И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

аноним))): сыр, и курицу, и орешки, и творог

Все ем. Но не по много.

Vesnuwka443 ,
Молодец, результат виден.Фиолетовая2010,
Хорошо, сегодня попробую на обед длинные углеводы, завтрак и ужин белок с овощами.

Vesnuwka443 ,
Результат виден, вот молодец!

Девочки привет. Я эту неделю без завеса. Во первых просто не успеваю, во вторых с днями цикла не информативно. След.пятницу я с вами.

аноним: А у меня не снижается вес
Хорошо хоть не растет
Калории считаю
Тренировки посещаю

Блин, как про меня написано. руки временно опустились, мотивации ноль.

Чема,
Я верю, что это просто плато длинное
Когда -нибудь организм скажет, ну что я в самом деле сопротивляюсь, и как давай худеть

Чема,
аноним,
попробуйте какие-то новые нагрузки. Тоже помогает.

Чема: руки временно опустились отставить такие мысли!
аноним: плато длинное может перетренерованность? Пульс какой во время тренировки? До 140 поднимается?
Шмель: новые нагрузки. хорошая мысль

Кабанчик,
Поднимается
Сегодня так браслет показал

аноним,
Значит нормально все, плато. Не бросать!

Чтоб не хотелось сладкого , надо есть чеснок ! Во как. Салатики с морковкой чесноком сыром и йогуртом натуральным, или из свеклы . И вообще побольше чеснока Реально мне помогает. Ну и мужа кормить тоже чесноком

Кабанчик,
Держусь
Калории считаю
Верю, что не может не снизиться вес

Про новые нагрузки.
Сестра двоюродная уже 2 года занимается. В тренажерку и на групповые (танцы и проч).
Сходила первый раз на сайкл и скинула мне свои впечатления:
Была сёдне на сайклинге, это такая байда тренировка групповая на велосипедах. 55 минут длится. Думаю, надо сходить, все хвалят, что худеется с неё супер.
Вобщем сели поехали. Минут через 20 я поняла что мне кажется достаточно, посмотрела на часы, прошло всего 5 мин. ???? Ну, думаю, девацо некуда, поеду дальше. Стыдно уходить так сразу.
Когда прошло реально 20 мин, я поняла что щас сдохну. Я была вся мокрая, волосы слиплись, уже ничо не понимала , в какой там зоне в жопу ехать (там есть жёлтая, зелёная, синяя, красная, белая). Белая - самая лёгкая. С сегодняшнего дня это мой цвет.
Когда я думала, что всё, останусь здесь навсегда, тренер сказала - передышка, едем 3 минуты как хотим, главное ехать. Это меня вернуло чуть чуть в реальный мир, оказываетсо помимо сайклинга он есть ещё.
Вобщем, после передыха я смогла проехать ещё немного, все вокруг молотили ногами как ипанутые в жёлтой и красной зоне, я же сползла в конец списка (там на экране видно кто первый из тренирующихся гонит, кто последний), залипла на белом цвете и чуть не ушла в астрал. Пришлось слезть в раскоряку с этого сайкла, а по-другому не получалось, и тащиться в душ. Ноги были не мои, совсем не мои.

аноним: Калории

Может в день снизить калорий на 50?

Кабанчик,
Снизила с сегодняшнего дня

Пожарила шампиньоны со сметаной. Боже, как я их хочу... слюни до пола. Завтра утром сожру.

Шмель,
Так смешно пишет сестра
Как я на Табату когда пришла в первый раз.
А вчера меня к станку балетному поставили. Блин, я сегодня киборг, ноги и опа болят капец.

Шмель: Белая - самая лёгкая. С сегодняшнего дня это мой цвет.

Чема,
Тоже вес на месте.. тренировки через день, силовые и кардио. Из излишеств - горький шоколад утром 2-3 дольки. Ну и семечки (( 40-50г, в калораж нормально вписываются. Но когда что-то не получается, я себе говорю, как Дюдюка из мультика: "Все равно будет по-моему"
Не бросаем

Шмель,

Я тоже как-то на сайкл сходила. Один раз. Первый и последний))
Впечатления аналогичные

Кабанчик,
А где балет? Очень давно хочу

Шмель,
Да, похожие впечатления. Еду и думаю - ненавижу велосипед. Постепенно полегче становится.

ice*Darling: А где балет?

Да это так, тренер у меня чудит)) я после обострения в шее многие вещи пока делать на тренировке не могу, она меня и поставила к станку.

ice*Darling: А где балет? Очень давно хочу

Я в 2dance хожу. Но сейчас много где есть.

Найду потом как-нибудь балет рядом)
На самом деле, это хорошая растяжка, мышцы растягиваются, удлиняются, тело красивущее становится. Вроде ничего не путаю)

Кабанчик,
Тоже вспомнила, как на табату как-то сходила) тренер зажигала очень красиво и органично. А вот мы.. половина дергалась в конвульсиях, некоторые отдались чувству ритма, но как-то так, не очень красиво получалось))) некоторые в оцепенении чуть шевелились

Мама у меня пошла с спортзал и тоже зарулила на табату, сильно впечатлилась больше, сказала, не пойдет)) надо ей сайкл еще предложить,она у меня такая, активная)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы