И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

%Луна%: И спину (осанку) выпрямить

yandex.ru/video/touch/search
Попробуй этот комплекс. Это из йоги. И потом ещё виманасана, отдельный ролик 4 минутки который. Обожаю этих ребят.

Девочки привет, а я вчера даже ревела, до чего я слабовольная на ночь съела два мандарина и яблоко. Типа вознаградила себя, конец недели и тд. Сегодня тренировка. Буду тогда не худышкой, а фито няшкой. Мне проще тренироваться, а не рот закрыть. И да меня тоже на бизнес- ланчах разносит. Еду раньше с собой носила или в столовках там всегда есть овощи и рыба на пару, или отварная курица.

zane,
Из-за мандарина и яблока ревела на ночь? Было бы из-за чего))) там калорий то....не сильно, думаю, переела...

zane: слабовольная на ночь съела два мандарина и яблоко

И это стоило слез?
Обычные фрукты, ну, да не очень вечером (может, чуть зальет). Но уж точно не скажется на похудении. Сама -то представь сколько ЖИРА в яблоке?
Я вот шоколад уничтожила и то довольна (что его нет больше)

Девочки, а у вас есть свой идеал? Ну кто нравится? К какому телу мечты идёте?

%Луна%,
Поправляются то не от Жира))))

Vesnuwka443 автор темы: Поправляются то не от Жира))))

Да, знаю я)))) Это был метод аутотренинга.
Но и не из-а яблока на ночь.

Сегодня, жалко работать придется. Пропадает зимний день.
С сыном на тренировку сейчас поедем... Потом работать((((
Не знаю какое тело хочу. У меня даже примеров нет. Ни живых, ни картинок.
Есть несколько, но они просто замеченные типажи, ходят где-то по улицам.

У меня нет идеала, мне почти все женщины нравятся, которые стройные и следят за собой. Например нравится и Анна Седакова и Полина Гагарина, хотя у них совсем разные фигуры и типажы. По фигуре, думаю, могу быть похожа на Нюшу, если пахать и пахать и ещё пластику живота сделать. У меня муж против всяких пластик, так что буду пробовать массажем убирать живот и кожу.

Vesnuwka443 ,
Вот вот как раз от углей и поправляются. А у тебя какой идеал женской фигуры.

zane,
У меня Усманова, я уже как то писала....но я понимаю, что мне такой не быть, это надо нереально пахать, но хоть чуть-чуть, но приблизиться хочется... и я реально не хочу быть худой, я хочу быть спортивной....
Мне когда лень что то делать, захожу на профиль Усманоаой и желание тренить само приходит...

zane,
Не из-за углей)))
А из-за избытка калорий...и не важно, чем ты их перебрал углями, белками или жирами...у меня всегда угли зашкаливают и ничего, если я в дефиците...

Vesnuwka443 ,
Да она шикарна. Она и худенькая и накаченная одновременно.

zane,
Ага...вкалывает видать по полной....у меня фигура, кстати такая же...просто заплывшая и не тренированная

У меня вот такой идеал. Давно уже сохранила, сисек, конечно, не будет таких, но остальное вполне реально.

ПаннаKotta,
Ну тоже отлично прокачено!!!

Всем привет.
У меня сегодня 56,4. Не удержала

Мой идеал пока вот, правда груди уже нет

В общем, просто худой никто быть не хочет!!!
Не зря говорят: «худая корова, ещё не газель»

Vesnuwka443 автор темы: автор ×

А мне очень нравится у нюши.
Она и высокая тоже

А я еще не придумала идеал
Можно заняться визуализацией
Мне еще кг двадцать можно спокойно скидывать

Мой идеал Анна Кончаковская. Изящная, стройная

ПаннаKotta,
Мне тоже эта понра

Vesnuwka443 ,
для меня быть худой достаточно просто, я худею гораздо проще, чем держу мышцы. Любой стресс и прощай ноги и попа потом обратно трудно набираю. Вялой, но худой колбасой не хочется быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы