И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 автор темы: Это все вес так влияет, подозреваю!

Безусловно.
Но ещё и успехи на работе. То бишь финансовое положение.
Я даже не знаю что первично.

1. Или похудение и изменение себя (неизбежное) повлекло успех.
  2. Или от успеха все как-то налаживается с весом.
  3. Или совпадение.
    Но учитывая, что худеть начала раньше, думаю первый вариант, да. Сейчас я буду ещё больше стараться.

Лиза, изменения супер. Продолжай дальше. А у меня плечи начали красиво прорисовываться, тоже налюбоваться не могу)))) люблю красивые плечи

Vesnuwka443 автор темы: мы уже ёлочку поставили))

Ничего вы
Не, мы так рано не ставим.
Я вообще не знаю как в этом году поставим, мелкому 1,5, елка наверное не выживет

Лиза, результат супер!

Елку мы поставим числа 25-27. Каждый год покупаем живую, огромную, пушистую, в самый потолок. наряжаем всей семьей, в это же время небольшой ужин, типа роллы, фрукты и шампанское. Ну и когда дети уходят из комнаты, под елочкой появляются два больших киндера. Они счастливы, особенно у дочки эмоций море

GADuKa: Я вообще не знаю как в этом году поставим, мелкому 1,5, елка наверное не выживет

Двое детей, и каждый год ставим елку, ни разу ни один ее не испортил, только кошка пару раз роняла, но у нас игрушки пластиковые, поэтому пофиг. а детям нравится, это же такая сказка.

Vesnuwka443 ,
Я тоже люблю в трусах дома с недавних пор, нравится, что мышцы видно. Позитив)))
Я недели 2 назад на балкон повесила гирлянду и выставила игрухи светящиеся

%Луна%,
Красивое тело помогает в жизни. Дает позитив. А если что то не ладится, да еще из зеркала на тебя смотрит жирная корова, можно сразу в депрессняк.

Выходные были самые ужасные, для моего похудения, и в пятницу и в субботу ходила на др, и оба раза обещала себе не кушать много. И ведь не могу сказать что съела чего то лишнего, но ощущение было, что лопну. в субботу более менее сдержалась, но пельмени и холодец были, но это у отца, он вообще не понимает всего похудения, но сказал, что выгляжу отлично, особенно в сравнении с прошлым весом
Вчера еще в пиццу сходили, короче кашмар, сегодня плюс, но я его добью к концу недели точно.

Еще все таки я исполнила свою мечту и проткнула таки пуп, я балдею, очень нравится

Ну и главное, сходила по магазинам, примерила платья, прежде чем заказать. Я в печали, сидят отвратно. Вообще не так я себе это представляла. Теперь совсем не знаю в чем идти на новый год.

Всем привет
Лиза, рада за тебя, спина шикарная, ножки стройные
Расскажи в дух словах, что за Джилиан Майклз, и чем она отличается от других?
Как тебе удается питаться на 1800 и худеть? Я тоже так хочу
Последнюю неделю на 1730 и чувствую - поднабрала (завтра буду взвешиваться)
Тоже думаю над новогодним платьем, почему-то захотелось комбез)))

Фиолетовая2010,
да не могут на тебе платья отвратно сидеть......у тебя и так уже все отлично....где не так то сидит?

Платошина_мама: над новогодним платьем, почему-то захотелось комбез)))

Тоже хотела, кожанный

Платошина_мама: Тоже думаю над новогодним платьем, почему-то захотелось комбез)))

Тоже смотрела на них сейчас, но это неудобно для меня. Но понравился такой.

Платошина_мама: Расскажи в дух словах, что за Джилиан Майклз, и чем она отличается от других

Это тренер! Но я не ее рекомендую - как тренера, а именно группу в ВК, там очень много интересной информации....после прочтения этой группы, я перестала бояться высокой калорийности....подняла....и вот спустя месяц, вес пошел вниз....я нереально рада, что могу нормально есть, без ограничений, еще и худеть...
Хотя, род деятельности сменился, я много хожу...в среднем 15000 шагов в день....занимаюсь в зале 3 раза в неделю, в остальные дни эллипс по 20 минут кручу...Я не спорю, что худею на такой калорийности из-за движения....но все же....а еще я перешла на систему МФ, тоже шикарная система, которая позволяет питаться на высокой калорийности и тоже действует....кому интересно, расскажу принцип....

Фиолетовая2010,
слушай, шикаааааарный какой

Vesnuwka443 автор темы: да не могут на тебе платья отвратно сидеть......у тебя и так уже все отлично....где не так то сидит?

Ну вот не могу объяснить, полнит кг на 7 сразу. Даже размер 42. Мужу вчера сказала, никогда не спрашивай, почему мне не нравится платье. Вот не село оно как я себе это представляла и все тут, не легла душа. Как сложно быть девушкой но одно понравилось, как раз на одно плечо, но размер больше, и очень короткое оно.

Платошина_мама,
Красивый комбез, что за фирма? Тоже очень хочу, но с моим ростом 172 они короткие в туловище.

GADuKa: Тоже хотела, кожанный

BDSM

Vesnuwka443 автор темы: группу в ВК

Подписалась, обязательно почитаю на досуге!

Vesnuwka443 автор темы: кому интересно, расскажу принцип....

Да, конечно, интересно

аноним: что за фирма

Это на ягодах

Девочки, подскажите мне. Не понимаю как лучше очень хорошо худелось мне на 1700. При минимальной активности. Потом чуток расслабилась , 3 кг вернула которые ушли . Опять стала считать и ничего . Не худеется . Плюсом бросила грудью кормить , и все . Даже плюс сейчас пошёл . Рост у меня 165 , вес сегодня 55,900

Снижать калораж или наоборот

Спорт не могу пока с коленями проблемы и со спиной

Vesnuwka443 автор темы: перешла на систему МФ,

Интересно очень

Фиолетовая2010: Еще все таки я исполнила свою мечту и проткнула таки пуп ты меня опередила )) я тоже хочу. Больно???
Фиолетовая2010: примерила платья, прежде чем заказать. Я в печали, сидят отвратно. это платья такие корявые.
Хорошо что померила перед заказом. Было бы обиднее.
Платошина_мама: почему-то захотелось комбез))) у меня в прошлом году был комбез. Ничего так, красиво.
аноним: моим ростом 172 они короткие в туловище. у меня рост 175, я как то удачно купила. Не короток. Турция, где то в дирижабле.
Котэчкина: Плюсом бросила грудью кормить , и все . ну так на ГВ дофига калорий уходит.
В расчетная какая калорийность?

Котэчкина: очень хорошо худелось мне на 1700. При минимальной активности. Потом чуток расслабилась , 3 кг вернула которые ушли . Опять стала считать и ничего . Не худеется . Плюсом бросила грудью кормить , и все . Даже плюс сейчас пошёл . Рост у меня 165 , вес сегодня 55,900

У вас на ГВ плюсом расходавлось 300 ккал, в среднем.....вы убрали ГВ, следовательно дополнительно эти 300ккал не расходуются....выхода 2 - дибо добавить спорт на эти же 300 ккал (это лучший вариант), либо урезать питание на 300 ккал....

Vesnuwka443 ,
Круто со спиной у Вас получается
А живот? Помнится у Вас еще и живот проблемный был. Или я путаю?

Кабанчик: ты меня опередила )) я тоже хочу. Больно???

Дак иди, я долго вынашивала эту мысль, и так решила под старую попу Вообще не больно, но я с обезболиванием делала, она обколола место прокола и протыкали катетером. Думала ледокаин отпустит, взвою, но нет, так и не заболело. Сейчас обрабатываю и заклеиваю. Сказали две недели нельзя упражнения на пресс. Но я завтра потихоньку начну, попробую, не мышцы ведь она проткнула.

Кабанчик: это платья такие корявые.
Хорошо что померила перед заказом. Было бы обиднее.

Конечно хорошо, иначе вообще было бы жалко. Надо что то другое искать, в выходные поеду в рейд по магазинам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы