И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Котэчкина,
Красиво. Но она высокая, это еще красоты добавляет :)

ПаннаKotta,
Нравится :)

Усманова вне конкуренции, конечно

Закупилась чаем) зеленый с мятой и мелиссой, зеленый с мятой и лимоном, зеленый с мятой и клубникой.

Где-то читала, что много зеленого чая пить не нужно, вымывает кальций. Не слышали о таком?

ice*Darling,
Вот я тоже переживаю, я очень много зеленого чая пью. Тоже послушаю, кто что знает про чай. У меня сегодня была шаурма, муж соблазнил. Но общий каллораж 1300. И ещё тренировка хорошая была. Сейчас главное больше не есть, хотя я мега сытая наелась курогруди с овощами.

Вот так вот худеешь, худеешь, неделю держишся молодцом, а выходные как в тумане. Вчера пока мужа ждала съела шоколадку и пол пачки рафаэлок. Сегодня сына от мамы забрала, она мне пакет вручила, а там пирог с картошкой и мясом и ватрушки, свежайшее, только из духовки, я кое как до дома добежала, такой аромат из пакета был.

Про зеленый чай и вообще чай
В восточных странах только чай и пьют
Также как и кофе
Советские южные республики вспомните, у них что ни жара, один чай горячий
Из древности идет все
А наука щас все по новому, но заносит, то хорошо, то плохо

ice*Darling: Где-то читала, что много зеленого чая пить не нужно, вымывает кальций. Не слышали о таком?

Я думаю его надо ведрами пить, что бы чаем что то вымыть. У меня мама много лет уже пьет только его, полет нормальный.

ice*Darling: вымывает кальций. Не слышали о таком?

Мочегонный эффект у него. Не думаю, что это плохо. Витамининки пей да и все.

Фиолетовая2010: я кое как до дома добежала

Я б по дороге откусила ))

Сделала вторую процедуру биоревитализации. Больно то как, еле вытерпела. Хотелось пнуть косметолога

Кабанчик,
Косметология
Наконец-то мне можно все))))) в следующий вторник будет первая био за последние полтора года после беременности и ГВ

Совсем больно? Я абстрагируюсь и вроде как ничего.

Кабанчик,
Да, витамины пью постоянно. Только прекращаю, сразу ОРВИ начинаю болеть.

Фиолетовая2010,
Спасибо, про маму хороший пример только зеленый чай пью. Надо еще посмотреть травяные сборы какие-нибудь.

аноним,
Это да)) британские ученые не бездельничают, все время новые факты. То, что раньше было полезно, теперь оказывается вред вредный и наоборот)

Фиолетовая2010,
Мне тоже сын вчера шоколадку подарил. В 22.00.. вкусная, зараза. Пирог - вообще засада) хорошо, что моя мама не любит готовить и вообще не печет))

zane,
Нам разрешили пить зеленый чай)))))))

Кабанчик,
Я к тебе как к обладателю идеального живота :)
Какое оптимальное соотношение БЖУ? 40-20-40?

Кабанчик:
Я б по дороге откусила ))

Очень хотелось. но я до последнего надеялась на свою силу воли, но нет, видимо не в этот раз

ice*Darling,
Почитала про липолитики в живот, блин вдохновилась так, решила, что если к весне не уберу живот, то пойду колоть. Пока цену не увидела. От 5 тысяч за одну ампулу, в среднем за раз надо три. И процедуры делают раз в три недели, три раза. Итого 60 тыщ

ice*Darling: Совсем больно? чет сегодня было больно, да. Аж проколы чувствовала. Местами. Щеки, подбородок.
ice*Darling: Какое оптимальное соотношение БЖУ? 40-20-40? у меня так.
Аноним: рассекла щеку. блин, страшное дело. Скорейшего заживления!

Аноним: с горки улетела, рассекла щеку.

Боже. Сочувствую.

Аноним: У меня дочь сегодня с горки улетела, рассекла щеку. Ездили в травму, прочистили. Завтра у нее концерт на пении, красотка будет. Сижу стресс вином снимаю. Явно лишнего наем.

Бедняга, выздоравливайте, у детей быстро заживает, и шрамы обычно не остаются. У меня младший брат, человек неувязок, сколько раз он пробивал голову, и лицо разбивал и даже зубы передние выбивал на горке. Бедные родители, я только сейчас понимаю все это, с каждым седым волосом, из за детей

Идеала нет,худых не очень люблю рельефное тело отлично, минуса на сегодня нет. За сегодня уже на 1117 калорий, сейчас сижу смотрю кулинарное шоу,которое дочь мне устроила. Хотя надо хотя б поприседать.

ice*Darling: Закупилась чаем)

А я как бабулька, собираю летом всякие травки для чая. Ну и ещё в Сима Ленок покупаю травки. Завариваю, каждый раз разный чай.

А я походу сегодня на все 2000 наела...Мама как всегда кексов купила, я как всегда на одном остановиться не смогла...вот и итог....потом пельмени, селедка с картошкой...в общем, я как обычно, у мамы не могу держать себя в рамках...
Ну да и ладно...

А чай люблю свекровь летом травки собирает,я пью. Бабушка раньше всякие сборы травяные делала, очень вкусные чаи были. К сожалению бабушка больше не ездит за травами ибо возраст.

Vesnuwka443 ,
та же беда. А новый год все ближе, в следующие выходные др, в бане с шашлыками. Потом выходные реснички наростить и купить подарки, а там уже и карпарат в пятницу я не успею похудеть

Фиолетовая2010,
Эх,вы не одиноки я тоже не успеваю к корпопративу похудеть.эх а очень хотелось

Фиолетовая2010,
Ну и ладно, следующая цель будет -худеем к 8 марата
Сколько ты сейчас?

алиска87: Эх,вы не одиноки я тоже не успеваю к корпопративу похудеть.эх а очень хотелось

Надо брать попу в руки и максимум усилий приложить. Самое обидное, что мне осталось то пара кг и основное это живот

Vesnuwka443 автор темы: Ну и ладно, следующая цель будет -худеем к 8 марата
Сколько ты сейчас?

Ну да, а дальше к лету а там очередной новый год на носу
Вчера было 54,5 сейчас ощущение, что все 80

Фиолетовая2010, у меня всего 2 недели до корпаратива,а вес неделю стоит, надеюсь сдвинется выхожу на работу с понедельника после недели больничного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы