И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Smile: хожу

Круто.
А йогов в этой теме нет?

NatalyRAF: А это плохо, если выше 140?

130-140 пульс должен подниматься во время тренировки. Пусть не все время, но должен. Значит организм реагирует на нагрузку адекватно. Если перестал подниматься, то привык, надо менять программу.
Максимальный безопасный пульс - это 220 минус возраст. Выше уже нельзя.

Шмель,
О! Как я сайкл люблю
Прям тащусь
Реально так как написано
Щас то я мастер, а после первой тренировки между ног все болело для два или три
Да, пульс средний на сайкле 140-145
А когда начинала кардиотренировки, то вообще до 170 доходило
Браслет сообщал, я немного сбавляла темп

девочки, как вы ходите на сайкл? я посмотрела "красотка на всю голову" как она упала, подруга мне сказала, что она тоже так грохнулась както...я очкую, но я еще на велике не катаюсь) не стоит мне, наверное).

Аноним,
А как там упасть можно?
Я не представляю
Вкратце описываю тренировку
Перед началом тренировки регулируешь велик под свой рост, длину ног, рук, ноги в педали и закрепляешь ремнем для надежности
Начало тренировки спокойно разгоняешься
Тренер,который ведет тренировку тоже на велике лицом к группе, показывает движения, командует
Говорит, когда увеличить нагрузку, на сколько увеличить, меняет темп
Есть силовые треки, есть более спокойные
Если тебе тяжело, можно нагрузку снизить, главное крутить педали
Я мокрая хоть выжимай выхожу, но так приятно после тренировки, прям силы откуда то берутся

Аноним,
Тоже не катаюсь, но не знаю куда там падать:) темп и усилия вы сами регулируете. Гонит только честолюбие и желание не отстать:)

Кабанчик,
я хожу. Но я пока начинающий йог:)

Драгоценная: я хожу

Девочки, всем привет!
Лиза, молодец, прогресс очевиден!!! У тебя такие ножки стройные ты же можешь пойти на новогодний корпоратив в мини, или например подчеркнуть декольте
а я на интервальном голодании уже почти месяц. если быть точнее, 26 день))) Пару раз за всё время сбивалась с темпа, но в основном держусь! и перехотелось есть вечером, по утрам приятное чувство пустоты в желудке и впалый живот)) Перестала делать кардио совсем, т.к. от него зверский аппетит, а расход калорий от кардио небольшой. Уж лучше потратить это время и энергию на силовые упражнения)))
Мой вес гуляет в диапазоне от 52.3 до 52.7 кг, давно такого не помню

Платошина_мама,
Спасибо))))
Это ты, исходя из другой темы?
Да я уже Выбрала себе на корпоратив платье, надеюсь сядет хорошо! Заказала уже....придет когда, мб фото выложу....
еще лифон заказала, который на липучках держится, мб кто пробовал, как отзывы?

Vesnuwka443 ,
Красивое платье! Хорошо тебе будет.
Про лифон на липучках ничего не знаю, у меня природная четверка, никакие липучки не выдержат. Поэтому не ношу такие платья с открытыми плечами и без бретелек, хотя очень нравятся

ice*Darling: у меня природная четверка

так вот и у меня также. чашка D....вот и думаю, будет нет, держаться....

Vesnuwka443 ,
Я как-то взяла бюстгальтер с силиконовыми бретельками. Ну что сказать. Можно, если осторожно)) но не очень комфортно себя чувствовала в нем

Vesnuwka443 автор темы: надеюсь сядет хорошо!

Сядет-отлично
Про лифон ничего не скажу-не пробовала такой, у меня прыщики 75В

Vesnuwka443 , платье шикарное, такое же хочу

Ikrink@: платье шикарное, такое же хочу

ну вот придет, посморю, хорошо или нет...а то был уже опыт, когда на картинке одно, а приходит по факту другое
Хотя весной заказывала такой комплект там же, очень довольна...мне понравился...
P.s. На лицо не смотрите, с ним как всегда беда

Март 2018/ноябрь 2018
Сейчас вес чуть больше, грамм на 500...

Vesnuwka443 ,
очень Вам хорошо костюм, вы миниатюрная , наверное?
Я на свой рост 175 фиг что найду в таких инет магазинах).

Lady In White: Я на свой рост 175 фиг что найду в таких инет магазинах).

ну не особо...163 рост....
модели там похоже еще ниже.....потому что по длине мне, как правило выше....

Vesnuwka443 ,
Отличны результат. и платье крутое. Липучки тоже не пробовала, но силиконовые брительки нормально держат, если брать не самые дешевые. Думаю с твоей пышной грудью будет оптимальный вариант

Я вот тоже вторую неделю в поиске платья на корпоратив. Пока решила остановиться на блестящем такое, только черное ищу и за адекватные деньги

Фиолетовая2010,
я на вайлдберрис точно видела такое из пайеток, тоже на корпорат искала, делала подборку "платья - вечерние- черные".

Lady In White,
Спасибо. Поищу еще так. Я его уже вдоль и поперек излазила, вообще ничего подобного. Одно только цвета навозной мухи, перед пайетки, спина трикотаж.

Фиолетовая2010: силиконовые брительки нормально держат

их же видно будет, (плечи открыты) и весь образ на смарку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы