И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

ice*Darling,
Я во Франкфурте, здесь уже рождественские яРмарки везде

Vesnuwka443 автор темы: нежданно негаданно - 56,7

Круто
Приятно наверное
Поздравляю
Аноним 90кг

zane,
Соглашусь,ты эффектно выглядишь в любом весе))) волосы свои?
Моя мечта - длинные волосы...мои 3 волосинки не растут

Маорица,
Точно, ярмарки же раньше начинаются))
Хорошо и вкусно тебе провести время и не привезти лишних кг!

аноним,
Да, догнала вес до отпускной))))
Спасибо

Маорица,
Я обзавижовалпась! Там наверное такая красота перед Новым годом

Vesnuwka443 ,
Спасибо. Волосы да свои, тут я природе благодарна. У тебя тоже волосы красивые и цвет. Маорица,
Да здорово, красота наверное там и распродажи классные.

zane,
Я все хочу длину отрастить...но они с определенной длины смотрятся какими то стремными...поэтому шикарных волос, к сожалению, мне не видать!

Vesnuwka443 ,
Vesnuwka443 ,
ice*Darling,
Распродажи пока не особо
Ярмарки мне ровно, у нас красивее.
Я в таких городах, здесь не самая красота германии)))

Сосиску ела 1 раз, покупаю вареные яйца, зелень, тунца, ем в отеле, держусь

Маорица,
Ну ты кремень. Молодец.

zane,
Да я держусь)))
Наворачиваю листья салата с тунцом и черри)))
Иногда конечно и в макдоналдс захожу, и сладкое ем

Не выдержала больше месяца - побежала на спорт.
Вес сначала снизился до 59, потом толи накусала до 60, толи это грудь на 1 кг увеличилась.
Сейчас она у меня нереального размера - 5 как минимум. Это ужасно. Такие бидоны 100 см в обхвате.
Аппетит зверский. Нужно с этим что то делать.
Ну и парочку кг к новому году хотелось бы скинуть.

Аноним,
Мне нравится, вам хорошо.

Хвоя,
У вас очень красивые пропорции!!!!
Аноним,
Мне тоже нравится!!!

А мы уже ёлочку поставили))))
Кто то уже украшает дом к НГ? Или это мы такие быстрые???

Vesnuwka443 автор темы: А мы уже ёлочку поставили))))
Кто то уже украшает дом к НГ? Или это мы такие быстрые???

класс. молодцы.
гирлянду повесила на окно - "занавес"
елку завтра достану - но я ее еще мыть буду, так что пару дней будет сохнуть

анониМ,
Круто, эти гирлянды офигенно смотрятся, тоже такую хочу приобрести!!!
Мы в этом году чет рано поставили, ребёнку прям не терпелось)))) ещё и подарки ждёт на утро по ёлкой...завтра расстроится

Vesnuwka443 автор темы: ребёнку прям не терпелось))

Мои тоже просят. Но мы натуральную ставим каждый год, осыпется.

Хвоя: бидоны

У кого что)) красиво ж, эх, мне только мечтать о таких

А я сегодня залезла на полку шкафа, которая называется «а вдруг похудею». И платье оттуда надела, блин, года полтора не носила, в @опе узко было. Ура

Привет девочки. Всех с маленькими победами над собой, с отличными цифрами на весах и со всем позитивом. А мы вчера на фотосессии были. В платья я отлично влезла, хотя по замерам вес тот же, объёмы те же. Как то странно. А по одежде вижу что меньше. Вчера после фотосета зашли в пиццу мию, много съесть не смогла, но душу свою успокоила, и дальше не сорвалась, спокойно начала есть обычную свою еду.

У меня впервые суперновогоднее настроение просыпается. Причем ещё с началом декабря. Лет 10 не помню такого подъёма. Может больше. А сейчас. Лыжи, снег, елка (пока нет ее, предвкушаю). Зато начали фальшкамин с сыном выкладывать. Адвент календарь почти готов. Ну и конечно, мой любимый костюм мне в пору! Покупала, когда сыну было 2 года (тогда тоже худела до 59 кг, на ГВ ещё была). Уже ношу во всех вариантах (частями). Надену в новый год.

Про елку, у нас большая под потолок, ставим обычно 15-20 декабря, и к старому нг она меня уже бесит)))) рано не ставим, потому что Дед Мороз две недели до нг в носок кладёт сувенирчик для дочери. в этом году не знаю как пойдёт, неделю назад завели котёнка, она такая бесячка, не знаю как она себя с елкой поведёт .

%Луна%,
Это все вес так влияет, подозреваю!
Все же приятно осознавать, что круто выглядишь, от этого ощущения прямо летать хочется)))))

А я начинаю кайфовать от своей спины, это странно наверно, но все же...да вообще стала часто у зеркала в трусах крутиться любуюсь
Как оно меняется, просто крутотень....

А какой страх был....и это все зааааал, любименький....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы