И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

анониМ,
Пишут для советов, обсуждений....вот и обсудили.....

Vesnuwka443 автор темы: вес идёт вниз на высокой калорийности))))

Мне так нравится ваш настрой
Наконец то никакого понижения
Всю жизнь ведь не будешь на 1300-1500 жить
Многим это не комфортно

анониМ: На 1500 уходить перестает вообще.

Считаете значит неправильно калории. От основного обмена достаточно вычесть 50-100 ккал.

анониМ: Считала, на 1400 вес уходит грамм 200 в неделю.

Так это отлично.
Вам не писали что основной обмен неверный. Вам пишут что мало едите. 1550 надо вам.

Мой любимый обед
Макарошечки с фаршем....мммм....вкуснота....

Кабанчик: Считаете значит неправильно калории.

мда (( печаль. все равно гнете свою линию.
взвешиваю на весах, в том числе олив. масло.
куда еще правильнее? салаты стругаю каждый продукт взвешиваю отдельно.

анониМ,
Тут есть соседняя тема))) там вам не будут ничего навязывать))))с автором у вас одинаковая походу проблема будет))) можете там написать! Там точно поддержат!!!!

Vesnuwka443 ,
честно говоря удивлена Вашей позиции.
Кабанчик ест на 1350 вроде (или кто другой в этой теме) пишет я малоежка - и это не вызывает критики, у меня 1350 - Вы пишете мне мало, я Вам привожу рекомендации диетолога после измерений, там 1400 ккал, и все равно Вы подвергаете критике слова врача.
Обидно. (
Там тема неанонимная

анониМ,
Вы параметры видели у тех людей????
У вас с ними разница в 30кг....если не больше....
Поэтому это и вызывает удивление...потом то что вы делать будете? Жить всю жизнь на 1000ккал? Ну ок, дело то ваше....
Открою секрет, у диетологов одна задача - чтобы человек похудел наверняка и как можно быстрее, ну и денег заплатил....в идеале, чтобы вернулся через год два с той же проблемой.....и как правило, они возвращаются....
И садят на 1200 - потому что человек с таким весом быстро будет худеть, а если он посадит человека на адекватный дефицит: 300-400г в неделю, человек уйдёт, потому что да, наедал годами, а скинуть хочется за месяц....и никто скидывать год 30 кг не хочет, все хотят быстро, желательно вчера....

анониМ: Кабанчик ест на 1350 вроде

Но у нас исходники разные. У меня другой РСК. Когда я была около 80 кг, естественно РСК был больше и ела я больше.

Считала месяц, старалась не превышать 1600, сбросила 2 кг. Сейчас 50кг. Даже не верится...)) Муж просит больше не худеть. Но надо ляжки еще убирать.

zane: произведу замеры жировой ткани, узнаю сколько мышц, а сколько жира.

где будете делать? Тоже интересно.

Vesnuwka443 автор темы: диетологов одна задача - чтобы человек похудел наверняка и как можно быстрее, ну и денег заплатил....в идеале, чтобы вернулся через год два с той же проблемой.....и как правило, они возвращаются....
И садят на 1200 - потому что человек с таким весом быстро будет худеть, а если он посадит человека на адекватный дефицит: 300-400г в неделю, человек уйдёт, потому что да, наедал годами, а скинуть хочется за месяц....и никто скидывать год 30 кг не хочет, все хотят быстро, желательно вчера....

Объяснить можно все. Прям никто не хочет (в год по 30 кг) ага. Особенно, удивлена позицией что девочки из групп соцсетей авторитетнее врачей, потому что "девочки" точно заинтересованы в результате, а врачи -нет. А то что если килограммы возвратились, так с хрена ли человек пойдет снова к тому же врачу, он чё тупой?

Vesnuwka443 автор темы: И садят на 1200 - потому что человек с таким весом быстро будет худеть, а если он посадит человека на адекватный дефицит: 300-400г в неделю, человек уйдёт, по

дак мне и написали 1400 ккал, а не 1200.
и ушло 1.5 кг пока за 3.5 недели, добвится грамм 500 может быть еще. то есть 500 гр в неделю. я не вижу противоречия в том, что Вы мне советуете и что я делаю.
Причем, Вы сами писали по своим наблюдениям, что важна не только суточная ккал, но и недельная. Если в одтн день недоел, в др. чуть больше, но среднее выходит в норму, то вес будет уходить.

разница не 30 кг, а 20. мой хороший вес 57-60 кг, при росте 163.

Шмель,
Шикарно)))))
Т.е. ваш дефицит ежедневный был больше 400ккал....а поддержка все 2000???
Какой вес у вас?

анониМ,
Ваше дело....мне спорить вообще не интересно.... как вам хочется, так и ешьте)))) мне важнее то, что я на своих 1800 худею и жить потом нормально смогу, а вы уж как хотите))))

Аноним,
Блин, вот реально))))мне пофиг)))ваша жизнь, не лезу

Vesnuwka443 ,
я первый раз недели две считала в мае, и вот с конца октября взялась, т.к. вес стоял и с лета 1кг добавился.
Но я не ем все что хочу...)))
Сейчас вес 50, но у меня с рост маленький 155.
Вес в принципе устраивает, 48 я для себя определила как окончательный минимум.

Не туда тема катится... раньше было так позитивно, все описывали свои победы и грехи, правда, ели не по-научному, а так, методом проб и ошибок, остальные подсказывали, не критиковали и не настаивали..

А теперь все правильно, обоснованно, все просчитано и доказано. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Хочешь что-нибудь написать, а потом думаешь - зачем? )) чтобы объяснили, что я делаю все неверно? Ем много. Или мало. Или не выдерживаю КБЖУ, а должна...

Давайте лучше снова жить дружно :)
Платья обсуждать, фигурами хвастаться, делиться рецептами, а не научными статьями о вреде/пользе голода, дробного питания, интервального голодания, скачков сахара, гликемического индекса.........

ice*Darling,
Дак блин, людям уже ниче сказать нельзя...я же не настаивала, я просто высказала мнение.....
Атлас приходит и всем начинает вливать, что мы мнение навязываем и бла бла бла...и опять атмосфера другая становится....опять споры и все такое....уже реально бесит...уже лишний раз писать не хочется.....

Vesnuwka443 ,
Ага, с нее тогда все и началось ((

Давайте просто худеть, кто как хочет, может, получается. Советы всегда всем дадим и попросим )) но без вот этой правильной и доказывающей атмосферы) правда, такую тему испортили (((

Салат бы какой новый вкусный найти, чтобы уххх) и некалорийно :)

Аноним: человек пойдет снова к тому же врачу,

Пойдёт. Потому что он же в прошлый раз похудел. Лечение помогло..
Особенно удивляют лозунги, сейчас часто слышу рекламу «похудей к новому году». За месяц, ага.

ice*Darling,

ice*Darling: Салат

В каком направлении хочется?
Мясной? Рыбный?
Я очень сильно люблю банан, яблоко, груша, грецкий орех, йогурт
По утрам так завтракаю часто

Vesnuwka443 ,
А ты к сердцу близко все не принимай. Ты красивая, а красивым женщинам нервничать и злиться нельзя

Кабанчик: Не, не мариную. У меня времени было 20 минут. Сбрызнуть лимоном. Обжарить на антипригарной сковороде, добавить лук, зелень, залить сметаной с натертым в неё чесноком. Кстати, вместо сметаны делала с йогуртом. Вкусно.

а кусочки большие были?

ice*Darling,
Да я только за...поэтому и перевожу тему то на причёску, то на платье для НГ....потому что стоит кому то сказать про калории, приходят некоторые и начинается.....

ice*Darling,
Не могу близко не принимать...советуешь то из добрых побуждений, потому что человек в самом начале пути и хочется, чтобы худелось легко....а начинают обвинять, что мнение навязываю и все в этом роде....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы