И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Всем привет!
Давайте заполнять табличку, делиться своими результатами!
Вчера был 52,5, я конечно порадовалась)))
Потом отмечали д. р. у мужа, выбилась из графика. Сначала налопалась роллов, потом мартини с соком и манго до 11 вечера... Теперь плохо от мартини, больше его пить не буду
Интересно, как это отразится на весах, буду завтра взвешиваться...

а по поводу ПП-кухни... готовлю овсяноблин, вроде как диетический он)))
Внутрь - творог+банан или помидорка+сыр, например

Сегодня ровно 58. Те есть минус два кг, за месяц, минус 2 см на попе и ногах. Полпути пройдено.
Еду в командировку. Везу с собой сумку с едой: тунец в банках, каша, огурцы, яйца, фрукты, орехи, молоко и много воды. Как в голодный край
Сказала НЕТ пирожкам и перекусам. Надеюсь приеду без привеса.

Кабанчик: Сегодня ровно 58. Те есть минус два кг, за месяц, минус 2 см на попе и ногах. Полпути пройдено.

Круто же ???? поздравляю!!! Ещё бы выдержать соблазны в командировке!
Я кстати тоже в субботу лечу в командировку, собираюсь набрать с собой протеиновых батончиков, протеиновых печенек, хлебцев. Нормально тоже поем, но на всякий случай, для подстраховки пусть будет.

Платошина_мама: поздравляю

Спасибо.
Держусь. Чебурек правда схомячила маленький сегодня. Не было ничего с собой днём.

Девочки, в этой теме прочитала про умные весы, купила и они мне очень нравятся. Сегодня на озоне скидка на них

Всем доброго пятничного утра!!! у меня наконец счастье, вес 54,8! Ура он пошел вниз!!! А то меня уже начали догонять грустные мысли, что все зря, и желание плюнуть. обхемы тоже уходят, и живот подтягивется и попа округляется. Я довольна, гоню в шею все грустные мысли и к новому году я таки похудею

Фиолетовая2010,
Поздравляю с отвесом

Девочки у меня вес 58,7 ( минус 1,3 за две недели). Со среды иду в тренажёрку. Я сидела на 6 лепестках и в день, когда ела злаки те вчера произошёл срыв вечером наелась апельсин, яблок, пол банана, немного чёрного шоколада, еле остановилась. Сегодня стала анализировать и опять получается, что когда ем злаки то проявляется дикий аппетит. Сегодня с утра съела 2 яйца, а весь день буду есть творог. Потом 2 дня перерыва и с понедельника опять на 6 лепестков. Но, я на этой диете с нарушениями- включаю овощные салаты и кофе с сыром. Поэтому у меня не безумно низкая калорийность, а в пределах 1-1,2 тыс кал. А ещё от орехов мне тяжело отказаться понемногу и их ем. Параметры ОГ 88; ОТ 68; ОБ-98. Вес ушёл из груди и живота, а но опе так и не уходит.

Фиолетовая2010,
Молодец, счастливаяяя, я тоже такой вес хочууу.

Margo31,
Спасибо

[cit]zane: Девочки у меня вес 58,7 ( минус 1,3 за две недели). Со среды иду в тренажёрку.[/cit
Молодец поздравляю. Но шесть лепестков лучше пользовать по одному кругу, что бы толкнуть вес. Постоянно на них тяжко и срыв от этого. Попробуй комбинировать не дни белок/углеводы, а в течение дня. Например утром белок, днем углеводы, вечером белок. Думаю тебе будет проще и избежишь срыва.

zane: Молодец, счастливаяяя, я тоже такой вес хочууу.

Значит обязательно будет

всем привет!
Лиза пропала, и тема заглохла.
Я тоже купила умные весы, пикос за полторы на озоне это супер, долго ждала скидки, не дождалась и купила ксаоми, 33 процента жира показали, а надо 25.
Отвеса нет, пг дается с трудом, стала завтрак бить на две части, в 7 утра и в 11. Думаю, 1600 ккал мне просто много. А так снижать не хочется.

Alex Drake,
Я не пропала)))) слежу за вами)))) просто не худею)))
Тренируюсь и питаюсь в своём режиме! На ПГ не сижу, не мое все таки долго голодать)))
Два месяца зала прошли))) изменения очень заметны))) поэтому не парюсь на счёт цифр на весах...а они и не меняются....болтаются в районе 57-57,5....объемы уходят потихоньку в талии, в груди, в ногах, в попе вырос объём на см...в общем довольна залом и иду дальше)))
Коросе, я тут с вами, но не в команде худеющих....
P.s. Спина ( моя боль) становится атасной, работы ещё полно, но мне уже разница нравится)₽)

Аноним 90кг
Vesnuwka443 ,
Круто смотритесь
А у меня не снижается вес
Хорошо хоть не растет
Калории считаю
Тренировки посещаю
Хожу не очень много, но 8-9-10 тыщ прохожу, а хотелось бы больше
Девочки!
Такие молодцы все
Упорство и труд, все перетрут

аноним))),
Сколько ккал едите?

Vesnuwka443 ,
1890ккал
Рост 175-176
Меньше не хочу, срывы потом, а так ровно держусь
Тренировки есть
Объемы уходят, я сама их вижу
Немного в голове перестановку сделала
Вес не растет и уже хорошо
У меня как то странно уходит
Стоит, стоит около месяца, потом раз и ща ночь минус кг
И опять стоит

аноним))): 1890ккал

Многовато как то?

аноним))),
Кабанчик,
Маловато на мой взгляд

Плюс 0,5 привезла все таки из командировки. Вроде не жрала. Ну тяжело держаться, да. Коллектив мужской. Ужин у них это пиво и жареные куриные крылья например. Поклевала немного и вот. Ну и дорога конечно, отекаю пока еду. Движения то нет. Ладно, исправим.

Vesnuwka443 автор темы: разница

Заметна, ага, круто!

Кабанчик,
А зачем меньше?
Я все равно всю жизнь не смогу держаться на меньшем калораже
Потом начнутся неизбежные повышения калорий и как организм отреагирует?
Уж лучше так

аноним))): А зачем меньше?

Я видимо по себе сужу. Мне столько не съесть.
Ну раз это всегда так то может и нормально.

Кабанчик,
Хорошо тогда, когда столько не съесть
А тут хочется и сыр, и курицу, и орешки, и творог, ипрочее полезное, но вкусное
Вроде немного калорий везде, но набирается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы