И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Фиолетовая2010,
Да, да «худеем к НГ», а что, мы не уточняли, что к 2022???

алиска87,
Ну две недели это хорошо, можно 1-2 кг скинуть, если сильно постараться Сказала Лена, которая этот бедный кг месяц кое как согнала

Тоже корпоратив наметился, небольшой компанией пойдём. Смотрю комбезы, хотя и в прошлом году был комбез. Платья что то не попадаются интересные.

Фиолетовая2010,
Ты за месяц, а я полгода этот кг туда-сюда гоняю))))

Фиолетовая2010,
2 было бы хорошо,я хочу скинуть 6 кг,а там видно будет.

Vesnuwka443 ,
Фиолетовая2010,
Девочки вам позволительно гонять туда сюда,вам совсем чуть осталось до желаемого веса

Vesnuwka443 ,
Лиза, а ты в Перми живешь? Я что то пропустила.
Посикунчики на остановке Баумана закрылись, недавно обнаружила. Это только там, или вообще сети закрылась? Где теперь их поесть? Раз в полтора-два месяца люблю их, как жареные пельмешки.

Кабанчик,
Я да, в Перми! Про посикунчики даже не знаю, ни разу не ходила...но у нас друзья ходят в посикунчики, спрошу адрес!

Кабанчик,
Они ходят в уральские посикунчики на пермской 12

Vesnuwka443 автор темы: уральские посикунчики на пермской 12

Спасибо, поищу. Это моя слабость, посикунчики эти ваши пермские))

Кабанчик,
Блин, Пионерская 12, не то написала)))
А я даже и не знала, что они вкусные...мб тоже стоит попробовать))) или лучше не начинать, от греха подальше

Vesnuwka443 автор темы: Да, да «худеем к НГ», а что, мы не уточняли, что к 2022???

Дай Бог

Vesnuwka443 автор темы: Ты за месяц, а я полгода этот кг туда-сюда гоняю))))

Вот это повод взять себя в руки, не голодать конечно, но вкусности убрать, и толкнуть таки эти кг.

алиска87: 2 было бы хорошо,я хочу скинуть 6 кг,а там видно будет.

6 всего? Извиняюсь, всех не запомнить, какой сейчас вес и сколько хочешь?

алиска87: Девочки вам позволительно гонять туда сюда,вам совсем чуть осталось до желаемого веса

Это так только кажется, я в состоянии перманентного похудения последние 5 лет. Мне так это надоело, что капец. Но самое обидное, что этм последние кг вообще не хотят уходить. Видимо придется жестить пару недель, очень хочу закончить процесс похудения и перейти на поддержку и прокачку фигуры.

Кабанчик: Посикунчики

Vesnuwka443 автор темы: от греха подальше

Это точно )) они реально ссикают мясным соком когда откусываешь.

Фиолетовая2010,
Не вижу смысла....ну скину я эти 2 кило к НГ? А там праздники? Не не не...у меня не горит...я по чуть чуть по чуть чуть, но вкусности есть буду, куда я без них то))) я лучше потреню побольше))))
Вообще не понимаю зачем жестить? Что тебе сейчас мешает уйти на прокачку?
Мне наоборот нравится, тело меняется.....
Сегодня приехала к маме, полтора месяца не были, только ленивый не заметил, что похудела, а вес то неизменный....так что мне сейчас важнее качество, а не эти 2 кило на весах)))

Vesnuwka443 ,
Дак я занимаюсь. Но моя проблема уйдет только с весом, ее не прокачать к сожалению. И я сама вижу,чем меньше вес, тем меньше этот валик. Ну и я себе пообещала ни каких расслабонов в каникулы. Новогодняя ночь, 5 числа юбилей, 7 шашлыки, остальное время держать себя в руках, ну и трени с 3 января. Но на карпарат хочу платье в обтяжку, по этому и думаю толкнуть себя.

Аноним,
Ого :( пусть побыстрее щека заживет и чтобы без следа. От шрамов мне советовали Мадекассол.

Фиолетовая2010,
Забыла - у тебя сколько времени после КС прошло? Про цену на липолитики спрошу во вторник.

алиска87,
Кабанчик,
Что за травки?

Vesnuwka443 ,
И правда, ладно, что уж теперь. Зато вкусно и мама точно была очень рада)

Фиолетовая2010,
Мне все сказали, что этот валик не уйдет никогда. Будет меньше, если похудеть, но перепад все равно останется. Причем косметолог (она работала в пластической хирургии) сказала, что и абдоминопластика не решит эту проблему на 100%..

У меня так же высоко шов, как у тебя, такой же наплыв над ним :(

ice*Darling,
После последнего почти 2,6.
Но я вижу, если раньше над швом прям висело, то сейчас стоит, и валик значительно меньше стал. Я понимаю что он не уйдет прям до конца, но верю, что будет выглядеть лучше. Тем более есть пример перед глазам с идеально плоским животом после кс. Короче пока бьюсь, хочу красивый живот

Фиолетовая2010,
Да, хотелось бы тоже лишнего не наесть за праздники, только бы с погодой повезло, чтобы можно было ходить на лыжах, да на каток...так меньше шансов набрать вес)))))

Фиолетовая2010,
Сейчас 64,хотелось бы 58 кг к лету

Фиолетовая2010,
Дааааааа! Не живот, мечта, так же хочу

Фиолетовая2010: валик

У всех, ктоипрошел через кесарево, мне кажется. Это естественная реакция организма на хирургическое вмешательство. Шов то большой. Организм начинает утеплять жирком место ранения, так сказать. Чтоб органы сохранить, подушечку сделать. Так природой устроено, не переживай.

У меня была операция, вырезали лимфоузлы. На том месте , где обычно бывает аппендицит. И я после операции заметила что под пупком как то выпуклее стал живот. Оказалось спайки. И чувство какое то было странное во время физ нагрузки, как будто ниточки внутри тянут. Они ж мне там хоть и делали через проколы, все перешурудили.
Потом я к остеопату попала, заодно и живот глянул. Сказал спайки. После курса остеопата через какое то время, а может и само собой, шов почему то оказался вверху, ближе к рёбрам, я не знаю как это объяснить как он там оказался. Был то практически в паху. Спайки наверно лопнули. И живот ушёл.

ice*Darling: Что за травки?

Листья смородины, малины, мелиса, душица, чабрец, ягоды малины, клубники, облепихи, черники замороженные или сушеные. Ну и так, увижу в магазине травки для чая, беру.

Vesnuwka443 ,
Помню в том году сколько скинула, больше половины за праздники накусала обратно. Ну нафиг, обидно, столько работы и все зря

алиска87,
Отличный вес, к лету точно дойдешь, а сейчас 2 то точно до нг можно убрать.

ice*Darling,
И желательно без шва

Кабанчик,
Ну низ живота у женщины вообще всегда с жирком, это организм защищает органы от внешних воздействий, и я даже не против этого, мне именно резкий переход мешает. Да может и тут бы плюнула, если бы не видела идеально накаченных животов после кс. После нг хотела подключить массаж, может тоже поможет. Но остеопатов пока боюсь, ди шов мне выше не куда уже.

Вот какая прелесть, мой живот. но легким движением камеры в низ, получаем вот это.

Кабанчик,
Хорошая привычка, тоже надо будет пособирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы