И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Кабанчик,
Мне подруга скинула фотку сейчас))) сама в шоке)))

Банкирша: Давайте я вас поддержу? пусть все получится, порадуйте нас результатами

Спасибо!

Банкирша: Ипотеку закрытую отмечаю

Круто! Вот точно повод отпраздновать и сплясать )

а я пошла перепроверять нормы. ) нет все ок. у меня нет спорта. да забито похудение на 0.7 кг в неделю, и вот такие ккал выдала программа. но такого похудения нет у меня на данный момент, это было бы 2.8 кг в месяц. я и смотрю длительно. диета сбалансированная 30,20,50.
Белка не добираю. Факт. Я за белком как раз стараюсь следить тщательно, думаю как добирать при моих привычках питания. Если добираю белок, жиры выше, правда я сильно не убиваюсь.

анониМ: диета сбалансированная 30,20,70. что это за баланс такой??? 70% углеводов???
анониМ: Белка не добираю конкретно так...

Девочки, а чего ругаемся, все худеют как хотят, кто то на 500, кто то на спорте и так далее
Я сегодня съела немецкий хот дог с огромной сосиской, орехи в сахаре, супчик овощной рассольник. И мартини.
А что делать, Рождество

Аноним,
У меня даже на 1800 не получается набрать...это надо полностью менять питание на то, что я не особо люблю)))
Поэтому не увидеть мне плоского живота никогда

Маорица,
А мы вечером Макдаком поужинали, за норму не вышла и ладно... но завтра походу в плюсе

Кабанчик: что это за баланс такой??? 70% углеводов???

ошиблась, 30, 20, 50 конечно. б/ж/у
и не добираю я всего 6% белка

Кабанчик,
Слушай, а сколько ты была максимум?

анониМ: 30, 20, 50

40-20-40 я б так сделала. У вас белка всего 60 г выходит. А вам надо минимум 90.

Vesnuwka443 автор темы: сколько ты была максимум?

Ближе к 80. Не знаю точно. В 48 размер не влезла. Причём талия 62 а зааааад и ляхи. Груша такая прям груша.
Но это давно было. После первых родов. Похудела, долго держалась. Второго родила, месяцам к 4м уже как не рожала, вернула форму. И вот, ближе к 35 годам расслабилась и 5 кг и 5 см на попе наела.

Кабанчик,
У меня тоже максимальный вес был после родов! До родов всегда была в районе 60...сейчас смотрю фото, многовато, но тогда почему то казалось все очень даже норм...

Сегодня, вот так вот нежданно негаданно - 56,7

>Vesnuwka443 автор темы: Сегодня, вот так вот нежданно негаданно - 56,7

Поздравляю. Это крууутоооо!!!
Но, думаю дело уже не в весе? Так?
Хотя приятно видеть цифры все ниже и ниже.

Кабанчик,
О я тоже после первых родов была ближе к 80, это 12 лет назад. После вторых быстро восстановилась, тк не набирала так много, как во время первых родов.

%Луна%,
Не в весе, но все ровно цифры радуют)))
Аноним,
Да ладно, че извиняться то))))

zane,
Я после первой беременности, за вторым боюсь идти, вдруг также разнесёт))))
Но вас слушаю и думаю, вдруг также повезёт
Но решили пока оставить идею с ребёнком))) вот переедем, там уже можно думать будет....а пока и так забот полно....

Vesnuwka443 ,
Вот тут незнаю даже, что посоветовать. Я не набрала за 2 беременность, только благодаря тому, что считала калории. Ела где-то на 1450 плюс раз в неделю послабления очень меня на выпечку тянуло. Набрала за беременность около 14 кг они быстро ушли. А за первую набрала около 30 . Вот фото после первой беременности, тут думаю около 70.

Vesnuwka443 автор темы: Я после первой беременности, за вторым боюсь идти, вдруг также разнесёт))))

Не разнесёт. Во первых, у тебя сейчас тело тренированное. Мышцы жгут калории. Во вторых, ты ж не будешь есть за двоих. Уже по привычке будешь следить на питанием.
Ну и про себя скажу, я в первую беременность и после родов все свои кг просто НАЖРАЛА. Ела ела ела, вот и результат. Во вторую такого не было.

Кабанчик,
И я нажрала....че уж скрывать....я могла целый торт в одного за один присест съесть....и меня все на сладкое, на сладкое....от мяса тошнило капец....
Не мудрено.....
И после родов пыталась худеть, не получалось, и я все думала, почему не худею и так мало ем....а потом считать начала - оказалось совсем не мало

zane,
Ну у тебя ниче так, подтянуто....

Vesnuwka443 ,
Круто, ничего не скажешь!

Маорица,
Вкусно как)) а где Рождество? 25 декабря у них и 7 января у нас

Кабанчик,
Вот да. Я вспомнила, что перед 1-ой беременности ходила в центр Моя фигура- он тогда так популярен был. Была 60 похудела до 54, ела на 700-800 ккал, спортом не занималась. Похудела стремительно за 2 максимум 3 недели, то есть за счёт мышц. А потом опа беременность. Я сначала месяца 2 держалась, а потом все меня разнесло. Есть фото тут у меня 13 недель, уже около 60. Vesnuwka443 , Это я спортом занималась, где то в пол года ребенкиных ходила на групповые, но пару раз в неделю.

zane,
Даже в теле красивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы