И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

ice*Darling,
Ну да, спорить не буду, колодку нужно ещё умудриться хорошую найти....
GADuKa,
Балетки в машину))))) на сменку....
Я вообще не люблю на каблуках за рулем, стопы сводить начинает в последнее всремя все чаще и чаще....мб это болезнь какая????

Vesnuwka443 ,
Лиза, вижу у тебя браслет на руке. Какой? Заказала honor. Но придёт только завтра. По пробкам ехать

GADuKa,
Mibend2 у меня...самый простенький

Vesnuwka443 автор темы: мб это болезнь какая????

Кальций надо попить. Потом магний. Курсами.

Всем привет!
Лиза Веснушка, твой образ огонь!!! И макияж, и прическа, и фигура, всё круто
Фиолетовая, фигурка просто класс!!! Ты ведь тоже невысокого роста? И сколько весишь?

Vesnuwka443 автор темы: Mibend2

У меня тоже он))
Так и не поняла, в чем прикол фитнес-браслета
Летом проходила пешком каждый день по 25 000 шагов... Ни на грамм не похудела
Осенью перестала столько ходить, изменила питание - начал вес уходить! Сейчас и не подходишь при всем желании, холодно на улице для долгих пеших

Платошина_мама: Так и не поняла, в чем прикол фитнес-браслета

Да вроде необязательный девайс, но как то привыкла к нему. Вся жизнь как на ладони.

Девочки, всех с наступающим Новым годом!!! Успехов вам во всем.

С новым годом
Желаю всем поскорее увидеть заветные цифры на весах, а в зеркале - стройную красотку

Девочки, всех с праздником!!!!
Вы уже все красотки!!!!
Пусть все ваши мечты исполнятся!!!!

С Новым годом!!! Пусть все мечты ваши сбываются, все получается, достигайте своих целей легко и с удовольствием!!! Здоровья, любви, денег, терпения, понимания, ощущения счастья, и каждой фигуру мечты!!

Платошина_мама: Фиолетовая, фигурка просто класс!!! Ты ведь тоже невысокого роста? И сколько весишь?

Спасибо.))) Да, 162 рост, 54 кг. Была

Девочки, С НОВЫМ ГОДОМ ВАС
Пусть в этом году исполнятся все наши мечты, и большие, и маленькие. Будьте здоровы, счастливы, красивы, любимы

Идущая за мечтой (GADuKa),
Как красиво ты переименовалась))))) тебя тоже с праздником))) огромной любви в наступившем году!!!!

Vesnuwka443 ,
Спасибо Лиза . Большие надежды на этот год

С корпоратива не осталось ни одной фотки, нам было ооочень весело и мы даже не вспомнили сфоткаться только перед выходом сфоткалась

Ну и хотелось бы показать еще раз фото до и после. по моему разница очевидна. Все силы не зря, поэтому уже сегодня я заканчиваю жрать, а 3 января я в зал.
Кстати. У меня дома 15!!! Целых 15 сладких подарков.! С хорошими, вкусными дорогими конфетами, а я их не хочу. обычно я первая в этих мешках и коробках роюсь
Всем результатов, оно того стоит!

Фиолетовая2010,
Это за какое время результат? И сколько кг?
Ты шикарна))) и большая молодец))))
Мы начали сегодня уже сгонять салаты....сходили на лыжах покатались, через пару часиков пойдём на каток....за НГ ночь я плюс кило
В зал планирую пойти 4 числа, когда домой вернёмся!!!!!

Муж подарил мне эту мега плойку...я теперь сама могу делать себе эти клевые кудри....вчера На НГ сама себе сделала...короче, я в восторге))))

Vesnuwka443 ,
Спасибо))Ну это в целом результат лет за пять, с перерывами на отдых, отсутствие мотивации, беременность, восстановление после кс и т.д. Короче медленно, но верно. Разница примерно 30 кг. Я в шоке, как я такой была и даже считала себя красивой Ну и покажу свадебную фоту, контрольный, как говорится мне 19 и я не беременная

Фиолетовая2010,
ты с детства пышкой была?

Vesnuwka443 ,
А ко мне сегодня еще гости придут, завтра хотим к Екатеринбург на елку, но там уже не наешся. А 5 на юбилей, надо быть в форме
Круто, ты очень красивая покажи, что за плойка?

Vesnuwka443 ,
Ну да. Я сейчас в самом худом состоянии за всю жизнь наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы