И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 ,
Нет пока,но планирую. Просто много хожу пешком и быстро.

ice*Darling: Лиза, расскажи про МФ

Блин, даже не знаю с чего начать то....
Смысл системы, худеть на комфортном каллораже....по сути - это тот же подсчет, но не замкнут на определенной цифре...
К примеру, я определила для себя, что хочу худеть на 300г в неделю....взяла отправную точку - 1800ккал....две недели поела, отвесила 400г, значит можно повысить.....так же и наоборот, если я прибавила скажем 100г или осталась в том же вече, значит убираю на след неделю 100 ккал.....и система сама выравнивает уровень калорий.....
Кароче, не знаю, как объяснить, это очень поверхностно.....а так, кому интересно, загуглите, почитайте.....мб кому то и пригодится))))

алиска87: Нет пока,но планирую. Просто много хожу пешком и быстро.

ну у вас отличная обменка)))))

Конечна система эта рассчитана на долгий путь, быстро на ней худеть не получится, поэтому, кому надо все и сразу, она не подойдет.....я к примеру не спешу, решила попробовать....мне и -200 в неделю нормально будет))))
P.S. едим что захочется и в любое время....нет определенных продуктов или времени приема.....

Vesnuwka443 автор темы: Смысл системы, худеть на комфортном каллораже....п

это примерно как я делаю интуитивно.
1200 пару дней, потом 1400 , 1 раз в 1600 - итого среднее 1350.
но я не ограничиваю нижнюю цифру специально, то есть когда получилось 1200, то получилось, но и доедать до 1350, если наелась, не вижу смысла.

анониМ,
Не, не так совершенно...калорийность нужно по неделям смотреть! И держать ровно цифру вот неделю...без зигзагов...короче, почитайте)))

сейчас свою программу потестила, на поддержание веса она выставила 1873 ккал, при весе 82 кг
на похудение на 500 гр в неделю выставляет без спорта 1500 ккал. Но на таких ккал 500 гр у меня не уходит.

Vesnuwka443 автор темы: анониМ,
Не, не так совершенно...калорийность нужно по неделям смотреть! И держать ровно цифру вот неделю...без зигзагов...короче, почитайте

теперь поняла.

анониМ,
А что за программа?

алиска87,
мне удобно YAZIO оказалась.
изначально 3 тестировала.
ее основной минус - нужно подключение к интернету

анониМ,
Спасибо

Vesnuwka443 ,
Лиза, МФ это минус фунт?

Платошина_мама,
Да, именно!

Девочки, ваше мнение....хочу что то изменить в прическе...челку отвергли, поняла....посетила другая идея, мб Подстричься под каре, как думаете? Что то хочу, а что не знаю....прямо беда....

Vesnuwka443 ,
Цвет волос... Темненькая вы огонь... Только не черная!

Vesnuwka443 ,
Благородный темно русый пепельный!

Ананимка,
Не, цвет волос как раз менять не хочу....именно причёску....

Ананимка,
Это какой например?

Vesnuwka443 ,
Вот такой цвет!
Удлиненное каре... Сейчас найду пример

Вот2 варианта

Ананимка,
Нет, цвет все же не хочу менять, а вот стрижку бы сделала....находилась я темная за свою жизнь, больше не хочу....сразу лет на 5 старше как будь то

Каре - это если волосы нужно обстричь, плохо выглядят, а если свои волосы - огонь, то как по мне, лучше их отращивать. Длинные, это же так сексуально))
Я бы поделала объем, может быть волны и ещё забирать их наверх...

Платошина_мама,
Про длинные волосы и сексуальность полностью согласна.....

Vesnuwka443 ,
Посмотри каскад. От мастера зависит целиком и полностью.
Итальянка очень хороша.
Выигрышнее смотрится по сравнению с каре, объема больше, точно. Стрижка "живая".
Но, это от мастера зависит.
Просто картинки пока глянь.

%Луна%,
Мне кажется это не модно уже...я так лет в 20 стриглась, год 2007/2008

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы