И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 ,
В начале было ПП,чтоб уйти с большого веса,всё было отварное,минимум соли. Сейчас индейку,рыбу со специями тушу. Но я не ем макароны,рис,картофель...тк имеются проблемы жкт.

клубничка66: В начале было ПП,чтоб уйти с большого веса,всё было отварное,минимум соли. Сейчас индейку,рыбу со специями тушу. Но я не ем макароны,рис,картофель...тк имеются проблемы жкт.

Ну вы молодец)))) Фото до и после будут?

GADuKa,
Спасибо :) ГВ закончила, теперь можно собой пр-нормальному заняться)

Аноним,
Худеющему нониму, которая ест все, что хочет и притом стройная :)

Вообще понимаю. Сама сейчас в таком же полуфабрикатном состоянии. Все вроде как неплохо, но неидеально. Идеально хочется, опять же, зачем сейчас? Зима, отпуск в купальнике пока не светит, мужа все более чем устраивает, на работу не хожу, на улице с коляской в пуховике, корпоратив не предвидится) и думаю, вот зачем сейчас ужиматься? Тогда уж к весне. Или к выходу на работу. Или к отпуску. Тогда и можно шлифануть. А пока 53-54кг, спортом занимаюсь - силовые, кардио, растяжка. По питанию практически ПП, но периодически пролетают ненужные радости))

Если кто даст мотивационного пенделя, буду рада)

клубничка66,
Ого, супер

Vesnuwka443 автор темы: Фото до и после будут?

Могу показать,потом только удалю)))

клубничка66: потом только удалю)))

Ак конечно))))Только не сразу, на месте буду минут через 30 только....посмотреть хочется)))))))

Аноним,
Я бы к отпуску тогда шлифанула. Правильно Лиза говорит, держать себя все время а идеальной форме невозможно. Есть исключения, конечно, но это же единицы.

Vesnuwka443 ,
Спина намного лучше!

Про тему "тело после родов"))
Даже не знаю, что и сказать. Понятно, что основное - генетика, плюс работа с телом и собой. Но смешно читать, что если не жрать и трениться, все будет идеально.

После первых ЕР я привела тело в идеальное состояние. Сейчас валик надо швом после КС, шов кривой высоко, диастаз, из-за которого живот вываливается. Ага, роды фигуру не испортили называется сейчас несколько лет приводить себя в божеский вид, и здесь одним ПП со спортом не обойтись. Диастаз ушивать. Шов исправлять, шлифовать. Валик липолитиками, массажами. ..

Короче, нажаловалась)

Аноним: Какая вы молодец

Спасибо))) работы над собой еще много,продолжаем))

ice*Darling,
Кого это не коснулось, им не понять, считают, что сами виноваты.,..

клубничка66,
Как же лишний вес возраст прибавляет)))) Вы прям молодец молодец))))

Аноним: а кто-то ест, что хочет, и после 3х детей худой.

скинни-фэт, пока относительно молоды нормально, а потом худое желе только в джинсы прятать.

клубничка66,
"теточность" ушла сразу!

Vesnuwka443 ,
Да вообще,очень много прибавляет. Скидываешь лишние кг и сразу такая молодость)))

Я в 2012г родила дочку,третьего ребенка))),была 71кг.и держалась до 2013г,забеременела...роды были в 2014г,набрала много очень,хотя всю беременность токсикоз ужасный,лежала в стационарах,но пила дюфастон,думаю на него. На кесарево пошла с весом 96кг,после родов сбросила 10кг.и всё,вот никак больше,потрм в 2017г был очень высокий пролактин,и вот в октябре 2017г.у второй дочке (у нас четверо детей ) было др,и после как глянула на фото...ужаснулась,взяла себя в руки...ну и вот результат...обратно в туда в тот вес не хочу)))

клубничка66: (у нас четверо детей

Ну ничего себе вы молодец)))))
Я на второго то никак решиться не могу.....мб есть какой то секрет, как себя настроить на деторождение?

Vesnuwka443 автор темы: Ну ничего себе вы молодец)))))

Сама в шоке

ice*Darling: Если кто даст мотивационного пенделя, буду рада)

я не дам:) Рассуждаешь верно. Кому нужен идеал? Никому. А невроз заработать - раз плюнуть. Просто наслаждайся собой и текущим моментом : ребеночек, на работу не надо ходить и вообще все супергуд:)

клубничка66,
Отличный результат , вы умничка

У меня сегодня 56,4. 200г все же вернулись, есть начала.

клубничка66,
Вы вообще молодец! Тоже напишу, что лишний вес сильно добавляет возраст. Сколько кг в итоге хотите, сколько осталось скинуть?

GADuKa,
Не расстраивайся :) я что-то перестала дергаться из-за этих граммов, которые туда-сюда-обратно)) ем нормально, вполне качественно, спортом занимаюсь, так что не страшно)
И все равно ведь при приложении усилий уйдет лишнее, даже не сомневайся)

Драгоценная,
Лариса, спасибо
Я прямо мудрею, да? Как 40 исполнилось, так мудрость и поперла)))) говорила же ты мне, что скоро станет пофиг, в хорошем смысле этого слова - все делаешь, стараешься, но не убиваешься и себя не изводишь) но я все равно кое-что из своего пластического списка сделаю)

ice*Darling: Сколько кг в итоге хотите, сколько осталось скинуть?

На сегодня вес 61200,хочу до 56-55. Рост у меня 165.

ice*Darling: но я все равно кое-что из своего пластического списка сделаю)

если сильно хочется - сделай. Чтоб гельштадт не образовался
Главное в меру и не утонуть в этом. Я смотрю на наших звезд возрастных. Ну честно, мало кто умеет остановиться и принять себя. После 50 прям клинить начинает, даже тех, кто до этого держался. А ведь это все в массы транслируется. Во всей красе культ молодости и селедочного тела (именно так)

клубничка66,
отличный результат. Как два разных человека:)

Всем доброе утро или день уже)))!

клубничка66: у нас четверо детей

Какая же вы молодец! С четырьмя детьми управляетесь, ещё находите время и силы на похудение, просто респектище вам!!! Сколько вам лет, если не секрет?
У меня сегодня ночью случилось ЧП... Вчера закончила кушать в 15-16 часов. Пошла ночью в туалет и не могу выйти - голова кружится, падаю((( хотя не сказала бы что долго не ела, каких-то 12 часов!!! Сегодня осталась дома, т.к. слабость, головокружение... Что это, не пойму ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы