И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Фиолетовая2010,
Всё так же :(

Кабанчик: вторую процедуру биоревитализации

Так рассказывай
Мне моя косметолог не хочет делать био. Говорит у меня кожа толстая, хорошая. Я говорю, все делают . Она: "ну могу и тебе вколоть, хуже не будет, но и какого-то ах тоже".

Сколько между процедурами времени?
Потом лицо в пупырышках как манту?

У меня неделя до фотосессии, решила эту неделю буду правильно питаться и массажить себя

Девочки,а может посоветуете косметолога хорошего?

GADuKa: Сколько между процедурами времени? мне месяцев на 9 хватило. Обычно полгода рекомендуют перерыв.
Делаем две процедуры с интервалом 2-3 недели.
У меня кожа сухая. Ощущение как сдувающийся мячик. А после процедуры прям наполняется изнутри, приподнимается и упругая становится.
GADuKa: Потом лицо в пупырышках как манту?

ага, как будто тысяча комаров покусала. Синячки местами есть. На шее.
алиска87: посоветуете косметолога хорошего? на Московской нравится Лапаева. Но там био дорого очень.
А тут, на химмаше Оксана в Леди стиль. Био у неё колю.

Кабанчик,
Спасибо,этой зимой что то с кожей капец,прыщи какие то повылазили и сильно сохнет,не могу подобрать уход,да и походу самой не справится уже.

Всем привет!
Vesnuwka443 ,
Выздоравливайте давайте! Не время болеть,НГ скоро! Последний рывок, так сказать)))
Мой последний вес был в пятницу - 52,9
С питанием жесть полная! То на 2000, то на 1500 калорий, короче средняя температура по больнице - 1600-1700...
Надо брать себя в руки и наедаться свою норму, но блин это так сложно! Бывает, сначала съешь, потом считать начнёшь, и офигеваешь от калорийности продуктов... Да, и устала считать эти калории постоянно!

Кабанчик: Это естественная реакция организма на хирургическое вмешательство.

У меня шов на одной груди... Но что-то он не заплыл жиром, вроде одинаковые симметричные они

Мне вот такая худощавость нравится

Но мне видимо, не судьба, я роста другого(((

Я сегодня торт ела с чистой совестью
Сын именник
И прикол в том, что не ощущаю его вкуса, прелести
То есть вкусовые ощущения у меня поменялись
Это очень хорошо

Платошина_мама: У меня шов на одной груди...

Но там нет внутренних органов то, которые надо сохранять. Они в животе ))

Аноним: Надеюсь, следа не останется на щечке.

Контракубекс, на худой конец лазером след выводят. Но будем надеяться, что заживёт! Ох, уж эти дети

Кабанчик,
Приготовила салат с тунцом, авокадо, огурцом и салатом. Супер, спасибо даже муж оценил)

Платошина_мама,
Красивая :)
Фото идеала тоже хорошее, но здесь нужен высокий рост. А невысокие при худобе смотрятся миниатюрно, тоже очень хорошо

Аноним,
Пельмени))) я несколько дней подряд по бокалу белого сухого... кайф нереальный)))))

Пусть у дочки все заживет без следа. Но если будешь чем мазать, Контрактубекс ерунда, лучше другие мази. Если надо будет, напишу свой арсенал)

У меня кс шов очень низко, незаметный уже. Валика нет. Но если наклонюсь, кожа все равно морщинит и подвисает

ice*Darling: лучше другие мази

Мне медерма понравилась.
Контрактубекс это экстракт лука. Щиплет как то.

Маорица: очень низко

А почему кому то делают низко, кому то высоко?
Реально, не заметно конов низко.

GADuKa,
Желаю к фотосессии вес 55 :)
Чем массажишь себя?

алиска87,
Я сейчас к новому косметологу начала ходить, мне понравилась. Пока, наверное, нет смысла рекомендовать, пока только один раз к ней сходила. Посмотрим)

GADuKa,
Если уж косметолог говорит, что нет смысла в био, значит действительно нет) а что она тебе рекомендует?

Кабанчик,
Высоко делают при ЭКС или по показаниям. Мне был положен вертикальный шов, я неделю до КС умоляла врача сделать горизонтально. В итоге она пошла навстречу, но предупредила, что если начнутся осложнения, то плюсом к горизонтальному разрежет еще и вертикально. Обошлось))) у меня было полное предлежание плаценты ((

Маорица,
Красиво :)
Когда шов "в трусах", его и не видно, и валик там же и меньше. А здесь прямо самый жирок ((

Через месяц начну колоть липолитики, посмотрим.

ice*Darling,
Спасибо
Маорица,
Какой живот красивый, чувствуется работа проделана немалая

У меня шов ниже линии начала роста волос сантиметра на 2.
Я платно рожала, и плановое кс, поэтому со мной носились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы