И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Шмель: вдвоем на 20 можно прожить 3-4 месяца,

Нас трое. У меня дочь 11 лет и сын 1,4

GADuKa,
Выходите на работу. Ну сложно будет вам на 20 на 3-х прожить. Ищите садик, и няню на больничные. Все дети конечно разные. Я своего в 1,3 отдала...жалко было конечно, но ипотека на тот момент огромная была. Болел не часто, сидела мама с ним. К 2 годам стало проще.
К тому же у вас доча уже взрослая и наверняка помощница.

орто: лучше всяких диетологов, без лишних затрат и уж точно без вреда организму

и что такого скажет эндокринолог? она за меня похудеет? сядет на дефицит и дошлифует фигуру в зале до лучшего вида? Смешно, когда люди верят что вся их проблема - в гормонах... а сами по ночам шоколадными батончиками балуются

Платошина_мама: и что такого скажет эндокринолог? она за меня похудеет? сядет на дефицит и дошлифует фигуру в зале до лучшего вида? Смешно, когда люди верят что вся их проблема - в гормонах... а сами по ночам шоколадными батончиками балуются

Ладно бы я где то хоть раз пожаловалась на гормоны...еще понимаю))) Но пока, слава богу, с гормонами в норме....

Vesnuwka443 автор темы: Ладно бы я где то хоть раз пожаловалась на гормоны...еще понимаю))) Но пока, слава богу, с гормонами в норме....

она же ещё не в курсе, что ты из другого города)))

%Луна%: Правда, смешно?

я поясню)))
Часто слышу "Не могу похудеть", "Это всё гормоны виноваты", "Вот раньше была худая, ела что хотела, а теперь гормональный фон сменился" и т.п. И что я вижу? Как человек уплетает майонезные салаты вприкуску с бутербродами с сервелатом. Запивает это дело: колой, фантой, соком из коробки. На десерт - торт "9 островов", "Мирэль", или что там... нууу даааа, конечно, гормоны всему виной!!! Нужно копить денег, идти обследоваться к эндокринологу, потратить на это несколько тысяч и несколько месяцев. Потом можно всем говорить: у меня кортизол повышенный! Из-за него не худею

Платошина_мама,
Есть такие есть....ни все, Луна, ни все)))) но их тоже не мало....
И классика жанра: «я и так мало ем, но не худею», а на деле.....
И вопрос не ко всем, просто много таких людей...чо уж...сама такой была, когда родила....почему я не худею, я ж ничего не ем, а когда посчитала....Мама дорогая...ничего не ем на 2000 с лишним.....

Платошина_мама: Часто слышу "Не могу похудеть", "Это всё гормоны виноваты",

Да уж, тоже такое постоянно слышу.
Но есть у меня одна подруга, учились вместе. 4 родов подряд, 3!!! кесарево. Поправилась на 30 кг, и не сказала б чтоб она ела много. Оказался диабет, который лечится, не помню какой тип. Врачи ей сказали не похудеешь, пока не подлечишься. Лечилась год где то. Недавно ее видела, капеееец, просто сдулась. Все под контролем врачей, оч похудела. Препараты пьёт постоянно.
Но это исключение, скорее всего.
Чаще да, едят много а гормоны виноваты.

Да, уже удалила свое сообщение. Потому что тоже надо читать его неотъемлемо от второй части сообщения оппонента (это я себя укоряю).
Сначала смотрим что едим и сколько, потом уже гормоны. Они реже виноваты (и то я считаю только значимыми щитовидку и диабет, ну и к инсулинорезистености не знаю как относиться). А разные кортизолы несчитово.

Дожили... Ломка по грудке))))
Пришла домой, полный холодильник всякой фигни (ну, и полезное есть).
Есть хочу. "Села варить грудку" (в смысле, я в интернет села, курица в мультиварке сама как-нибудь).
Ну, пару мандаринок только закинула в ожидании.
А дома кексы, сметанники, конфеты, холодец. Из полезного овощи, рыба, сыр, творог, говядина тушеная, перловка.
Но я хочу только грудку

Всем привет.
У меня сегодня 55, 7
Что-то не верю своим весам.
Пока не радуюсь, если завтра повторится, тогда поверю

GADuKa: У меня сегодня 55, 7

Поздравляю!!!

Привет!

GADuKa: У меня сегодня 55, 7

Ну, круто же ты калории считаешь?

Платошина_мама,
Ничего сейчас не считаю.
Просто стараюсь есть последний раз до 8 (ложусь в 1-2) и только овощи и белки.
У меня перерыв получается 14 часов.

Да или нет?
На корпорат....
Под низ колготки телесные, живот так видно не будет...

Vesnuwka443 ,
Круто, пойдет. а как же платье, которое заказала?

Фиолетовая2010,
На всякий случай, вдруг оно не подойдёт....19 числа только придёт....
Что у вас дети просят на НГ? Моя попросила гироскутер, в 6 лет, блин....это нормально???
Где тот период, когда куклы нужны? Мы его как то пропустили....

Vesnuwka443 автор темы: Да или нет?
На корпорат....
Под низ колготки телесные, живот так видно не будет...

А мне кажется, что черезчур. Вульгарно.
Вы можете себе это позволить. Спору нет. Но это так.... Не очень.

Vesnuwka443 автор темы: Под низ колготки телесные, живот так видно не будет...

вы их до подмышек дотяните или что это значит?...))
Смотрится шикарно, но... Я бы у себя на корпоратив не надела.

Аноним,
В том то и дело, что не нравится ничего больше))))

Шмель,
Ну типа того до пояса))) проблемную часть утянуть...

Vesnuwka443 ,
а, я думала вы про голую полоску между поясом и топом...))

Шмель,
Аааа)))) ну да, это уже было бы странновато)))

Vesnuwka443 ,
Смотря где работаешь?
У нас одни девчонки, так что я бы одела.
А как у тебя там не знаю, откровенный наряд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы