И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Всем привет.
Девочки, вы здесь все мамы.
Подумайте со мной вместе как быть.
Дано, ребёнок 1,4. 30 января нам исполняется 1,5 года. И перестают платить детское пособие.
Остаются только алименты - 20.000.
Могу выйти на работу, хоть завтра. Но куда деть ребёнка? Садик только в 3, в лучшем случае.
И мнения разделились :
1 - говорят живи на 20.000, но минимум до 2 лет сиди, ребенку мама нужна.
2 - это нищета, иди на работу.

Но встаёт вопрос, целесообразно ли платить за минисад, если зарплата будет 20000 - 30000? (правда рабочий день у меня всего с 9 до 13, + время на дорогу)

Что скажете? Какой у вас был опыт?

GADuKa: Какой у вас был опыт?

я считаю, если ребенок готов, можно отдавать в садик. Если сам себя обслуживает, ходит на горшок, мало-мальски изъясняется, то почему бы и нет.

GADuKa,
Отдала бы в садик. Жить на 20 тыс с двумя детьми тяжко. Тем более если работа не полный день, можно забирать ребёнка пораньше. Те же 10-15 тыщ оставшиеся после оплаты садика вполне хорошие деньги.

GADuKa,
Самый главный вопрос, что с больничными? Есть кому сидеть?
Если есть, то на работу бежать. Если некому, то смысла нет на работу выходить.

Tafa: Есть кому сидеть?

Нет. Сама

GADuKa,
Отдала бы в садик,если есть возможность сидеть на больничных и будет прибыль.

GADuKa,
Сядьте и посчитайте оплату садика и оплату больничных,отсюда выводы выгодно ли.

GADuKa: Что скажете? Какой у вас был опыт?

С первым ребёнком вышла работу в 1,5. Зарплата была не большая, но опыт и запись в трудовой хорошие. Многому научилась. Садик был квартирник, нормально.
Со вторым сидела до трёх лет, кашель замучал, бесконечные бронхиты, оказалось аллергия на кошку. Да и мамочник жуткий.
Смотри по ребёнку. Если со здоровьем ок, навыки самообслуживания есть, я б отдала в садик и вышла на работу.

Я за работать! Но я такой человек...меня Мама отдала в ясли в 11 месяцев, выросла нормальной, недостатка любви не ощущала)))))
А Когда вопрос финансовый, не думала бы вообще....

Я за работу, но я люблю работать, с детьми мне скучно. И люблю деньги

Я бы до двух тянула. Летом отдать

Девчули, я подсела на девчонку в инсте.... она шикарна....Карина эль....вот что я хочу от фигуры...муж сказал, что анти секс....хм...странные они - эти мужики

GADuKa,
Сама не знаю, что делать. На работу хоть сегодня можно выходить, но до 1,5 лет точно не выйду. Это осенью будет. Работать люблю, но работа интенсивная, много сил и нервов, полный рабочий день, периодически задерживаюсь и выхожу в выходные. Мне нравится, не напрягает, платят вполне неплохо.

Но.. не знаю.. пока мысль, может маме к тому времени надоест работать и платить ей. Но она не особо любит детей. И если будет этот вариант, то на себя время мне уже не выделить - бегом домой и никаких спортзалов и прочее, в те же выходные она уже точно водиться не будет.

Не знаю, что тебе посоветовать.. тоже в раздумьях

ice*Darling: никаких спортзалов и прочее

Вооот.
Это да, у меня вообще похоже, ни в том, ни в другом случае не будет спортзала .

Vesnuwka443 автор темы: анти секс....хм...странные они - эти мужики

Мягкости, грации, гибкости, округлых поп и грудь это выдает женское начало.
А рельефное тело веет чем-то мужским для них.
Тут даже обьяснять не надо.
Для женщин наоборот, все мускулистое и рельефное кажется привлекательным (даже если на женщин смотрим). Нам надо жесткое, сильное, негибкое (сами знаете про что я).

%Луна%,
Вот реально, искренне не понимаю, как такое может не нравится, реально...мб нас мужички тоже читают? Вам как?
Лично я, прям тащусь...а муж нет....говорит, конечно хорошо, как самоцель, но надеюсь такого тела у тебя не будет
Кубики и все такое - бррр....
Жесткое, сильное, негибкое - не понимаю, о чем ты....

Vesnuwka443 автор темы: Вам как?

Крутая.

GADuKa,
что-нибудь придумается))

Vesnuwka443 ,
Тут на фотографиях и кубиков особо нет! Что в них может не нравится?
женская фигура - дело вкуса, конечно, кому-то нравятся более спортивные, кому-то худощавые, кому-то пышек подавай

Vesnuwka443 ,
Есть умный эндокринолог Булатова, принимает в нескольких местах, точно в СМТ на Сурикова, 60
лучше всяких диетологов, без лишних затрат и уж точно без вреда организму

орто: Есть умный эндокринолог Булатова, принимает в нескольких местах, точно в СМТ на Сурикова, 60
лучше всяких диетологов, без лишних затрат и уж точно без вреда организму

Эм....а мне зачем эта информация?

Vesnuwka443 автор темы: Эм....а мне зачем эта информация?

Водимо что то случилось... как в камеди клаб ролик был

Кабанчик: Водимо что то случилось... как в камеди клаб ролик был

Видимо....а я и не в курсе......а что за ролик? Не смотрела)))))))))))))))
Глянула....дамочка только зарегалась)))))Реклама, реклама......

Vesnuwka443 автор темы: а что за ролик?

Да старый, там ещё Галыгин был. События всякие нелепые происходили, и он эти слова повторял. Просто фраза запомнилась. Иногда кстати приходится.

GADuKa,
Поищите хороший квартирник.
Старший у меня пошел в такой в 1,3 года (август), старший в 1,5 года в сентябре.
Но можно и до весны досидеть, вдвоем на 20 можно прожить 3-4 месяца, крупные расходы отложить.

Vesnuwka443 ,
моему такое бы понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы