И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Кабанчик,
Почти 42
Я аквой занимаюсь
Думаю в пользу коже

Кабанчик,
Одинаково мыслим))

Vesnuwka443 ,
Да, лишний вес ни к чему. Хотя некоторым идет, если немного и не желе

Vesnuwka443 автор темы: когда нет, кажешься какой то гигантской

Это точно. Я высокая.

Нашла свадебные фото...это пздц девочки...как меня ещё в жены то взяли
2011 год, мне 23....

Vesnuwka443 автор темы: мне 23..

Как сладкая пышная булочка ))
Харизма прет.

И я высокая
Но вес все равно дает знать

Vesnuwka443 ,
Смешная такая :) но очень обаятельная
А муж как отреагировал на похудение? Женился ведь, когда ты была пышкой

Vesnuwka443 автор темы: Нашла свадебные фото...это пздц девочки...как меня ещё в жены то взяли
2011 год, мне 23....

Такая милота ты Сейчас конечно лучше выглядишь, но в большем весе, как будто другой человек. Я тут тоже смотрела свадебные фотки и была в ужасе, задаваясь тем же вопросом, как и ты

ice*Darling,
А познакомился с худой, я тут курить бросила перед свадьбой и набрала прилично...

Vesnuwka443 ,
Ясно) а сейчас что говорит, когда снова похудела? Доволен или спокойно относится?

ice*Darling,
Доволен, постоянно тискать хочет...а я так это все не люблю, неконтактная я....но постоянно комплименты делает, приятно конечно)))
Хотя, он и раньше не скупился на это все...

Vesnuwka443 ,
Приятно

Vesnuwka443 ,
Тебя в передаЧу надо, какую нибудь. Крутой результат.
Но ты все равно хорошенькая, и полная тоже. Это редко кому идет

Vesnuwka443 автор темы: где джинсы застегнуть не можешь, а потом уже застегнула???

Ага, но были фото и почти голые. Там ужас совсем

Платошина_мама: и в кружевом белье ещё

Тоже хочу, но фигура ещё не та.

ice*Darling: Отличный результат

Спасибо, Юличка ты сама выглядишь шикарно

Vesnuwka443 автор темы: постоянно тискать хочет...а я так это все не люблю, неконтактная я

Эх, а я контактная , люблю когда меня тискают

Vesnuwka443 ,
Лиза, ты и толстушечка такая хорошенткая

GADuKa,
И как я могла в таком виде замуж выходить...сейчас даже смотреть на эти фото не могу.....

Сделала сегодня очередное фото, начала появляться маломальски полоска на спине, о которой я мечтала)))

Аноним: ограничить себя и идти к желаемому или расслабиться и держаться, как есть..

Ну смотри......чтобы желаемое держалось, нужно соблюдать все время...кто то щас видит твой отшлифованный живот? нет....а вот в пляжный сезон, можно и потерпеть....2 месяца в году.....ну это чисто мое мнение...если есть сила воли круглогодично поддерживать, то есть наверное смысл.....а если нет....то мб есть смысл до апреля подождать, а там к лету шлифовать....

Аноним: У меня есть надежда поехать в отпуск в конце февраля

А, ну ради отпуска можно и попахать побольше)))
Я конечно восхищаюсь теми, кто может себя в шикарной форме держать круглогодично, но это колоссальный труд.....я пока не знаю конечно какого это, и смогу ли я также....хотелось бы....чтобы уже не было такого типа "худею к нг", "худею к лету", "к 8 марта", хочу просто хорошо выглядеть и все))))

Аноним: Генетика опять же. Посмотри тему про после родов сейчас висит в топе. Реально кто-то пашет и толку ноль, а кто-то ест, что хочет, и после 3х детей худой.

Тема хваст то ?
Да, кому то везет больше, кому то меньше....
Но я все ровно больше хочу быть той, кто сам себя сделал, вот реально.....гордости что ли больше за себя)))))
Мне с генетикой не повезло, к сожалению....я маму худой никогда не видела.....

Аноним: Начну, пожалуй, сокращать вредности всё же...

У тебя нет фото, без зала и с залом? как тело поменялось?

Всем привет!!! Тему читаю давно,очень нравится мне она))). Я начала приводить себя в порядок,тоесть худеть с 23октября 2017г. С весом 86кг400гр.,на сегодняшний день вес 61кг200гр.

клубничка66: с 23октября 2017г. С весом 86кг400гр.????,на сегодняшний день вес 61кг200гр.????

Ох, какая молодчина))))))) На каком питании сидите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы