И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Аноним: филеры

Это и есть гиалуроновые нити же? Вроде. Филеры у меня,да.

Аноним: Ботокса надолго не хватает со спортом вроде нормально у меня, но
Аноним: саунами/хаммамами.

Избегаю этого.

Аноним,
У тебя тоже отличная фигура. Собрались тут все худеющие, одна другой тоньше и краше

Платошина_мама: а теперь не могу остановиться, смотрю на девчонок в Инстаграме и понимаю, что мне есть куда стремиться))

А может посмотреть на спортивных девочек инстаграмма? Мне кажется у тебя прям идеальная фигура для этого. Как раз попа и ноги и живот плоский, качать, форму придавать. Не до такой худобы простой идти.

Про юбку, я не в Екб, вам врятли наши магазины подойдут я даже осмелилась 38 юбку померить, она совсем трикотаж, тянется, кое как, но попу я впихала в нее. И да, хочу заметить размеры разные. Платье купила 42, рубашку 44. Вот и пойми тут.

ice*Darling: Что-то много меня с моим КС здесь стало)))

Не выдумывай, это не только твоя проблема, да и к тому же она в данном случае полностью относится к похудению Я прям очень надеюсь, что мы с этим справимся и будем с крсивыми животиками, как у девочек выше на фотках

Фиолетовая2010:
А может посмотреть на спортивных девочек инстаграмма? Мне кажется у тебя прям идеальная фигура для этого. Как раз попа и ноги и живот плоский, качать, форму придавать

Я всё-таки надеюсь дойти до 50кг, а там уйду в массонабор. Стройное и спортивное тело - моя мечта, но это уже вторая ступень
Да, посмотрела на Аноним, фигура-огонь, чего ещё хочется?

Аноним: Нити вроде другое же, нет? я не сильна в этом, не разбираюсь.
Есть вроде ещё мезонити, это другое.
У меня ювидерм ультра вроде, сейчас бумажку нашла.
Может я что то путаю, не вникала, честно.

А у меня весь живот в растяжках((((
И где растяжки, там дряблость, которую хз как убрать...видимо не светит уже((((
И на ягодицах растяжки, при особом свете выглядит как цилюль, но это не он, им не страдаю,к счастью, но эти растяжки весь вид портят(((

Vesnuwka443 автор темы: на ягодицах растяжки,

У меня тоже. Да и фиг с ними.

Кабанчик: У меня ювидерм ультра вроде

Это где у тебя стоит?
У меня ботокса тоже хватило мало, но у меня всего 4 единицы и спорт 3 раза в неделю.
Вот думаю снова надо

ice*Darling: Мезовартон и Мезоксантин

Куда ставить будешь?

GADuKa,
В лицо и шею)
Но я тебя старше, тебе, наверное, не надо еще

GADuKa: Это где у тебя стоит?

Слушай, я не помню )) нашла бумажку от препарата. Толи это ботокс (лоб, межбровка), толи это филер в носогубках. Чет вообще склероз.

Аноним,
40

А вам всем сколько лет?

ice*Darling: А вам всем сколько лет?

Мне 30, если кто то еще не знает....

Девочки, здравствуйте. Наткнулась на вашу тему, а в ней все такие худенькие))))
Что посоветуете почитать? По принципам системы.
Кушаете в любое время? Главное в калории уложиться?

Аноним: Кушаете в любое время? Главное в калории уложиться?

тут у каждого своя система)))) Но если вам пока просто худеть, то да....все считать и вписываться в норму...

Vesnuwka443 ,
Да, худеть)
Какой счётчик посоветуете?

Кто знает про систему 8 на 16? 8 часов есть, 16 не есть? Знакомая на нее села, говорит за неделю -3кг. При этом работа сидячая, спортом нет времени заниматься.

Всем доброе утро.

Мне 35

GADuKa: Мне 35

И мне 35

Аноним: Да, худеть)
Какой счётчик посоветуете?

Я считаю на сайте калоризатор...

Аноним: Кто знает про систему 8 на 16? 8 часов есть, 16 не есть? Знакомая на нее села, говорит за неделю -3кг. При этом работа сидячая, спортом нет времени заниматься.

Просто создала дефицит калорий...ИМХО.....временной интервал тут не при чем....ну это только мое мнение....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы