И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Аноним: Глазастая

Иногда бываю

GADuKa,
Синее очень понравилось,себе наподобие присматриваю.

GADuKa,
Соглашусь с девочками, из первых бордовое, из вторых синее. Последнее время очень нравятся платья именно винного цвета ну и ты похудела, я считаю нужно уходить от черного и вносить цвета в гардероб, так гораздо интереснее можно выглядеть

GADuKa: Помогите выбрать цвета.
Цвет волос темно-русый

Ты прям хорошенькая стала.....мб платье присмотреть типа как кофта - розоватого оттенка что то?)))Тебе прям хорошо

Vesnuwka443 автор темы: розоватого оттенка

Надо посмотреть

Это я сегодня, перед кд

Фиолетовая2010,

Мы чего? Все синхронизировались?
Но я сегодня не жру...
Даже шоколад не захотела на который вчера напала.
Есть хочу, но как то перманентно пофиг.
Сегодня ещё день ещё хуже вчерашнего. Всё идёт не так... Че бы не спланировала. Но один план еще не удался. Гоняю по городу как проклятая.

А от меня ушел дядя Жора...ушло это дикое чувство голода.....
Но я чет приболела, мб изза этого....
одно радует - пятница.....завтра уедем к маме...буду там отлеживаться все выходные....

Аноним: бордо

И я за бордо. Тебе хорошо будет GADuKa,
По цветотипу

Vesnuwka443 автор темы: А от меня ушел дядя Жора..

Ко мне, видимо
Бесит блин, все угощают, то шоколадку то печеньку то кофе то чай, езжу по филиалам, на подножном корму сегодня. Не люблю кафешки. Банки с тунцом да огурцы с собой.

Кабанчик: Не люблю кафешки. Банки с тунцом да огурцы с собой.

Ой. Первый раз такое вижу. Почему не любите?

Ой наконец то дома
Сейчас в спортзал ежедневно и завтра на весы

Aноним: Почему не любите?

Не знаю, кажется что масла там везде много, жира, тяжесть какая то потом. Только цезарь ем обычно.

Кабанчик: кажется что масла там везде много, жира, тяжесть какая то потом.

А... это есть, да. Я выборочно хожу и ем всегда что - то легкое, но сам процесс тестирования новых блюд и мест мне нравится.

Кабанчик: кажется что масла там везде много, жира, тяжесть какая то потом. Только цезарь ем обычно.

А я наоборот люблю жирненькое
Но так-то почти в любом заведении сейчас есть салаты из свежих овощей, что-нибудь паровое... Да и шашлык не вредно нам!
Для меня наоборот такой кайф, когда можно не готовить и насладиться готовой едой

Я тоже не ем в кафе на повседневке.
Конечно, ем в кафе в отпусках - командировках и в праздниках. А тем более во время похудения мне надо знать состав блюда. И кафешная еда мне чаще всего жирная.
Я сильно поправилась когда мы ели в кафе ланчи на работе, вроде бы ничего такого, а раздуло.
Потом на другой работе ходили в столовую (брала половину второго тоже и салатиесли овощи одни) тоже похоже что много.
А вот когда возили доставку готовых обедов на третьей было очень неплохо, не понравилась нисколько.
Поэтому не экспериментирую и кафе-столовые для повседневной еды не использую.
Да и сама еда простая без сложных составных блюд.

А да я записалась на обучение плаванию.
Хочу освоить все стили.
А то сын плавает давно. Хочу за ним поспевать в морях. Ну и так для развития.

Всем доброе утро!
Вес утром опять 56,7...это самый низкий, который был за все время похудения....хочется к НГ хотя бы к 56 подойти! Но, 15 идём на свадьбу, 24 копоратив, поэтому не уверена, что получится(((
Сегодня совсем разболелась, и дочка заболела..лежим с температурой, насморком и кашлем...завтрашняя треня отменяется((((

Vesnuwka443 ,
Выздоравливайте
Пейте больше горячего
Мне помогает пить чай с корицей (палочку отщипнуть), гвоздика и мед,лимон
Весь день пить -насморк, заложенность носа, чихание-уходит
Гарантированно помогает за день восстановиться

Вес откатился на килограмм больше 58 сейчас.
Когда был 57 я писала что это самый низкий за 16 лет . Ни в одно похудение я его не достигала.
Вообще вся юность прошла а весе 52-54 попробую его достичь, но не самоцель ни разу. Удержание вообще не цель. А вот натренироваться, да. И спину (осанку) выпрямить (хоть чуть получше). Это цель. Рельеф не нужен. Нужен общий уровень тренированности. О, как, наконецто я сформулировала цель. Вчера лекцию тренер проводил (не мне, сыну).

Vesnuwka443 автор темы: разболелась

Быстрее выздороветь. !!!

Доброе утро,Vesnuwka443 ,
Выздоравливайте,а я взвесилась за неделю на 1200 нет отвеса как есть 64 так и стоит вес,что делать?

%Луна%: вроде бы ничего такого, а раздуло. я также. В столовке да в кафешке ела в обед да и не по разу в день и завтрак бывало там и ланч и вот...
почему то калорийность готового блюда у них всегда больше получается, чем дома. Казалось бы, мясо и овощи, вроде ничего такого, а в итоге 900 ккал в тарелке.
Vesnuwka443 автор темы: самый низкий, который был за все время умничка! Круто
Vesnuwka443 автор темы: свадьбу потанцуешь
Vesnuwka443 автор темы: копоратив и тут потанцуешь и не будет плюса
Vesnuwka443 автор темы: разболелась эх(( лечись. Скорейшего выздоровления.
Мне недавно помог арбидол максимум, красная такая коробочка. У меня весь кабинет на работе свалился с орви. Я как почувствовала что заболеваю тоже, выпила и не разболелась.
Мелкий вот правда с горлом и соплями. Сезон вирусни открыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы