тебя не было диастаза, потому что это ж...па. И исправить можно только хирургически.

Аноним,
А фиг знает...как то уходит...сама в шоке...мне бы, чтоб живот уходил, а он не хочет...а грудь сдувается((((

Vesnuwka443 автор темы: да ты, мать герой!!!!!

Лиза, если бы не ты
Ну и бывшему спасибо, во время пнул
Я и в том виде считала, что все хорошо.

Кабанчик: молодчика ты

ice*Darling: молодчика ты

Спасибо . Без вашей поддержки наверное бросила бы, испугалась трудностей.

ice*Darling: не торопись снова замуж, осмотрись,

, я конечно очень постараюсь. Замуж то точно нет.

ice*Darling: Диастаз проверь.

На голодный желудок завтра проверю, а то сегодня у свекрови налопалась.

Маорица: реально не захотите вернуться обратно,

Конечно, это ужас

Всееее.....гулянья закончились, наконец то....теперь точно можно худеть дальше...спокойно худеть...

ice*Darling: Очень желаю, чтобы у тебя не было диастаза, потому что это ж...па. И исправить можно только хирургически.

Смотря какая степень. У меня первая.
Конечно, лучше б его не было.

Кабанчик,
Да, конечно, от степени зависит. Но мало приятного.
А у тебя с первой степенью живот сразу же не вываливался? Как сейчас видела, идеально плоский.
Я живот даже втянуть толком не могу (((

ice*Darling: с первой степенью живот сразу же не вываливался?

Я его втянуть не могла. Как шарик сдутый был. Я давай пресс качать усиленно. Стало ещё хуже. Потом к хирургу пошла, показала. А он сказал что расхождение мышц. Сказал что можно делать а что нет. Живот ушёл.
Но щель эта никуда не делась, когда пальцами лёжа проверяю.

Кабанчик,
Аналогично (( только у меня 2 степень
Но твой идеальный живот дает надежду на лучшее :)

Из упражнений на пресс - планка (какая?), кошечка и вакуум? И до сих пор только их делаешь, никакого качания пресса традиционно?

Я статический комплекс делаю, в интернете нашла, тренер одобрил. И занимаюсь в корсете-бандаже. Выгляжу в нем как чучело, конечно. Но живот хорошо придерживает

Я к трем хирургам ходила, к обычным, не пластическим. Кто что говорит. Один сразу на операцию стал записывать (с вертикальным разрезом для установки сетки). Другой сказал, что можно делать вообще все и это не диастаз в полном его понимании. Третий сказал, что можно делать все физические упражнения, но только без утяжеления. И ни один не сказал, что можно для пресса, что нет. Хотя спрашивала

ice*Darling: Из упражнений на пресс - планка (какая?), боковая. И прямая но у стены, чтоб не провисал живот. Йога ещё.
ice*Darling: кошечка и вакуум? да.
ice*Darling: И до сих пор только их делаешь, никакого качания пресса традиционно? все уже давно делаю в полном объёме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы