И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

GADuKa,
Ну я вот тоже на свой корпоратив одела бы)))) хотя у нас одни мужики))) мы ж энергетики...но мы там все как друзья...и по саунам ходим вместе, коллектив хороший в общем....муж со мной в одном коллективе, он тоже идёт...ему нравится, и он вообще не против....

Vesnuwka443 автор темы: На всякий случай, вдруг оно не подойдёт....19 числа только придёт....

Тебе с новой фигурой тоже стало в кайф, ходить по магазинам и покупать обновки

Vesnuwka443 автор темы: Что у вас дети просят на НГ? Моя попросила гироскутер, в 6 лет, блин....это нормально???
Где тот период, когда куклы нужны? Мы его как то пропустили....

Сын попросил робота трансформера и волчки блейды с ареной, младшей Лолы заказал. Нас пронесло в этот раз

Vesnuwka443 автор темы: Да или нет?

Самой же нравится? Иди так конечно. Тем более, дружеский коллектив. Можно и похулиганить.
Только трусы бесшовные надо.

Vesnuwka443 автор темы: Ну я вот тоже на свой корпоратив одела бы))))

Вот и все, я бы тоже одела, жаль что мне такое не попалось. Но мне бы муж мозги вынес конечно. А вообще коллеги разные у всех и отношения в коллективе и даже место проведения праздника влияет на костюм.

Vesnuwka443 ,
Тебе хорошо очень. Поэтому смотри сама.

Аноним: А мне кажется, что черезчур. Вульгарно.

+++
Автор, Вы чего хоть?

Aноним: Автор, Вы чего хоть?

Я ничего))))) Моим всем понравилось, даже маме так что...беру......

Vesnuwka443 автор темы: так что...беру......

Ну дело Ваше.
Так - то село
Вы еще бокал шампанского в руки возьмите и под елку в сексуальной позе чуть пьяненькая лягте, а фоточку в интернет.
1000000 лайков и первое место среди безвкусно одетых бап Ваше.

Aноним: Так - то село

Ну буду селом Пермь - большая деревня)))))

Vesnuwka443 автор темы: Пермь - большая деревня)))))

Так нафига Вы худеете?
В деревне все доярки толстые.

Aноним: Вы еще бокал шампанского в руки возьмите и под елку в сексуальной позе чуть пьяненькая лягте, а фоточку в интернет.

Именно так и сделаю)))))Ждите))))

Aноним: 1000000 и первое место среди безвкусно одетых бап Ваше.

Ну хоть в чем то буду первая)))))))))))

Aноним: Так нафига Вы худеете?
В деревне все доярки толстые.

Чтоб на фоне доярок выгоднее смотреться)))) Вот вам не все ли ровно?)))))))))

Vesnuwka443 автор темы: Вот вам не все ли ровно?)))))))))

Все равно. Сами спросили.
Худая корова еще не газель.
Удачи

Aноним: Все равно. Сами спросили.
Худая корова еще не газель.

Не, ну мнение высказали, но так доказывать, прям ведь и в хвост и в гриву))))))

Aноним: Худая корова

За это отдельное спасибо)))) Хоть худая со стороны)))) Радует)))) А газелью будем, какие наши годы)))))))))

Vesnuwka443 автор темы: Не, ну мнение высказали, но так доказывать, прям ведь и в хвост и в гриву))))))

Да в какой хвост и гриву?
Вы слишком много о себе думать. Вы в "Моде и красоте" фотку разместите - Вам там все расскажут

Vesnuwka443 автор темы: А газелью будем, какие наши годы)))))))))

Вряд ли.
Засим откланиваюсь

Vesnuwka443 автор темы: За это отдельное спасибо)))) Хоть худая со стороны)))) Радует))))

Не благодарите.
Вам до истинной худобы, как до луны пешком.

Aноним: Вы в "Моде и красоте" фотку разместите - Вам там все расскажу

Мнение ВСЕХ не интересно)))))) Не планировала нравиться ВСЕМ)))))) Девочки, к чьему мнению могу прислушаться, отписались выше))) Мнение Анонима, которого в жизнь не видела, ну как то так......

Aноним: Вряд ли.
Засим откланиваюсь

Чем я вам так насолила то? понять не могу?

Aноним: Не благодарите.
Вам до истинной худобы, как до луны пешком.

Вы так расстроились изза того, что я мнение ваше не учла?
Или вас так платье задело? В чем Ваша проблема? Я вам слова плохого не сказала...а вы прям желчью плюетесь)))))

Aноним: Вы слишком много о себе думать

Aноним: . Вы в "Моде и красоте" фотку разместите - Вам там все расскажут

Лиза, если хочешь более-менее объективных мнений, то создай отдельную тему с этим платьем.
Мне кажется, что отзывы будут не такие демократичные как здесь. Если честно.
Лично мое мнение: сверху ты как будто голенькая.
Недавно видела твой комментарий в одной из тем про платья, где ты девушке написала, что можно выглядеть сексуально не только в вызывающих платьях... Удивлена твоим выбором платья.

Gallateya: Лиза, если хочешь более-менее объективных мнений, то создай отдельную тему с этим платьем.

Дак мне не надо мнение всех....я у девчонок спросила, с которыми тут общаемся......

Gallateya: сексуально не только в вызывающих платьях... Удивлена твоим выбором платья.

Платье беру на один раз...только на вечер...и да...мне нравится.....

Gallateya: Лиза, если хочешь более-менее объективных мнений

А по факту....мнение двух людей, к которым я действительно прислушаюсь...это мама и муж....в особенности даже Мама скорее всего, и если бы она мне сказала, что это вульгарно, я бы в жизнь не стала брать....мама сказала только, что выглядит сексуально, но никак не вульгарно....для вечера осень даже......Ее мнение всегда будет превыше мнений других))))
А создавать тему, чтобы по мне там прошлись? нет уж спасибо, я наверное слишком себя люблю.....а очень много девушек, даже тот же Аноним, которые не просто мнение высказывают, как ты сейчас, а начинают откровенно оскорблять, оно мне надо на кануне НГ????

Vesnuwka443 автор темы: Вы так расстроились изза того, что я мнение ваше не учла?

Vesnuwka443 автор темы: а вы прям желчью плюетесь)))))

Слушайте, да с чего Вы взяли что я какие - то чувства вообще испытываю по поводу Вас? Сижу хихикаю, дите завтракает, сейчас уеду на работу и забуду про Вас.

А газель - то это не только худоба, а еще и одежда тоже.
В такой одежде Вы ею не будете никогда.

PS. Мама, муж понятно, что любимые и дорогие люди, и Вас любят, но в силу этого они не объективны.
Пора взглянуть реальности в глаза и самой разобраться с тем, что на Вас надето.

Если бы я носила то, что нравится маме - ходила бы в беретах. А что? Красивенько же? Мужу - так в сапожках с норковой опушкой
Ни в жизнь.

Vesnuwka443 автор темы: а начинают откровенно оскорблять,

Не оскорбляю я Вас. Вам просто не нравится правда. Вот и проецируете на меня выдуманные Вами чувства.

Aноним: Слушайте, да с чего Вы взяли что я какие - то чувства вообще испытываю по поводу Вас? Сижу хихикаю, дите завтракает, сейчас уеду на работу и забуду про Вас.

А газель - то это не только худоба, а еще и одежда тоже.
В такой одежде Вы ею не будете никогда.

PS. Мама, муж понятно, что любимые и дорогие люди, и Вас любят, но в силу этого они не объективны.
Пора взглянуть реальности в глаза и самой разобраться с тем, что на Вас надето.

Если бы я носила то, что нравится маме - ходила бы в беретах. А что? Красивенько же? Мужу - так в сапожках с норковой опушкой
Ни в жизнь.

Да, да, я вас поняла, стильная женщина)))) Кушайте и езжайте)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы