И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Чема: их же видно будет, (плечи открыты) и весь образ на смарк[/cit]
Не, они же прозрачные, не мешают и не портят. Образ испортит, если вдруг одна липучка оторвется и титька скатится, вот тут да, вообще беда будет так что надо иметь два варианта с собой

Чема: их же видно будет, (плечи открыты) и весь образ на смарку

++++
их точно не хочу...

Фиолетовая2010: оторвется и титька скатится, вот тут да, вообще беда будет

убегу домой благо, через дорогу

Фиолетовая2010: титька скатится

Блин, представила
Лиза, я к таким платьям обычный лифчик пришиваю. Надеваю, потом в боковым швам прямо на себе приметываю, снимаю, пришиваю покрепче с изнанки, бретельки убираю, и вуаля, ничего никуда не отвалится.

Обратите внимание на эту марку. Отличный состав у йогурта. На перекус беру.

Кабанчик: Лиза, я к таким платьям обычный лифчик пришиваю.

Хм.....как вариант)))))
Ладно, лифон заказала уже....если что не так, займусь рукоделием

Фиолетовая2010,
Сегодня в Инстаграм увидела. Не такое?

Кабанчик,
а он не соленый?

Шмель: не соленый?

Нет. И не кислый. Приятный.

Smile: Не такое?

Такое, там пайетки по разному на всех нашиты. А фасон тот.

GADuKa,
Вот это вот моя мечта, но его вообще нигде нет

Фиолетовая2010,
Если надо, могу в личку написать где у нас его продают.

Ну что же, день отчетов. Вес сегодня 54,1 надеялась все же на 53,9, но не случилось, буду надеяться на следующей неделе увижу

Smile,
Напишите, если можно. Но вся проблема, что я не местная, и не факт что до нового года смогу попасть в Екатеринбург.

у меня 57.4.....стоит как вкопанный говнюк.....но это норм....ем в среднем на 1850ккал....
Пока не могу заставить себя понизить калорийность....

В инсте у девочки заказываю одежду, есть вот такое....

Вес вечером упал до 57 ровно, КД кончились....
Эх, жаль только, что 56 я завтра не увижу, сегодня пивной вечер с друзьями....
Девочки, всем хороших, тёплых снежных выходных....
P.s. Ну и немного меня в одежде, а то все в труселях, да труселях
Вы, кстати краситесь зимой? Этой зимой никак не могу заставить себя краситься....все, что делаю - это крашу ресницы и яркую помаду.....все, даже тоналку лень наносить ....а, ну и брови, куда ж без них то...

Хочу челку так обстричь, как думаете, стоит или нет?

Вклинюсь в тему с лифчиками. Я правильно понимаю, что это который внутри силикон? Могу по опыту сказать, сдуру сразу два заказала.беж и черный. Носить их долго невозможно, грудь просто преет под ними, уж простите)) час выдержала, сняла прям в гостях в туалете. Но держат, да, отлично,и не видно ничего

Vesnuwka443 ,
Неее, не надо чёлку. Тебе так хорошо

КатюшаФ,
Вот такой....да, внутри силикон и липкий слой...
Блин, течь во время корпоратива не хочется

Vesnuwka443 ,
Ну да, оно, формы разные только. Хз, я ровно 2 раза носила. Один раз думаю, ну ладно, лето , жарко. Второй раз зимой вот.. короче лежат оба, ну хоть за копейки взяла. У нас я видела от 1000...
Кстати, в интимисими видела такие же, только как бы в дырочку, что-ли.. зайдите туда посмотреть, может там какие то фильдепересовые, и ничего не потеет. Я на Али брала.

КатюшаФ,
Зимой тоже потекло? Блин....на корпоративах и так жаоковато бывает, а тут ещё титьки течь будут жесть))))
Спасибо за отзыв))))

Дополнила сообщение выше

КатюшаФ,
Я уже заказала((( буду пробовать, че делать то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы