И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Платошина_мама: Какая же вы молодец! С четырьмя детьми управляетесь, ещё находите время и силы на похудение, просто респектище вам!!! Сколько вам лет, если не секрет?

Спасибо))) один ребенок совсем большой))) ,ну и детям мама нужна здоровая и красивая))) ,не секрет...41)), с большого веса ушла и ноги не болят,и поясница....у меня еще грыжа поясничного отдела,сейчас намного легче.

клубничка66,
А хотели бы ещё одного ребёнка?

У меня у самой сегодня слабость,головокружения,я списала на первый день цикла....утром встала и капец..голова кругом,детей в садик увели с мужем...позавтракала и легла,сейчас встала чай попить. Впринципе не было такого в первый день цикла никогда...может бури какие нибудь

Платошина_мама,
Пятого? нееее

клубничка66,
Отличный результат, вы огромная молодец!

Платошина_мама,
Все что угодно может быть, может и давление падает, а может и проблема с едой, 12 часов это не перерыв конечно, но все зависит от того, что ты ела в течении дня.

Ой девочки,я вчера так лоханулась весы пришли,я их включила и давай всё взвешивать,а на меру изменения не посмотрела,думаю ничего себе какие порции маленькие,только сегодня увидела что надо в кг или гр перевести.как наелась плова

алиска87: на меру изменения не посмотрела,

И в чём ты измеряла?

Фиолетовая2010: 12 часов это не перерыв конечно, но все зависит от того, что ты ела в течении дня.

Всё больше прихожу к мысли отказываться нафиг от углеводов)

клубничка66: нееее

Вы наверное так и с третьим, и с четвертым говорили?

Платошина_мама: Вы наверное так и с третьим, и с четвертым говорили?

ага говорила))))

Платошина_мама,
На экране значек lg

Платошина_мама: Всё больше прихожу к мысли отказываться нафиг от углеводов)

Совсем то нельзя от них отказаться, и от жиров тоже. Они в любом случае необходимы, для здоровья в первую очередь. Даже белковая диета, сушка, предполагают какое то количество углей.

Фиолетовая2010:
Совсем то нельзя от них отказаться, и от жиров тоже. Они в любом случае необходимы, для здоровья в первую очередь. Даже белковая диета, сушка, предполагают какое то количество углей.

Я наоборот хотела на жиры переходить с умеренным количеством белка, т.к. от них сытость. Углеводов в пределах 30 грамм в сутки.

Не знаю, что за фигня.......сегодня дико хочу есть....еле до обеда дожила....
покушала час назад, опять есть хочу.........

Vesnuwka443 ,
У меня слабость какая то, сейчас мелкая поспит и проветриться выйдем может пройдет

Vesnuwka443 ,
А что ела с утра?

Платошина_мама: А что ела с утра?

Все стандартно... у меня завтраки неизменны уже сколько месяцев, три то точно - каша с бананом и два бутера с сыром и маслом и кофе....

Vesnuwka443 автор темы: каша с бананом и два бутера с сыром и маслом и кофе....

Ну вот, возможно из-за этого, что в основном углеводы: каша, банан, хлеб, кофе ещё с сахаром?
Можешь затестить ради эксперимента один день на завтрак: яйца, рыбу, авокадо, орешки. На сколько часов хватит сытости?

Платошина_мама: Ну вот, возможно из-за этого, что в основном углеводы: каша, банан, хлеб, кофе ещё с сахаром?

так мне нормально....я всегда так ем...до обеда спокойно....а именно сегодня дядя Жора ко мне пришел...
Я пробовала питаться утром белками, не мое....я от такого питания хочу что то углеводное постоянно точить....

Платошина_мама: с сахаром?

с замом...сахар не ложу изза экономии калорий))))))))))

Vesnuwka443 автор темы: я всегда так ем...до обеда спокойно....а именно сегодня дядя Жора ко мне пришел...
Я пробовала питаться утром белками, не мое....я от такого питания хочу что то углеводное постоянно точить....

Это больше не про белки, а про жиры
Дядя Жора он такой, да... Как придёт в пятницу вечером или на празднике, где пышное застолье как себя контролировать на таких гулянках, не ходить на них?????

Я замеряла зависимость интервала неголода в зависимости от нутриентов.
Практически совпадает с ГИ (чем ниже ГИ тем на большее время хватает калорий).
Непонятках только с мясом, по идее ГИ нулевое, а есть-то все равно хочешь)))
Самая медленная у меня гречка (хватает почти на 12 часов) затем все мясо (белок) около 8 часов, от жира быстрее хочется есть из всех этих вещей, ну и рекордсмен сахар и хлеб и всякие соусы.
Это если брать одинаковое число калорий.

Платошина_мама: Дядя Жора он такой, да... Как придёт в пятницу вечером или на празднике, где пышное застолье как себя контролировать на таких гулянках, не ходить на них?????

Ага...у меня раньше бывало, придет Дядя Жора 31 декабря и уходит только после 8 марта, когда на весах 66-67 мелькало

%Луна%: хватает почти на 12 часов

мне хоть таз гречи съешь, я 12 часов не протяну....ни на каком продукте....

У меня Жора в ПМС )))
И перед и в начале самом месячных.
Новый Год не боюсь.
Там горрки-санки лыжи. Избыток времени позволит носиться. И для зала будет время.

Vesnuwka443 автор темы: мне хоть таз гречи съешь, я 12 часов не протяну....ни на каком продукте....

У всех же по разному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы