И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 автор темы: стоит или нет? нет. Челка как то простит сильно. Ну и под шапкой зимой от челки не пойми что получается.
Vesnuwka443 автор темы: краситесь зимой? нет практически. Чуть чуть пудры, тушь и помада в тон губ. Дочь продвинутее меня, постоянно какие то слова почти непонятные для меня говорит, типа хайлайтер, вообще не представляю что это.

Вот что надо было организму чтоб сдвинуться с плато? Выпить с подружкой шампанского и поржать от души
Кстати, она была удивлена как у меня все вкусно на столе: куриное филе в сметанно-чесночном соусе, салат с креветками, запечённые кабачки.
Все просто и ведь правда, вкусно. И кусочек муравейника конечно позволила себе. Так что, девочки, отдыхаем. Расслабляться тоже надо.
Пошла бегать.

Всем привет!!!!
Кабанчик,
Согласна с тобой))) нужно отдыхать, ведь в итоге ничего страшного может не произойти))))
Я например сегодня даже без привеса))) утром также 57 ровно....мб уже увижу 56 на след неделе)) очень бы хотелось)))
Что особо радует, вес идёт вниз на высокой калорийности))))

Vesnuwka443 ,
Поздравляю с непривесом :)

Кабанчик,
Поздравляю с отвесом :)

Как готовишь филе в чесночно-сметанном соусе? Замариновать и запечь?

Аноним 90кг
Я толкнула вес вниз на однодневном голодании
Я называю это разгрузочный день
В прошлые выходные был зажор на роллах (вот что за зараза вкусная? Ничего особенного, но не оторваться)
Так вот, вес после этого вырос на 1.5 кг
Наверное отек еще
В среду сделала разгрузочный день
Ушло сразу 2.4кг
Потом ПП
Еще 1.5 кг ушло
Если выкинуть качели, то по факту избавилась от 1.2-1.4кг
Точно не скажу, но цифра радует на весах
На спорт итак хожу, тут все стабильно
Подключила еще одну тренировку по акве
Теперь их 3 в неделю и убрала один сайкл, осталось два
Поменяла местами

Vesnuwka443 ,
Красотка. Челку не надо. У меня 59 кг. Как начала заниматься вес подрос и КД впереди, а тело меняется в лучшую сторону. Я на следующей недели иду на татуаж бровей устала безбровой ходить. Плюс на следующей неделю произведу замеры жировой ткани, узнаю сколько мышц, а сколько жира.

аноним,
Обычно так и набирается вес -обожрался/чувство вины/ голодаешь. По себе знаю, поэтому лучше не голодать, а поесть в половину от обычного рациона

ice*Darling: Как готовишь филе в чесночно-сметанном соусе? Замариновать и запечь?

Не, не мариную. У меня времени было 20 минут. Сбрызнуть лимоном. Обжарить на антипригарной сковороде, добавить лук, зелень, залить сметаной с натертым в неё чесноком. Кстати, вместо сметаны делала с йогуртом. Вкусно.

Кабанчик,
Вот спасибо
А то лежит филе, свои рецепты надоели уже, прямо не знала, что сделать с ним)

Всем привет. Стартовый вес 83.7
за первые 2.5 недели ушло 1.4 кг, и вес встал, у меня он имеет такое свойство, то есть каждодневных скачков в +-300-500 гр не бывает. Кроме случаев "наелся" соленого на ночь.
Жду еще хоты бы грамм 500.
6 перееданий около 1550-1700 ккал
и 1 - это я эмоции заедала. Бывает. Стараюсь, чтобы такие скачки были не чаще 1 раза в неделю и до 1600.
сегодня поздно завтракала в 12.00 так хотелось слопать больше. В районе 10 утра такого эффекта нет.

анониМ: Стартовый вес 83.7

Вы РСК правильно рассчитали? Маловато калорий мне кажется.

Фитнесс блины. Ничего, вкусненько.

анониМ,
Вам не мало калорий при таком то весе? 1800-1900 хотя бы....зачем заведомо калории себе урезать???
Это реально жесть....поднимайте и не убивайте своё здоровье!

Vesnuwka443 автор темы: Это реально жесть....поднимайте и не убивайте своё здоровье!

%Луна%,
Ммм....даже не сомневалась, что отреагируете на мое сообщение....предсказуемость....
Вы даже не допускаете мысли, что есть люди с нормальным организмом, а не ваш убитый....
Зайдите в ВК в группу Джиллиан Майклз, почитайте на какой калорийности худеют люди.....а не навязывайте всем свои 500ккал....убивайтесь дальше, другим людям не гробьте здоровье...

Vesnuwka443 автор темы: Это реально жесть.

Потому что полным хочется как можно скорее сбросить лишние кг. Но чудес то не бывает. Наедают годами, а сбросить хотят быстро. О последствиях не думают. То голодают то калораж урезают до безумия.
В итоге получается желе на костях, которое через некоторое время опять пухнет.

Vesnuwka443 автор темы: Вы даже не допускаете мысли, что есть люди с нормальным организмом, а не ваш убитый....

Именно, поэтому я никогда, ничего не советую. Никогда. И никогда не восклицаю "жесть".

Vesnuwka443 автор темы: не навязывайте всем свои 500ккал

Я никогда, никому ничего не навязываю. Ни одного раза такого не было.

Vesnuwka443 автор темы: убивайтесь дальше, другим людям не гробьте здоровье..

У других людей есть своя голова на плечах....

Кабанчик: получается желе на костях, которое через некоторое время опять пухнет.

Ну, а был желе плюс жир....

Просто дайте людям найти себя.... Найти свой образ действий по формированию тела, по здоровью. Я понимаю бы совета кто-то спросил... А так просто сходу "убиваете"...

%Луна%,
Идите ищите себя, я вам не запрещаю...девушка написала в моей теме, для чего то, а не просто сказать о ситуации ее дел...вам какое дело, что я там ей советую))))
Ее дело, прислушиваться или нет, силой в неё еду никто не пихает...

анониМ,
А вам бы реально сходить в группу в ВК, много полезного для себя почерпнёте))))
Как правильно худеть, чтобы потом не набирать по 20-30 кг обратно....

Vesnuwka443 автор темы: Вам не мало калорий при таком то весе? 1800-1900 хотя бы....зачем заведомо калории себе урезать???
Это реально жесть....поднимайте и не убивайте своё здоровье!

Кабанчик: Наедают годами, а сбросить хотят быстро.

Девочки, Вы действительно навязываете то, что подходит Вам. ))
Набрала 15 кг за полгода, за последующие полгода, без тортиков, печенек, шоколада - еще 5 кг..Это годами?

1. Я не балуюсь диетами и разгрузочными днями.
    У меня гастрит, и от любого разгрузочного дня на монопродукте - мой кишечник скажет мне "привет" в виде болей/резей либо вообще перекруткой всго содержимого.
  2. 1.5 кг за 2.5 неделе - это разве вау какой быстрый результат?

Вот вам результат врача диетолога. До этоо в течении 10 лет назад, фитнесс тренер после обмеров и эндокринолог также мне выставляли не более 1350 ккал.(чуть позже найду)
Таков мой организм. И я не фига не малоежка.

анониМ,
К чему был ваш пост тогда?
Я из него поняла только то, что вы плохо худеете на вашей калорийности....
Ав искали свой потолок калорийности? Сами, без каких то там врачей?

Vesnuwka443 автор темы: К чему был ваш пост тогда?

а для чего здесь все пишут?
просто выложила результаты подсчета ккал. Для поддержки больше, ниже 1200 ежемесячно я опускать не собираюсь ккал.
Считала, на 1400 вес уходит грамм 200 в неделю.
На 1500 уходить перестает вообще.
Очень тонкая грань между(маленький разрыв) между этими ккал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы