И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Вчера тоже Дядя Жора был....налегла на пряники....в итоге съела аж на 2000 ккал....утром вес -300г....и сегодня еще больше хочется.....холод что ли так действует....хз...

%Луна%: горрки-санки лыжи

Вот не скажи... Один тортик или салатик 400-500 калорий, а с горки ты максимум на 100 набегаешь засада с этими праздниками!

Vesnuwka443 автор темы: холод что ли так действует

Мож метаболизм разогнался?

Платошина_мама: 400-500 калорий

на каток в таком случае.....за час примерно расходуется столько же...
Я прошлые праздники все на катке была, ела примерно на 2000....даж схуднула слегка....

Блин, тоже на каток хочу!!! И на лыыыжии...

Платошина_мама: Мож метаболизм разогнался?

мечты мечты)))))))))))) не думаю.....заниматься больше не стала ж....

Платошина_мама: И на лыыыжии...

а тут еще больше расход.....вроде....короче, все 9 дней на катке или на лыжах, лишний вес не страшен....

Заметила, что вес не обязательно сразу реагирует на сильное превышение или занижение калорий. К примеру, объелась, утром на весы вставать страшно. А все вполне ничего, либо без изменений, либо маленький плюс, либо вообще минус. Воодушевишься и в этот день хорошо себя ведешь, не переедаешь, а на утро все грустно в плане веса. Хотя ожидала отвес.

И в обратную сторону работает.

ice*Darling: Заметила, что вес не обязательно сразу реагирует на сильное превышение или занижение калорий.

Конечно. Это просто реакция на прием продуктов, на день цикла, сколько жидкости выпил,икак почки сработали. Примерно это диетах происходит. Сразу раз и вниз. А на самом деле это колебания.

Платошина_мама: Что это, не пойму (( сазар упал до нельзя
Платошина_мама: Вчера закончила кушать в 15-16 часов.

Заканчивай это голодание. Все таки убеждена, что ничего хорошего в этом нет.

Кабанчик: Заканчивай это голодание. Все таки убеждена, что ничего хорошего в этом нет.

Я уже месяц на ИГ, и несмотря на колебания в весе, фигура выглядит гораздо лучше, и есть вечером практически не хочется. Не хочу возвращаться к прошлому питанию, когда " от рассвета до заката" хлеборезка не закрывантся по-другому у меня не получается. Интервал без еды дисциплинирует. Единственное, я поняла свой косяк, что слишком мало калорий съела за день (1400), тренировалась жёстко, да ещё и рано поужинала. Больше так делать не буду)

Сама сегодня есть хочу. Начало Пмс. Грудь каменная.
Даже снеки у мужа начала таскать (ума нет). Остудила только информация о калорийности.
Спасаюсь кофе.
Шоколад даже брать не стала. Нет шоколада, нет проблемы. Чую скоро горчицу есть начну))))
Все овощи доступные сгрызены.

Платошина_мама: рано поужинала это точно. чет испугалась за тебя.
Открою секрет. Было время, думала диетой приведу себя в форму. Я пыталась убирать ужин. Утром у меня случился сосудистый коллапс. Я чуть кони не откинула. Слишком большой перерыв был между приемами пищи. Хотя месяц-полтора это канало. Хотя б кефир 1% вечером должен быть, если есть склонность к такому явлению.
Головокружение, а потом реанимация.

К слову о приправах и соусах.
Мне кажется они кроме вкуса меняют свойства продуктов. Нет?
Сегодня как раз такой случай, в рагу овощное (назовем это рагу) добавила салат какой-то мамин зимний, там есть уксус и т.д. мало того что я съела больше, так и есть хочу ещё.
Добавлю горчицу к мясу, то же самое...
Вернусь ка я снова к натурпродукту.
Или, реально совпадение?

%Луна%: кроме вкуса меняют свойства продуктов

Повышают ГИ. Поэтому амплитуда колебаний сахара в крови больше. Отсюда и голод сильнее.

Кабанчик: Повышают ГИ. Поэтому амплитуда колебаний сахара в крови больше. Отсюда и голод сильнее.

Значит не показалось...

%Луна%,
У меня с кетчупа такой эффект

Девочки,вы все каждый день взвешиванием?

NatalyRAF: Девочки, а почему мне после риса есть хочется еще больше?

По той же самой причине - высокий гликемический индекс
Тот же коричневый и черный дикий рис уже идут с нижним ГИ.
Но вот я всё равно не могу побороть к ним свою нелюбовь, темный рис это бррр

И просветите ещё пожалуйста по какой формуле посчитать количество калорий чтобы худеть. Из расчета веса 64 и роста 173

алиска87,
В смысле еду?
Да, каждый приём....сначала все положу, возвещаю, потом ем...но я на высокой калорийности, мне точность важна, иначе могу в дефицит не попасть....если на глаз буду мерить...

Vesnuwka443 ,
Нет ваш вес,не так выразилась

Ну вот я опять все фото пропустила. А тема какая интересная. Я соседнюю тоже читала и думала, ога не есть и тренить и будешь красотка. А как с теми кто пухлый уже с 11 лет, это я такая. Я могу дохудеть до 55, но чуть расслабилась и опять 60. А всю жизнь невозможно одну грудку есть. А тренируюсь я всегда и все-равно кругловатая. Я уже даже начинаю смиряться со своим весом, думаю убрать желейность просто. Весной на массаж пойду. Хотела сейчас, но пришёл налог на офис и я ох.... с такими налогами скоро одну капусту белокочанную буду есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы