И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

У меня шрам остался на щеке от ветки дерева
Почти не видно
Даже не вспомню на какой щеке, пока не занимаюсь где же смотреть
Но щас столько мазей, что должно без следа у ребенка зажить
Раньше то ничего не было

Платошина_мама,
Спасибо))
Девочки, все что на фото из инсты - чет не очень реально, это вес килограмм 40, нам с вами по 200 ккал надо есть для таких ног-спичек

Маорица,
Со мной тоже носились)) но тут было без вариантов, плацента была снизу, переходила сзади вперед на живот на 3 см выше роста волос. Поэтому разрезали выше на 5 см. Короче, спасибо, что не вертикально)

Аноним,
Это салон или у нее свой кабинет?
Мне рядом совсем)
Я сейчас пошла в Атмосферу красоты на Библиотечной, к Татьяне

Маорица: вес килограмм 40

У меня минимальный вес 49, всё что ниже уже недостаточный вес, как-то не хотелось бы переступать черту
Да, согласна,это наверное ещё природная конституция, и узкие кости

Платошина_мама,
Красивая.

Маорица: все что на фото из инсты

Они ещё и встать умеют красиво.

Возможно, липосакция локально на животе

Маорица,
Думала об этом. Мне объяснили, что тогда кожа мешочком повиснет. Не знаю, что делать. Видимо, все подряд, сразу вместе и по очереди. Что-нибудь поможет

Что-то много меня с моим КС здесь стало)))

Лучше о другом) как прошли выходные? У нас вчера была пицца :) но мы несколько раз в год ее едим, так что нестрашно.

За идею о чаях спасибо, с удовольствием пью :)

ice*Darling: фотосессии вес 55

Хотелось бы 53

ice*Darling: что она тебе рекомендует?

Рекомендует пилинги и нити под глаза. Все

GADuKa,
Тогда 53кг

Насчет нитей не знаю даже, много мнений. Я, наверное, не решусь. Может позже)

GADuKa,
Напомните сколько лет и что хотите получить в результате процедур? По сути все процедуры - это профилактика. Они дают максимум общую ухоженность. Нити вам для чего советуют?
Вот прям видимый эффект лает ботокс (сами видите) и блефара. Ну брови ресницы само собой. Губы можно подколоть, но это на любителя и больно.
Вам можно просто на уходовые процедуры ходить (массаж, аппараты разные, лёгкий пилинг, маска - это за сеанс), но регулярно. Там накопительный эффект. И Домашний уход продумать

Платошина_мама,
У тебя отличная фигура, я извиняюсь, куда ты еще худееш? Что не устраивает в настоящем?

Я весь день по магазинам прокаталась, от дешевых до самых дорогих. Перемерила кучу платьев, и таки купила себе, не совсем то что хотела, но тоже нормальное. И юбку, аж 40 размера

Драгоценная: сколько лет и что хотите получить в результате процедур

Лет 35. Хочу очень выровнять цвет лица, чтоб был примерно одного тона.
Но она мне говорит, что это изнутри, питание и витамины. Убрать морщины и мешки под глазами и второй подбородок

Драгоценная: Нити вам для чего советуют?

Убрать мешки под глазами (хотя могу предположить, что это от недосыпа, сплю по 6-7 часов с перерывами)

Фиолетовая2010: куда ты еще худееш? Что не устраивает в настоящем?

Да это уже мои тараканы... Год назад начала худеть, были ляжки с галифе и живот висел, а теперь не могу остановиться, смотрю на девчонок в Инстаграме и понимаю, что мне есть куда стремиться))

Фиолетовая2010: И юбку, аж 40 размера

Стройняшка, где такие размеры продают?
У меня коллега 40 размера страдает, не знает где есть выбор маленьких размеров

GADuKa: мешки под глазами

А для этих же целей патчи гидрогелевые?
Сон + на ночь не пить чтобы не было отеков

ice*Darling: как прошли выходные? сидела дома с «красивым» лицом. Прибиралась. На йогу сходила. Вот и все дела.
Утром нажарила чебуреков. Каюсь, ела
Драгоценная: Нити вам для чего советуют?
Вот прям видимый эффект лает ботокс это разные, так сказать, процедуры. Нити ставят когда заломы, и в те места, куда ботокс не поставить. У меня в носогубках стоят. Надо обновлять. Крутой эффект.
Ну и ботокс, мой шарпейский лоб исправил на ура.
Жалею что раньше не начала колоть.

Кабанчик,
Я во вторник получу "красивое" лицо)) сидеть дома не получится, буду нести красоту в массы)
Что за препарат ставишь? Мне посоветовала поставить Мезовартон и Мезоксантин каждый по 2 раза, чередуя

Какие нити в носогубках? На Московской ставила? Я все в раздумьях на этот счет

ice*Darling: Что за препарат ставишь?

Обычный наш гиалуформ 1%. Дёшево и сердито. На химмаше.
Нити не помню какие. Около 17 стоила процедура. На московской да.
Посмотри мою тему, там фотки.
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/793118/

Аноним,
Красиво, вырисовывается

Кабанчик,
Тебе можно чебуреки, у тебя и фигура, и сила воли

Спрошу про Гиалуформ во вторник

GADuKa,
Пилинги хорошо цвет лица выравнивают

Аноним: Я сегодня вечером

ice*Darling: Пилинги хорошо цвет лица выравнивают

Точно.
Только мне нельзя их, сосуды близко.

Кабанчик,
У меня с возрастом сосуды стали ближе. Косметолог советует пить Детралекс 2 раза в год по 2 месяца. Я раньше так и пила, до беременности, несколько лет, по назначению сосудистого хирурга. Надо снова начать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы