И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 ,
А мне наоборот нравится, что в этой теме говорят не фиг снижать калорийность
Что типа маловато будет
У меня 1870-1890 при 90кг и тренировках
Рост высокий

Шмель: кусочки большие были?

Нет. В длину где то см 8, в ширину 5. Просто грудку против волокон режешь толщиной где то 2,5-3 см.

аноним,
Да потому что навязано ужо долгими годами, что чтобы худеть, надо не жрать....люди начали бояться еды...а че ее бояться то...грамотно надо подходить изначально к похудению, чтобы потом, когда вес снизиться до нужных параметров, можно было дальше жить и есть нормально, потому что на похудении жизнь не заканчивается, впереди много клевых моментов...и если хочется потом питаться на 1000ккал и пухнуть от огурца, то -хозяин барин...хочется людей оградить, направить по доброму...а в итоге получаешь «че шипко умная чтоли, че ты тут всем чешешь»....

Vesnuwka443 автор темы: че шипко умная чтоли, че ты тут всем чешешь

И ещё и навязываешь ...

Кабанчик,
Вот вот «навязываешь», да не навязываю, а точку зрения высказываю, вроде общаться пришли, проблемы обсуждать, у каждого своя голова на плечах, один не прислушается, другой прислушается...силой никто никого не кормит, на ПП не садит и по часам питаться не заставляет.. .просто обсуждаем.. но некоторым надо прийти и ткнуть, что, есть якобы только наше мнение и неправильное....

Vesnuwka443 автор темы: Да потому что навязано ужо долгими годами, что чтобы худеть, надо не жрать....

Не так, надо не голодать и есть правильные продукты.
Не всем идёт есть "просто много".
А вот как раз "пухнуть от огурца" навязанный годами стереотип. Я ни одного такого человека ещё не встречала.

%Луна%,
Да ну нет правильных и неправильных...есть норма калорий....переберешь «правильных» продуктов, тоже поправишься
Я вообще далека от ПП и правильных продуктов и похудела нормально и тело на тренях строится отлично.....
И и я далеко не особенная....

Между прочим я поменяла отношение к похудению
Раньше было -я мало ем-вес не уходит, потом расстройство и снова лишние калории
Сейчас у меня наоборот, не толстею, это круто

%Луна%,
Вы такой человек.....открою вам секрет....вы идеальный пример того, кто «пухнет от огурца»

Перевожу для тех кто не понимает, фраза «пухну от огурца» не означает, что ем один огурец в день и поправляюсь, а означает, что ем мало калорий (скажем 1000ккал) и пухну....
Как можно не понимать....

%Луна%: надо не голодать и есть правильные продукты. можно нажрать большую попу на куриной грудке... если есть больше ккал, чем тратишь.
Ну и о правильных продуктах... вспомните свою псевдоним кето диету. Я б сдохла наверно на таком питани. Хорошо что ушли с неё.
%Луна%: Я ни одного такого человека ещё не встречала. в зеркало давно смотрелись?

Vesnuwka443 автор темы: ем мало калорий

А, ну тогда я, да... Я такая.
Раздулась.
Девочки, я все понимаю, что нет мышцы, ну хоть про то что я стала толще чем была то говорить не надо. И что 77 кг толще 58 тоже.
Зачем тогда говорить про "огурцы" если имеете ввиду совсем иное.

Кабанчик: правильных продуктах... вспомните свою псевдоним кето диету.

Не, я не про себя... Я дохера ем неправильного.

Кстати, есть стала больше...
Примерно на 100-150 кк в день.

аноним,
Отличный салат давно не готовила такой)

Я сейчас такие часто готовлю:
Курица, яблоко, сыр, ол.масло, лимонный сок

Капуста, желток, петрушка, соевый соус (чуть-чуть), ол.масло, лимонный сок

%Луна%: я стала толще чем была то говорить не надо.

Да мы не про это. А про перспективу.

%Луна%,
На вас диета так действует, что вы не понимаете о чем речь идёт?
Кто вам написал, что вы распухли? Вам говорят, что вы начнёте есть на 1000 и пухнуть....тогда, как я например на 1000ккпл по кило в неделю отвешивать....разницу не ощущаете?

ice*Darling,
Салат: буду вечером делать, очень мне нравится. Салатные листья, тунец консервированный, яйца, огурец. Заправить йогуртом или просто лимонным соком. Черри для красоты, но я вечером помидоры не ем, ГИ высокий, но про это не буду )) можно креветки вместо тунца

Vesnuwka443 автор темы: Вам говорят, что вы начнёте есть на 1000 и пухнуть.

С этим согласна.

У каждого есть своя норма калорий от которой он жиреет. Жизненно важно ее найти.

У меня сегодня был бег с препятствиями)) дорожки в парке снегом завалило. 5 км и я чуть не сдохла пульс 170 разогнался, высоковато конечно. Ноги горят просто.

Кабанчик,
Вот спасибо за салат
С тунцом я на "вы", знаю, что хороший продукт, надо это исправлять) обязательно сделаю такой салат

Еще простой салат вспомнила: капуста+соль, яблоко, лимонный сок, ол.масло, петрушка (если есть)

Кабанчик,
Круто! Я на улице бегаю, только когда к зеленому светофору успеть надо

Vesnuwka443 автор темы: , есть якобы только наше мнение и неправильное....

я не говорю, что оно неправильное. оно правильное для Вас, для многих и это круто. Но не узнав почему такая ккал, Вы мне что тут же написали?
"жесть, Вы сдохнете и сорвете себе желудок".
Я вам выложила ккал, что вот базовый обмен 1650. Эта цифра была мне названа разными специалистами.
На что тут же комментарий, ты неправильно считаешь ккал.
Представляете как мне обидно?

А тепепь смотрите.
400кк/2000кк =20% человек урезал, похудел на 2 кг/52=3.8% от веса
и Ваш комметарий - шикарно
А вот мои данные
300/1650=18%
похудела
2кг/83.7=2.39 %

и вот я гроблю свое здоровье. ну как это?
Вы думаете я бы не хотела есть больше?Думаете я бы не хотела есть тортики, пирожки, пирожки. Ме понадобилось 15 лет, чтобы принять это факт.

Я не собираюсь урезать ккал ниже 1350, а картинку выложила, для будущего анализа.
и да я на ПП. м

анониМ,
Но вы же не написали все данные в первом посте...что наблюдаетесь у врачей и все такое....как я могу реагировать? Если для человека с таким весом 1400-это капец как мало...я могу вам кучу аргументов привести, почему у ряженки - для меня крутой результат, а ваш первый пост - это гробить здоровье....но вам это не нужно....
Поэтому извиняюсь, если обидела!
У меня у подруги проблемы с щетовидкой, раньше она на 1700 хорошо худела, сейчас в темпе набирает на той же калорийности! Поэтому, не спорю, что при проблемах со здоровьем питание и норма калорий другие....потому что это на моих глазах происходит...она пытается бороться, заниматься, но вес только растёт...бесконтрольно....

Веснушка, ну правда, и Вы не спросили. Вы сразу одели на меня ярлыки.
Я честно думала похвалите.

Vesnuwka443 автор темы: а ваш первый пост - это гробить здоровье....но вам это не нужно....

Ваши многие посты в плане еды для меня это гробить здорвье, мое.

Все я заканчиваю, черкз 4 недели, если не против, выложу новые результы. Хочется поддержки, а не того, что в итоге получилось.

за 11 мес -минус 10 кг. хороший результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы