И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Аноним: за неделю -3кг.

У неё начальный вес 150 кг?
Нельзя на столько быстро худеть.

Какие юбилейные цифры у всех)) 30, 35, 40

Всем доброе утро!

Аноним: Кто знает про систему 8 на 16? 8 часов есть, 16 не есть? Знакомая на нее села, говорит за неделю -3кг. При этом работа сидячая, спортом нет времени заниматься.

лучше всё-таки хоть каким-то спортом заниматься, а то при таком интенсивном похудении всё повиснет(( хотя бы йога, растяжка, плаванье, танцы... но лучше силовые. И в эти 8 часов всё равно нужно следить за рационом, лучше делать упор на жиры, углеводов поменьше, от быстрых в идеале отказаться
Я кстати поняла, почему у меня сил не было с утра заниматься на голодный желудок. Я слишком рано ужинала и к утру сил не оставалось. А если переносить последний прием хотя бы часов на 20, то полет нормальный! Сегодя были силы и на приседания, на становую тягу

Аноним: говорит за неделю -3кг.

Ого , оно же обратно вернётся. Да и для здоровья не полезно так много

Я уже неделю с гайморит ом и без спорта

GADuKa: неделю с гайморит

Ой, страшное дело(( выздоравливай.
Сезон болячек открыт. Мелкий с спросит и кашлем. Вроде надо привыкнуть к детским болячкам, а все равно каждый раз как в первый раз. Подпрыгиваю от кашля этого и не знаю что с этим делать.

Vesnuwka443 ,
Спасибо за счетчик)

Кабанчик: ( выздоравливай.

Спасибо. Стараюсь.
Но думаю тренировки отложу еще

41 мне. Я не юбилейная )))

GADuKa,
Я вчера только антибиотики закончила пить, тоже гайморит был, на 10 дней прописали. Плюс кукушка и еще куча всего.
Выздоравливай!

%Луна%,
Хороший возраст, сейчас еще и вес хороший)

Аноним: Кто знает про систему 8 на 16? 8 часов есть, 16 не есть? Знакомая на нее села, говорит за неделю -3кг. При этом работа сидячая, спортом нет времени заниматься.

тут несколько человек пробуют ее. Я в том числе. Никакого чуда не ждите. В инете полно информации. Ну и спросите у
подруги что стало в следующую неделю с весом:)

GADuKa: Я уже неделю с гайморит ом и без спорта

сочувствую! страшное дело, даже не знаю, что тяжелее - болячка или совсем без спорта
поправляйся!

ice*Darling: Я вчера только антибиотики закончила пить, тоже гайморит был, на 10 дней прописали. Плюс кукушка и еще куча всего.

что это за напасть кругом(((

Аноним 90кг
Мне 41

Кабанчик,
Нет у нее 57 до 50 решила скинуть

Аноним: 57

И минус 3 кг за неделю? Салатные листья ела?

Аноним: Нет у нее 57 до 50 решила скинуть

А рост какой?

Платошина_мама,
160-165

Кабанчик,
Нет говорит и мясо и молочку, бутики все как обычно и сладкое.

Перемена стиля питания всегда влечет скачок веса. Он может остаться или не остаться внизу. Чаще всего следует отскок вверх.
Это и обьясняет действие диет.
Даже если оставаться на ней. Происходит адаптация.
Единственное значимое значение это приход и расход калорий.

Аноним,
странно, при таком нормальном весе резкое похудение...
похоже, она резко урезала себе калорийность. это же бомба замедленного действия. сначала радуешься быстрому похудению, а потом когда возвращаешься к исходному питанию набираешь ещё больше, и так по кругу...
разогнать метаболизм - это ещё нужно время и терпение.
я вчера наелась фиников в шоколаде, мама привезла из эмиратов
раз уж не была в Эмиратах, пусть хоть финики из Эмиратов будут во мне
сегодня встала на весы - всё там же думаю, ну пусть лучше так. медленно, но верно)))

Доброе утро а у меня наконец то вес пошел, сейчас 63,5 а то полторы недели стоял ни туда ни сюда. Всем болеющим здоровья.

алиска87: Доброе утро а у меня наконец то вес пошел, сейчас 63,5 а то полторы недели стоял ни туда ни сюда

Поздравляю!!!

%Луна%,
Спасибо

алиска87: а у меня наконец то вес пошел, сейчас 63,5 а то полторы недели стоял ни туда ни сюда. Всем болеющим здоровья

да, желаю продолжать в том же духе!

Платошина_мама,
Спасибо,большое, буду стараться, надеюсь выберусь в зал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы