И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 ,
Дочка красавица

Vesnuwka443 ,
Очень красивая девочка. Но мы почему-то не фотаемся совсем. Не были ни на одной фотосессии (

Всем привет. Забыла, что сегодня пятница и уже налопалась .
Так что таблицу завтра заполню.

Я как начинаю ходить в зал, так у меня вес встаёт.. Что я делаю не так?

GADuKa: Я как начинаю ходить в зал, так у меня вес встаёт.. Что я делаю не так?

Это нормально! Я уже три месяца, как в зал хожу, стою можно сказать....так, не значительно 500г ходЮт туда-сюда.....блин, но разница то какая офигенная....Пошла в зал - забей на вес.....Главное отражение! Делай фото, обязательно, каждый месяц! И глядя на эти фото, до весов тебе будет параллельно! У меня, как раз 3 месяца зала....сделала сегодня фото.....Разница мб и не колоссальная (еще бы, люди годами убиваются в зале, делая тело мечты), но разница ЕСТЬ....ее не возможно не увидеть!!!
P.S. опять вас "порадую" своими голенькими фото

Девочки, всем спасибо)))) Очень приятно)))

Vesnuwka443 , какая красивая девочка, обалдеееть!

Vesnuwka443 ,
Дочка красотка,я сегодня взвесилась 62 дело движется тихонько. Сходила на утренник,какие все же дети позитивчики.

У меня машина опять не ездит, встала по среди дороги.(( С дочей побежали на музыку, ладно хоть оделись по погоде, а то дочь в одних колготках собиралась идти, я же типа на машине.

Я взвесилась утром 53,1

Привет,как успехи? Вчера сходила на корпоратив плюс 1 кг,капец как так.

Ikrink@,
Починили машину?

Я нашла 2 рецепта салатов с тыквой. Хочу оба и сразу, не могу выбрать, с какого начать))

Тыква, морковь, яблоко. Лимонный сок, мед, ол.масло.

Тыква, морковь, фиолетовый лук - чуть прижарить на ол.масле. Добавить курицу и немного соевого соуса.

Еще открыла для себя степпер! Всегда думала, что ерунда, а оказывается, очень даже замечательный тренажер. После попа горит)) правда еще чувствую не то, чтобы сами колени, а часть ноги от колена на 10 см выше, не знаю, как объяснить. Ощущение "забитости мышц", ватности. У кого-нибудь есть похожие ощущения? Или я неправильно нагрузку распределяю?

Всем привет.
Выходные были зажорные, у мамы день рождения, пироги, торты , в итоге +500.

Вчера ходили на каток, 3 года не каталась.
Сегодня 2 тренировки.

ice*Darling: степпер

С ним аккуратнее.
Мой тренер его не любит, говорит от него попа растёт. Мне и так много, поэтому не пользую

GADuKa,
Класс!!!
Не беда, то, что наедено единовременно, быстро уходит. Что мама насчет твоих внешних изменений говорит?

алиска87: Привет,как успехи? Вчера сходила на корпоратив плюс 1 кг,капец как так.

Привет. Вероятно ни как, с пятницы жру не переставая. Странно, я после карпаратива обычно минус пару кг правда потом все возвращается, но утром приятно

GADuKa,
Ой
Понаблюдаю тогда. Правда, попу контролирую, сейчас 91см, но у меня есть лишние кг, думаю поэтому больше, чем мне нужно

Еще салат нашла :)
Кальмары, огурец, авокадо, зелень. Соевый соус, ол.масло, дижонская горчица. На мой вкус, должен быть супер

Фиолетовая2010,
Я мечтаю о застолье 31 числа. Запланировала отрыв прямо с утра :)
Что у тебя сейчас самое вкусное?

ice*Darling: мама насчет твоих внешних изменений говорит?

Мама говорит исхудала девочка совсем, на себя совсем стала не похожа
Это она ещё не знает, что я хочу ещё - 7 кг и титьки сделать

GADuKa,
Мамы они такие)) лишь бы раскормить)

ice*Darling,
А я жду карпарат, больше чем сам новый год 31 я обычно весь день готовлю, к вечеру уже ничего не охото. Предложила мужу в этом году заказать роллы и пццу, дак нет жеж, оливье ему подавай и шубу и мясо запеченое

Самое вкусное было вчера, шампанское, ананасы и роллы Сегодня еще только позавтракали оладушками.

GADuKa,
ice*Darling,
Ага, мамы да, моя просит остановится, иначе буду выглядеть изможденной, а бабушка мне все время говорила, что я толстая и надо худеть, похудела, она теперь говорит, что я выгляжу как будто лет 10 отсидела Один отец сказал, что нормально выгляжу, можно и еще несколько кг убрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы