И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

zane: ога не есть и тренить и будешь красотка

И коней отбросишь, как я чуть не сделала сегодня ночью
А если честно, ну кто в это верит, что можно не есть ничего и тренить на совесть? Больше похоже на сказки, извините

Платошина_мама,
Да, действительно, вы аккуратней. Здоровье оно самое важное. Я иногда думаю пусть я буду чуть пухлой, но здоровой. Чем худой, но больной.

zane,
Воооот...тысяча плюсов....тоже не буду ради заветных цифр всякой жестью заниматься...вес весом, а здоровье не купишь....
Я знаю, что сяду на 1200 и ха месяц увижу эти 53 кг, но оно мне надо? Их же удержать потом надо будет, а это уже тяжелее после жести...поэтому ч тихонечко, по одному грамму, но вниз....мб и дойду до цели к 40 то годам

Это вы про меня?
На тренировки, конечно надо закладывать (это даже никак иначе).
Вот, смотрите, кто о там "чуть не упал", нафиг так жестить?
У меня была одна болезнь, которая, о, чудо прошла (щитовидка).

Хорош меня называть больной.
Это раньше больная была вся в отеках, ну его нафиг, так ходить...
Видели "цветущий вид"?

Даж если бы не было снижения веса, а только бы ушли отеки, я бы все это повторила.
Про щитовидку даже не догадывалась.
Но это не понять пока тебя не коснется.
Вот надо было затрагивать эту тему?
Вес я тоже знаю как согнать быстро о нужной цифры, но не хочу.

zane: пусть я буду чуть пухлой, но здоровой. Чем худой, но больной.

А если выбор толстой и больной или нормальной и здоровой? Тото и оно...

%Луна%,
Что за паранойя? При чем тут ты? Мы о себе говорим...нам вообще ничего нельзя обсудить теперь? Все будешь на себя переводить?

Vesnuwka443 автор темы: Что за паранойя? При чем тут ты? Мы о себе говорим...

Ну-ну.
Тогда ладно.
Я тогда тоже....

Vesnuwka443 автор темы: нам вообще ничего нельзя обсудить теперь?

В таком разе просто присоединяюсь к обсуждению...

%Луна%,
Блин, ну реально...все, мы не затрагиваем ничьё похудение, каждый худеет как удобно и как хочет...просто описываем свои думки и все....

%Луна%,
вроде вступили на тропу мира...не спорим...

Хорошо-хорошо...
Я тоже за здоровое похудение....
Честно? Я сегодня вечером шоколадку (полоски две от риттерспорта) села... Сижу, думаю, что мне за это будет?
ПМС маховый. Кстати, раньше не было ТАКОГО. На дороге сегодня два раза психанула, один раз едва увернулась от авто (я без поворотника сместилась на полосу, которая была, кажется свободна), я аж потом холодным облилась, два других раза психовала просто из-за подрезателей. Все было бы нормально, но это для меня нетипично. Обычно я более флегма за рулем.

Это также, как про ПГ, кабанчик говорит, что это чушь редкостная, но ведь никому не запрещает, просто точку зрения высказывает и все...никто вроде не обижается)))

%Луна%,
Да ниче не будет, я вчера два пряника съела сверху запланированного, отвесила утром)))
Главное не злоупотреблять ежедневно, а от одного раза ниче не будет))

В зал пойду (через полчаса). Не шоколад сгонять. А нервы успокаивать))))

%Луна%,
А чего нервничаешь?
Я сегодня сходила уже...я сразу после работы хожу....

%Луна%: Сижу, думаю, что мне за это будет? да ничего не будет. Не надо себя корить. Съела и съела. Я сегодня в поездке была, позавтракала мало, пообедать не удалось. Домой приехала и сожрала целый манго, углеводы вечером... ну и ладно.
Vesnuwka443 автор темы: кабанчик говорит, что это чушь редкостная, я просто на понимаю этого ПГ )) кто пытался объяснить, все равно кажется чушью, да. Но маразмом не пахнет. Кому то ж удобно и нравится. Значить имеет место быть. Наверно так.

Платошина_мама: коней отбросишь, как я чуть не сделала сегодня ночью

Аккуратнее.

Кабанчик,
Вот и я о том же...кто то про мое питание думает, как это можно есть вообще и т.д....так что, у каждого своё мнение и свой путь...

Vesnuwka443 автор темы: А чего нервничаешь?

ПМС. Других причин нет.
Сын еще в городе потерялся. Позвонил, что не туда уехал и трубку не берет. Он сам дорогу нашел (спросил у прохожих). Но.... 40 минут не откликался на звонки. Приехал на тренировку как ни в чем не бывало, типа и было из-за чего паниковать?

А я с утра люблю на тренировки ходить и на голодный желудок- по Ковалькову. Если нет тренировки иду в парк гуляю пока младшая в школе развития. И днём ещё с ребёнком гуляю, но там больше на месте топчусь.

ООО какие тут страстные споры,с добрым утром стройняшки ( без обид,все будем стройными и здоровыми)

Обычно я хожу на тренировки вечером
В выходные получается в 11
Немного ем, так как заметила, что если не перекусить, то на тренировке не очень хорошо по самочувствию
Как то было дело, что натощак приходила (проснусь поздно и некогда позавтракать), занимаюсь и чувствую что прям нехорошо
Решила, что так не стоит делать
Наверное у каждого организм сам правила устанавливает
Вчера вечером не получился полноценный ужин
Ходила на мастер класс до ночи
Поужинала йогуртом Ирбитским 0.5л в течение вечера
Почти 500 калорий
Утром встала голодная

аноним: Утром встала голодная

Ну хоть с отвесом?
Самое обидное, когда ущемлял себя, тренил, а утром либо стоишь, либо плюс((((((

А я не могу тренить на голодный желудок.....вернее могу, но веса значительно ниже.....
И мне обязательно нужно закинуться углеводами перед треней, именно углеводами, чувствую прилив сил на трене....
Как то пришла на треню, уже голодная, и даже становую толком сделать не смогла.....Если в предыдущий раз делала со штангой в 35 кило, то голодной 25 кило еле осилила....поэтому я ем перед треней, чтобы пахать как следует.....

Vesnuwka443 ,
Нет
Такой же
А по ощущениям такая легкость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы