И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Хочу типа такого наверное

Vesnuwka443 автор темы: типа такого

Красиво,современно! Только мне больше их окрашивание нравится, а по причёске там же в основном укладка

Я сегодня взвешивалась, выходные не прошли бесследно, 53,6 ну, ничего, с нашими голодовками к концу недели планирую выйти на 53,0 только бы не приезжали ко мне друзья с двумя пиццами))))

Платошина_мама: Только мне больше их окрашивание нравится, а по причёске там же в основном укладк

Ну я к тому, что не совсем прям каре, просто покороче, чем сейчас.....и покраситься, как вариант по светлее....

Платошина_мама: Я сегодня взвешивалась, выходные не прошли бесследно, 53,6 ну, ничего, с нашими голодовками к концу недели планирую выйти на 53,0 только бы не приезжали ко мне друзья с двумя пиццами))))

Слушай, а рост какой у тебя, чет пропустила? Сколько в идеале хочешь?

Vesnuwka443 автор темы: а рост какой у тебя, чет пропустила? Сколько в идеале хочешь?

у меня рост 161, был вес 55, хочу 50 кг. но понимаю, что это похудение в несколько этапов)))
16-часовое голодание буду сохранять, ощущение пустоты мне понравилось! только по-прежнему тяжело заниматься утром на голодный желудок. раньше когда питалась дробно, могла отпахать 50 минут почти без перерыва - сейчас 30 минут, 2-3 упражнения, не больше, выползаю еле живая...

Себя вспомнила ))

Платошина_мама: только по-прежнему тяжело заниматься утром на голодный желудок

Я утром на голодный желудок даже накраситься не могу, не мудрено, что

Платошина_мама: сейчас 30 минут, 2-3 упражнения, не больше, выползаю еле живая...

я даже так не смогу...

Платошина_мама: тяжело заниматься утром на голодный желудок. наверно это не очень хорошо? Раз
Платошина_мама: выползаю еле живая...

Я сегодня перед йогой не успела перекусить. Вообще ничего не получалось у меня из балансов. Сил не было.

Платошина_мама: только по-прежнему тяжело заниматься утром на голодный желудок.

А мне по кайфу наоборот, что утром, что вечером, все на голодный желудок , только вот пока все приостановила.

Всем привет.
Я вчера лежала с температурой, почти не ела.
В итоге сегодня 56,2. Как удержать вес?

GADuKa: В итоге сегодня 56,2. Как удержать вес?

Ты какая молодец!
удержать наверное полностью не получится, водичка слилась, мб чуть откат будет, но это не страшно))))

GADuKa: итоге сегодня 56,2. Как удержать вес?

А есть ли смысл? Колебания обычные.

Девочки, Кто там искал платье с паетками?
Нашла девочку, которая заказывает на совместных закупках.
Но вот у меня вопрос, не колются ли эти паетки?

Лиза, ты купила уже это платье?
Оно на маленькой груди будет держаться?

%Луна%: есть ли смысл?

У меня вес стоит уже 3 месяца. Ни туда ни сюда.
И вот чуть сдвинулся.

GADuKa,
У дочери кофта с паетками, они могут так по коже скребануть, мамааааа

Дай фотку, ты до чегоо дохудилась?

Я в болезнь тоже худею, потом вроде ем также, а сразу обратно 1-2 кг

Кабанчик: Себя вспомнила ))

было такое разок. с летней одеждой. влезла, но жир предательски торчал

GADuKa: Оно на маленькой груди будет держаться?

Я его заказала, как придет, сделаю фото...

GADuKa,
Я искала с пайетками, но померить удалось в магазине, не понравилось как сидит. Ищу новые. Насчет царапается, нужно смотреть на подкладе, они нормально сидят, а одно попалось без подкладки, вот оно царапается, и чешется после сильно.
Пока склоняюсь к подобным.

Маорица: потом вроде ем также, а сразу обратно 1-2 кг

Вот этого и не хочу.

Дочь придёт попрошу сфотать.

Мне пока такие приглянулись, хотя я как обычно могу передумать в самый ответственный момент

Девочки, а расскажите про свои Ники? Почему именно такой, что за история кроится?
У меня ник - "Веснушка" пошел еще от серила "Лост", мб кто смотрел.....там девчонку одну так называли...ну и сама конопатая чо уж)))) Раньше меня эти веснушки бесили и я из-за них комплексовала...сейчас их обожаю)))))))))
И очень рада, что у дочки тоже они появились)

GADuKa,
Синее крутое. Это в Екб? Проверенный закупщик?

GADuKa,
О я такие же платья хочу,блин надо быстрее худеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы