И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 автор темы: А создавать тему, чтобы по мне там прошлись?

Тоже верно

Aноним: Не оскорбляю я Вас. Вам просто не нравится правда.

Т.е. правда только то, что говорите именно Вы?))))))
Открою вам секрет, правда у каждого своя)))))
Для меня красотаааа, для вас сромотаааа.....обмен мнениями не произошел)))))
Кстати, наряд мне теперь еще больше стал нравиться))))
Эмоции вызывает)))) А плохие эмоции - тоже эмоции)))))

Gallateya: Тоже верно

Там наряд пообсуждают одну, максимум две страницы...потом в ход пойдут волосы, зубы, руки, ноги...и в итоге окажется, что страшнее меня вообще в мире нет людей

Vesnuwka443 автор темы: Да, да, я вас поняла, стильная женщина)))) Кушайте и езжайте)))))

Тьху блин...
Кушают дети, а взрослые едят

Aноним: Кушают дети, а взрослые едят

Чего еще придумаете????

Vesnuwka443 автор темы: Т.е. правда только то, что говорите именно Вы?))))))

Правда в том, что синтетическая типа атласная юпка на торчащем животе - это не красиво. В том, что черные кружевные розы - это ... я даже не знаю как назвать Голое пузо зимой - это, как минимум, не уместно.

Вот поняла))))))) кружевные розы - это как трусы

Aноним,
Да, да)))) вы там ещё не уехали? А то жду, когда уже забудите про меня, вы же обещали

Vesnuwka443 автор темы: Чего еще придумаете????

Ну поинтересуйтесь в интернете

Vesnuwka443 автор темы: Да, да)))) вы там ещё не уехали? А то жду, когда уже забудите про меня, вы же обещали

Вы правы. Вы сосете мое время.

Aноним,
Обязательно))))

Aноним,
Я????)))))
Вы же надрываетесь, пытаясь мне что то доказать, давно бы забыли и забили)))
Ваше мнение все ровно не учитывается))))

Vesnuwka443 автор темы: волосы, зубы, руки, ноги Лиза, брыли еще какие то обязательно обосрут
Aноним: Вы сосете мое время топайте уже ...
Aноним: Засим откланиваюсь вот и топайте уже, вы ж откланялись, какого фига строчите снова и снова?
Aноним: Вам до истинной худобы, как до луны пешком. а вам? Покажите свою красоту, истинную.
Vesnuwka443 автор темы: Чем я вам так насолила то? завидует
Aноним: забуду про Вас.

сомневаюсь. Иначе не писала б тыщу постов как откланялась.

Лиза ты газель уже, даже не сомневайся

Кабанчик,
ак даааа.....а там за экраном хз кто сидит, мб недовольный жизнью человек в 150 кг с бигмаков в руке, а я изза его мнения себя накручивать буду

Маорица: Лиза ты газель уже, даже не сомневайся

Vesnuwka443 автор темы: Платье беру на один раз...только на вечер...и да...мне нравится.....

Лиза, мне нравится твой выбор! Когда ещё ходить с голеньким животом, если не в 30 лет? В 40 что ли? Я - за смелость!
Аноним, которая оценивает чужие фигуры, пусть свою сначала покажет, какая она там газелька

Платошина_мама: какая она там газелька

Аноним: Грузовая наверное

Не ругайтесь :)

Вечер. Ем капусту. Челюсти уже болят, а до ночи еще далеко))) это я семечки так заменяю)

ice*Darling,
Какая молодец))) сила воли железная....
А я треню....вот только кашель прям напрягает....удушающий после каждого упражнения, уже неделю держится...чем блин лечить, не знаю уже....

Vesnuwka443 автор темы: треню....вот только кашель прям напрягает....удушающий

Тренер сына бы убил за это....

%Луна%,
Да я понимаю, что это ни есть хорошо, но я и так вт,ср и чт не занималась, ждала пока полегче станет...стало....но кашель...

Мне понравилась юбка и кофта, но отдельно друг от друга. На корпоротив -ОК. А в дадьнейшем надо будет подбирать другие верх и низ.
Все село по фигуре, выглядит отлично.
Если комфортно - то смело идти.

Vesnuwka443 автор темы: только кашель прям напрягает.

Может уже противокашлевые? Сухой? Синекод например. На снимок бы конечно сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы