И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Мне одно непонятно. зачем вы не едите? Ведь знаете что надо есть перед тренировкой?

Аноним: Сегодня 55,4. Типа плюс. Но вчера была силовая, да еще и пмс.

Слушай у меня стандартно плюс после трени на ноги и попу....грамм по 500 в плюсе...к четвергу сливается....
Мб из-за того что треня тяжелая, веса уже нормальные, мб из-за этого так жидкость задерживается.....я уже не переживаю....
Вот ко вторнику, после трени в воскресенье, вес подскочил до 57,2, сегодня опять 56,8....

%Луна%: Мне одно непонятно. зачем вы не едите? Ведь знаете что надо есть перед тренировкой?

ну я тогда как раз практиковала 3х разовое питание.....поняла, что мне это не подходит.....надо где то что-то двигать, а возможности двигать обед или треню нет....поэтому ем 4 раза...перед треней всегда.....

Аноним: Вот я тоже думаю, что после трени плюс. Утром живот к спине прилипший был)))

Я сегодня платье одела, которое давно не одевала.....висит.....и ремень слабо...а след отверстия нет....бог с ним с этим весом, когда по одежде все видно)))))

Аноним: Мммм, как приятно, да?)))
Когда отражение радует.
Я последнее платье купила 42 размера и брюки тоже. 44 прям сваливался. Каааайф..

Да, это очень приятно)))))) Поздравляю тебя))))))))))

аноним,
Хорошее ощущение
Тоже не могу заниматься на голодный желудок)

%Луна%,
Ужас, очень тебя понимаю в плане сына (( они такие, не понимают, что за эти 40 минут у мамы сердце не одну сотню раз сжалось (( главное, что все хорошо!

Аноним,
Vesnuwka443 ,
Поздравляю по одежде хорошо судить)
Я сейчас только после окончания ГВ, интересно посмотреть, как тело будет меняться.

Я за советом)
Поняла, что у меня сейчас прямо зависимость появилась: уложу всех спать и хочется посидеть одной, с телефоном, телевизором, книгой. И что-то есть)) обычно семечки. Прямо релакс у меня. Я уже не хочу эти семечки, но чем их заменить? Понятно, что лучше ничем) но пока такой кайф, сидеть в тишине, читать и грызть чего-нибудь.

Я или раскрашиваю по номерам или мозаи
ку собираю. Книга в этом случае только аудио, смотреть сериал не мешает. Вот прямо даже стыдно немного, но прям ломает когда некогда это поделать. И девать уже некуда "работы".
Или просто рисовать графику, у меня наборы карандашей проф. по 180 цветов. Вот, и семечки отпадают сами собой. Редко могу огурцы покрошить, с солью и травками.
Сейчас хорошую серию купила "розы" даже можно повесить будет на стену. Потом серия для кухни уже выбрана.

Всем привет!! У меня сегодня -400,это так радует))),вчера вес был 61кг.200гр,сегодня 60кг800гр. Отеки сходят,это тоже радует,от них пью морс брусники,ягоды замороженные покупаю. Вообщем как то так...)))

Всем доброе утро

Аноним: Я последнее платье купила 42 размера

Я сегодня подвела итог, за полгода я перешла с 50 размера одежды на 44. Думаю не плохо. Стремлюсь конечно к 42. Но это надо ещё поработать.
Сегодня вес 56.
Пошла табличку заполнять.

Аноним,
Чай - хорошая мысль, спасибо)
Из овощей думала капусту что ли жевать))
Или бокал белого сухого опять же, непонятно, что хуже, семечки или вино)

%Луна%,
Интересное хобби)
Занять себя проблемы нет, я или английский учу, или белье глажу - это чаще всего по вечерам. А вот полчаса - час после того, как все уложены, просто посидеть, бездельничая)) но да, надо менять эту привычку

GADuKa,
Вообще молодец

У меня сейчас еще одна проблема....Я все время хочу спать....вечером прям не в моготу.....старость чтоли пришла???

GADuKa: Сегодня вес 56.

Поздравляю)))))))))))

GADuKa: сегодня подвела итог, за полгода я перешла с 50 размера одежды на 44. Думаю не плохо. Стремлюсь конечно к 42.

Здорово, скоро и 42 догонишь.

ice*Darling: Поняла, что у меня сейчас прямо зависимость появилась: уложу всех спать и хочется посидеть одной, с телефоном, телевизором, книгой. И что-то есть)) обычно семечки. Прямо релакс у меня.

Было такое время, но я просто пила чай с лимоном, либо кефир и смотрела телевизор. Сейчас детей укладываем, уходим в зал и валяемся смотрим сериалы. Ни есть ни пить не охото. Максимум пластик сыра могу сгрызть.

Фиолетовая2010,
Значит точно чай буду пить
И ждать, когда отпустит желание погрызть))

всем привет!

%Луна%: Мне одно непонятно. зачем вы не едите? Ведь знаете что надо есть перед тренировкой?

у каждого свои принципы. есть убежденные, что лучше перед тренировкой не есть. каждому - своё.

ice*Darling: но чем их заменить? Понятно, что лучше ничем) но пока такой кайф, сидеть в тишине, читать и грызть чего-нибудь

я подсела на разные вкусные чаи вечером. хочу еще с айхерба заказать. имбирь, корица, ваниль, мандарин... просто тьма разных вкусов.

Vesnuwka443 автор темы: все время хочу спать....вечером прям не в моготу.....старость чтоли пришла???

тебе нужно спать дольше, на тренировках выкладываешься, времени на восстановление нужно больше
мы сами стали в 10 вечера ложиться)

GADuKa,
первые два - более офисные, я бы в них на работу гоняла)
потом одно платье в четырех цветах, мне нравится больше синее!

Т. е. из первых двух лучше бордо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы