И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Наростила вчера реснички, на среду записалась на бровки, на пятницу на прическу, буду вообще крастока Хочу что то такое..

Меня ещё на день рождения пригласили,но есть я не могу после вчерашнего, сегодня лезет только чай с лимоном,может и не наем больше. Мы вчера так хорошо посидели и натанцевались.

Фиолетовая2010: выгляжу как будто лет 10 отсидела

Такого ещё не слышала

Фиолетовая2010: Хочу что то такое..

Прикольно, но у неё волос много. У меня выпали

Сейчас в тренажёрке, чай, конфеты, шампанское, а я за рулём сегодня как специально

Фиолетовая2010,
Хах...зачётная бабуля)))
У нас завтра корпорат...вчера у мамы ДР было, так что к НГ кило 2 походу лишних принесу(((((

Фиолетовая2010: Один отец сказал, что нормально выгляжу, можно и еще несколько кг убрать

прекрасный мотиватор)))
не стал рассказывать про кости и отсутствие желания бросания на них у мужиков

Фиолетовая2010,
Забавные родственники :)
Оторвись там на корпоративе от души))

Vesnuwka443 ,
Уберешь лишнее точно, а ДР, НГ и корпоративы не каждый день

GADuKa,
Ну и отлично, что нельзя. А то бы наелась, выпила и жалела потом

ice*Darling: Ощущение "забитости мышц", ватности. У кого-нибудь есть похожие ощущения? Или я неправильно нагрузку распределяю?

первое время тяжко. я постепенно темп наращивала. и меняю позы и скорости - мышцы по-разному нагружаются

GADuKa: Мой тренер его не любит, говорит от него попа растёт.

ничего от него не растет. женские мышцы вообще тяжело нарастить. у меня очень хорошо объемы уходят на нем. и все девочки, кто постоянно на нем пашет, с худыми ногами и красивыми попами

Ох я так переживаю, что наём на Новый год. Приезжают родители и сестра все любители покушать. Ежедневно будет тонны еды. Я вот, например, люблю покушать, но готовить ненавижу. Поэтому никаких выпечек, блинов на моем столе нет. Быстро тушу мясо и овощи плюс крупа. А родители у меня готовят вкуснооо - с утра блинчики, на обед обязательно борщ и пюре с мясом. Так же и на ужин. Удержаться непросто. Но будем уезжать на лыжах кататься, а то я как родила наразу на лыжи не вставала - не с кем ребёнка оставлять.

Банкирша,
Буду дальше степпить)

Мне сейчас очень не нравится, что ноги раскачиваются. Объемы те же, но на вид, как будто конькобежец (( всегда ляжки вверху были толстые, сейчас хуже смотрится. Видимо, потому что сама худею, а они нет. Что с ними делать? Нет ведь рецептов локальной стройности, кроме липосакции?

zane,
Тяжело будет. Здесь либо держаться, но это из области фантастики. Либо махнуть рукой и взяться за себя после отъезда родственников. Или выделить пару дней, когда ешь все, что хочется.

Фиолетовая2010,
Ты потом покажи фото с прической, точно красота будет

Vesnuwka443 автор темы: Ну я не всем подругам на этот счет верю)))) Потому что, ну - "змеиный бабский коллектив"
Я то знаю, что есть еще где чего поубирать, а где чего добавить)))))

Тоже только на свое мнение ориентируюсь

zane: родители любители покушать.

У меня также

zane: родители у меня готовят вкуснооо - с утра блинчики, на обед обязательно борщ и пюре с мясом.

Вооот, а ещё пироги, пицца или тортики к чаю

GADuKa: Прикольно, но у неё волос много. У меня выпали

У меня тоже выпала половина, но длинные, так конечно не выйдет наверное, но надеюсь на подобие.

Аноним: прекрасный мотиватор)))
не стал рассказывать про кости и отсутствие желания бросания на них у мужиков

Еще бы, у него новая жена дрищ, там вообще одни глаза торчат, хотя лет уже за 50. Это мы с мамой толстопопые

ice*Darling: Забавные родственники
Оторвись там на корпоративе от души))

Да у меня вообще родня веселая
Спасибо, оторвусь
Конечно покажу весь образ с прической и платьем.

Девочки, что делать? Чувствую, жор приходит

ice*Darling: Тыква, морковь, яблоко. Лимонный сок, мед, ол.масло.

а как резать?

Девочки, можно я к вам за советом?
Бывший стал звонить каждый день практически, так поболтать. Домой не просится, но всем интересуется. Я и не жду ничего. Но после разговора с ним (если по доброму) накрывает , воспоминания всякие. На следующий день отпускает как ни в чём не бывало. Причём постоянно мне напоминает, чтобы я его ей не слила, для неё он со мной не общается. Вот и думаю гнать его с его разговорами или это временно?
Помогать стал, деньгами, детям по мере возможности. Сейчас вот на работе платить перестанут детские, тоже сидит думает, что делать, чтобы я до 3 лет досидела.

GADuKa,
Зачем душу рвать? Не бери трубку, потом скажи, что пол мыла, хозяюшка, не слышала звонка.
Он тебе мозг имеет морально, ты не унитаз для слива эмоций

Я побывала в киеве и тбилиси, но держусь, вес не изменился. В киеве даже в тренажерку сходила раз.
Жду нг, вымоталась на работе, буду ежедневно тренить, руки попа.
Бм подарил весы с определителем жира , жира 24-25%, жуть

GADuKa,
Вообще не думай, скажи занята мою пол, чтоб не обидеть. Все! Либо скажи младенца кормлю. Херня какая то, ему и поговорить и чтоб с нынешней шито крыто
И - бери деньгами, дави на жалость. Звонит - скажи на тел нет денег, кинь тыщу

Маорица: жира 24-25%, жуть

Маринааа, откуда у тебя жирр

Лиза, очень видно результат, за 3 мес, круто!

Весы сказали что жир, я в стрессе сама.

24% жира от моего веса это 11 кг. 11 кг жира!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы