И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Фиолетовая2010,
Блин, ну ты мега крутая)))))
Плойка такая...

Всем привет я за новогоднюю ночь наела 1,5 кг надеюсь,это отек от шампанского сегодня после обеда махала дома гантельками,начинаем новый год с фитнеса
Фиолетовая, это невероятно, какая ты стала стройняшка, тебе так идёт быть худенькой, прям конфета стала и никакие конфеты после такого результата в рот не лезут!
Лиза, кудри симпатичные получаются, прикольная плойка!

Фиолетовая2010,
Результат шикарный, ты умничка. Vesnuwka443 ,
Прическа бомба, тебе очень хорошо. У меня сестра такую плойку привезла, завтра опробую.

Я завтра на тренировку. А сегодня ещё жру бутеры с красной икрой.

Vesnuwka443 ,
Да я обычная обжора Плойка классная. Тоже хочу, только ту которая сама закручивает.

Платошина_мама: Фиолетовая, это невероятно, какая ты стала стройняшка, тебе так идёт быть худенькой, прям конфета стала и никакие конфеты после такого результата в рот не лезут!

Спасибо да и не только конфеты не лезут. Обратно не хочу к тем цифрам и внешнему виду.

zane: Результат шикарный, ты умничка.

Спасибо

zane: А сегодня ещё жру бутеры с красной икрой.

Приходила подружка, объелись ужасно салатов и самого вкусного холодца в мире. напились шампанского. Новый год удался, завтра начнем худеть

Ушло 600г привеса....
Но сегодня налопалась блинов от пуза....у мамы долго жить нельзя, а то уеду бочонком....

Фиолетовая2010,
Какая ты худенькаяяя.
А прическа моя мечта. Хочу такие волосы

Я наела за эти 2-3 дня 1,5 кг.
Теперь у родителей.
5 пойду в зал.
Купила безлимит на 3 месяца, буду жить в зале.

Считать бросила. Сегодня взвесилась +0,9
Сегодня к родителям ездили.
Завтра можно разгрузочный день организовать.
4, ,5 к свекрам в гости.
Атерому (жировик) удалила, заживает. Спорт не раньше 8-го. И начну просто с кардио недельку, руки, грудь нагружать нельзя.

Вернулся доновогодний вес, сегодня 56,7....сильно не переедаю, кушаю примерно на 1900-2000....сегодня домой пойду в зааал....мужу, кстати, тоже абонемент подарила на НГ, теперь вместе будем ходить))))
Зафоткаю его сегодня, посмотрим, что будет месяцев так через 6)))))

Ну что, красавицы фитоняшки, продолжаем!!!!!
Всем офигенного года!
Фиолетовая, ты офигенно похудела!!!

У меня в планах в этом году - жопа вверх и ни шагу назад!!!!!

Маорица,
А у меня такое желание на этот год:
Первое - похудеть все же до 53кг
Второе - спортивное, подкаченное тело....все это хочу реализовать к лету!!!! Поэтому да, в путь, пахать дальше)))) ну это....с завтрашнего дня)))))

Девочки, всем хорошего года!
Вот скажите мне, пожалуйста, как новенькой.
Как приучить себя к походу в зал? С чего начать?
Без зала не получится иметь качественное тело, видимо...

Vesnuwka443 автор темы: А у меня такое желание на этот год:

1. Добить 7 кг до 50
  2. Подкачать тело
  3. К лету быть 48
  4. После лета сделать грудь

Идущая за мечтой (GADuKa),
Ууууух.,,,все у нас получится))) погнали дальше)))
Про грудь сильно конечно))) ч не решусь точно, но я планирую все же за вторым сходить, мб после задумаюсь на полном серьезе....
P.s. За вторым - желание на след год))))

Аноним,
Просто идти и пахать...результаты первые увидите, бросать уже не захочется...
А начать с тренера, чтобы все показал, план тренировок составил, хотя бы занятия 3!!!

Я три месяца не делала руки из за груди, сейчас наверстываю, рельеф уже начал уходить. Но восстановится быстро.
У меня занятия собой дали прям толчок, со здоровьем все лучше, как конь просто железный, месячные отлично и без малейшей боли. Цвет лица от хорошего кровообращения.

Учитывая то, что раз в неделю у меня командировки - перелет, подъем иногда в 4-5 утра, смена часов и температуры и работа с 9 утра ежедневно, и спорт 3 раза в неделю - очень считаю норм
Мужик коллега уже на грани а я газель))

Ежедневно в 09.00 в любую погоду в любой стране в офисе в платье и при макияже ))))
И с титьками!!!!!
Кайфую, вот кайфую просто))))

Маорица,
Обожаю людей, которые кайфуют от себя главное, реально заслуженно!

Конкретные планы
Только как с грудью - как решишь вопрос с поднятием тяжестей? Я про ребенка. Меня это тормозит.. я ГВ закончила, через пару месяцев можно все, что угодно, первым делом хочу живот хирургически в порядок привести, блефаро хочу, но - как не поднимать маленького ребенка на руки пару недель?

Vesnuwka443 ,
Класс, уже снова доновогодний вес

Аноним,
Насчет зала. Просто ходить, сначала заставляешь себя, потом втягиваешься и получаешь удовольствие.

ice*Darling: Конкретные планы

Ага, это только половина. Ещё заняться недвижимостью своей. А там глядишь и мужик подтянется

ice*Darling: как решишь вопрос с поднятием тяжестей? Я про ребенка

Моему будет 2,2. Надеюсь справлюсь

ice*Darling: блефаро хочу,

Тоже хочу, но до 40 подожду

Спасибо, девочки, за ответы по спорт залу. Честно, стеснительно, к тренеру идти. Брать индивидуалки, тем более. Так как в зале сроду не была (

Здорово, чем больше планов, желаний и мечт, тем лучше))

Ну да, после 2 лет уже можно постараться не поднимать ребенка. Мне бы вот сейчас одну небольшую операцию сделать, по здоровью, не пластику, так стационар на 4 ночи как минимум. С мужем вот только что обсуждали, боится с малышкой так надолго оставаться, а мамы наши работают. Короче, придется откладывать на неопределенное время (((

Аноним,
Не переживайте, в зале никто ни на кого не смотрит) каждый сам на себя) главное, просто начать. Если сильно стесняетесь, ходите пока просто на дорожке, на эллипсе. Постепенно осмотритесь, привыкнете, перестанете стесняться

ice*Darling: Не переживайте, в зале никто ни на кого не смотрит) каждый сам на себя

Тоже так думала.
Сегодня пришла в зал, а там одни мужики , первый раз так попала. И все смотрят, куда пошла, что делаю. Аж не по себе. Обычно всем все пофиг

Девочки, какие у вас любимые упражнения на ноги и пресс?
И где вы смотрите вес штанги (палки этой железной) с которой приседать надо?

Я смотрю, на девчонок, у кого фигура отменная, думая, что когда нибудь такой же буду....а так да, реально, вообще пофиг на других....
Я наконец то до зала добралась, отзанималась!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы