И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 ,
Результат шикарный. И расскажи свои хитрости, пожалуйста. Я тоже хочу есть и худеть.

Котэчкина,
Я тоже в сентябре свернула ГВ и вес вверх попер. Надо как то разгонять метаболизм. Может подскажите, что лучше почитать на эту тему.

МилаяПанда: Лиза, изменения супер. Продолжай дальше. Присоеденюсь-изменения видны и ты красотка
Vesnuwka443 автор темы: А мы уже ёлочку поставили)))) мы ставим живую и числа 29-30, украшаем всей семьей, конфетки, мандаринки развешиваем , гирлянды

Кабанчик,
Фэт сикрет мне считает 1800 для медленного сброса веса. Но я столько не ела, сама до 1700 опустила . И то вот в последний месяц в среднем на 1600 ела .

Vesnuwka443 ,
На 1400 я сдохну буду искать варианты активности добавить

Котэчкина: На 1400 я сдохну буду искать варианты активности добавить

Это самый лучший способ)))))))))

Аноним: А живот? Помнится у Вас еще и живот проблемный был. Или я путаю?

Ох этот живот......да все ровно проблемный.....это надо уже кг скидывать....там как не крути - жир...под ним мб и пресс то есть, но его не видно
Конечно лучше, чем до)))Однозначно)

Девочки, а киньте ссылку в вк на группу сджилиан.

Кстати, пришли резинки. Мне очень понравились. Я даже не ожидала. Полноценный тренажёр у меня есть сейчас и дома и в офисе

Котэчкина: Фэт сикрет

Мне чет он тоже много считает. Мне столько не съесть. Я никогда столько не ела сколько он считает.

Кабанчик: Мне чет он тоже много считает. Мне столько не съесть. Я никогда столько не ела сколько он считает.

Я считаю, что все эти счетчики должны быть только отправной точкой, с которой хотя бы начать подсчет, а цифры находить уже опытным путем самостоятельно....потому что у девушки одного роста, возраста и веса, они разные....т.к. одна сидит на попе ровно, другая как электровеник.....
Да это займет время (подбор своей калорийности), но он будет точный именно для вас и возможно даже выше, чем вам счетчик насчитал....

%Луна%:
Кстати, пришли резинки. Мне очень понравились. Я даже не ожидала. Полноценный тренажёр у меня есть сейчас и дома и в офисе

Мне вот интересно, как вы в офисе занимаетесь? Запираетесь у себя в кабинете и наяриваете пока никто не видит?
Дома - это понятно)))

Принимайте в ряды худеющих,вы мои мативаторы.худею с 67 кг рост 173 см.сегодня взвесилась 64.

Платошина_мама: Запираетесь у себя в кабинете и наяриваете пока никто не видит?

Да. Я остаюсь работать до 23:00 иногда. Закрываю дверь в 21:00.
В офисе есть душ (основная проблема при занятиях, это, конечно, пот) и место для отдыха.
Конечно, когда одна и засиделась за бумажками, как иначе то.
Скажу честно, у меня уже есть гири и гантели уже (наборные).

алиска87: Принимайте в ряды худеющих,вы мои мативаторы.худею с 67 кг рост 173 см.сегодня взвесилась 64.

Всегда, пожалуйста)))) У вас какой путь, расскажите)))))

%Луна%,
А есть в этом смысл, оставаться на работе до 23 часов и прямо там же заниматься?
Не проще ли уехать домой или в зал на этот же час раньше?
Это же нужно переодеваться, мыться, собой гель для душа, полотенце и т.п.

Vesnuwka443 ,
Хочу считать калории,пока просто убрала хлеб и сладкое. Вот заказала весы кухонные,пока примерно хотя бы считаю.
Vesnuwka443 ,

алиска87: Хочу считать калории,пока просто убрала хлеб и сладкое. Вот заказала весы кухонные,пока примерно хотя бы считаю.

Ну не плохо на примерном то подсчете скидываете)) Это за какой промежуток времени?

Vesnuwka443 ,
Третью неделю

алиска87: Третью неделю

Ого.....сколько калорий кушаете? Темп не маленький

Минимум 1200

Платошина_мама: уехать домой или в зал на этот же час раньше?

Иногда нельзя прерывать работу компьютера...

Vesnuwka443 ,
Мне зала не хватает,но пока либо спать либо в зал,сон побеждает.

Как здорово, тема вернулась

Vesnuwka443 ,
Лиза, расскажи про МФ :)

алиска87: Минимум 1200

Судя по всему, вы почти 1000 ккал не доедаете))))) Хороший у вас потолок калорий)))) Спортом занимаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы