И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Чема: какой пульс д.б. для жиросжигания

мне насчитали 130-140 на консультации в фитнесклубе, как начала ходить. Но это давно уже было.

Чема: фитнес браслет, какой пульс д.б. для жиросжигания

У меня сам определяет. Пишет «сжигание жира». А так, максимум это 220-возраст, выше уже нельзя ни в коем случае. Сердце изнашивается.

Всем доброе утро!

Чема: какой пульс д.б. для жиросжигания

это по формуле считается, можно вот тут, например:
ggym.ru/baza-znanij/raschyot-pulsa-chss-dlya-raznyx-zon-nagruzki/
либо 220 - возраст

Кабанчик: У меня сам определяет. Пишет «сжигание жира».

круто, это что за браслет такой?
у меня обычный xiaomi mi band 2, он ничего такого не умеет

Платошина_мама: это что за браслет такой?

Хуавей

Платошина_мама: либо 220 - возраст не, это ж предельный.
Там ниже значения для жиросдигания получаются. Ещё от минуты занятия зависит, не с первой минуты это получается.

Кабанчик,
Платошина_мама,
Шмель,
пасиб, испытаю сегодня. таблица начитала 135-148

Чема: таблица начитала 135-148

Ага,

У меня вес был уже 56,9.
Сегодня 57,7. Как так?
Может сесть на 1 белок?

zane,
моей тоже 2.4, постоянно надо внимание, обниматься, целоваться, или орать дурниной и старшему 8, школа, домашка, ни чего не хочет делать. молчу про уборку и готовку и стирку. Но ни какого спиртного на неделе, у меня есть своя жизнь, своя цель и я к ней иду, а спиртное блин мешает. А если плюнуть на похудение, я вообще умом тронусь.
Попробуй успокоительные, и больше пофигизма, мелкая смотрит блоги детские(знаю что вредно и мне оги не нравятся) но мои нервы дороже, я отдыхаю, зависаю в телефоне, читаю книгу. Вечером дети в детской играют, я смотрю сериал. Ну и тренировки и с подругами встречи и тд. Все решаемо и терпимо. А выпить и расслабиться можно один раз в неделю, этого вполне хватает

Выходные прошли почти безболезненно сегодня 55,7. На этой неделе решила попробовать ваше ПГ ну или типа его. Позавтракала только в 13 часов, сейчас приготовлю ужин и уйду гулять часа на два. Вечером ужин с 18-19 и больше ни ни, только часов в 22 пол стакана воды с половиной лимона, вычитала, что это помогает топить жир. Попробую, может толкнет вес. А то две недели топчусь на месте, надоело.
Скачала приложения, на живот, попу и растяжка, утром отзанималась минут 30 на все. Думала начать снова Джиллиан, но пока что то руки не тянутся к ней.

Фиолетовая2010: На этой неделе решила попробовать ваше ПГ ну или типа его. Позавтракала только в 13 часов,

Вот и я решила попробовать, вполне себе до обеда выдержала и была голодна так же как и с завтраком.

Доброго понедельника!

Чема: Вот и я решила попробовать, вполне себе до обеда выдержала и была голодна так же как и с завтраком.

И у меня точно так же, что с завтраком, что без, я к 12 часам голодная. В общем, калораж упал, я ем плотно, и очень рада Вторая неделя пошла.

Аноним: Прописала до конца дня меню: 830 кк! Ем 3 раза в день. Куда впихать чего еще..

орешки, сыр.

Аноним: Прописала до конца дня меню: 830 кк! Ем 3 раза в день. Куда впихать чего еще..

Alex Drake: орешки, сыр.

вино и будет вкуснооо

GADuKa: Может сесть на 1 белок?

да ты че хоть? похудеть любой ценой? а дальше начнутся качели. расслабься, питайся правильно, в зал ходи. уйдет все лишнее. съела соленое, день цикла - и плюс. ничего страшного

Всем привет! у меня сегодня снова отвес - уже 52.8 кг
при том что я не уменьшаюсь в объемах(((( Возможно, это мышцы...
Хочу достигнуть уже своих 50 кг, а дальше уххх как вкачаюсь!!! мышцы отзывчивы на тренировки. особенно, нижняя часть.
говорят ещё, где-то там должно быть плато, когда вес остановится.
так что, если хотите похудеть, хочу сказать, попробуйте ПГ хотя бы пару неделек! возможно, и вам зайдет!

56,1. Поголодала называется что я делаю не так??? Завтрак в 13 часов. Каша ячневая 209 грамм, сыр адыгейский 20 грамм, пол куска хлеба с огурцом (два пластика),и пол куска с аджикой ну и кофе. Ужин в 18:30 гречка 120 грамм, филе горбуши запеченное 100 грам и пол кусочка хлеба с аджикой. Это вся моя еда. Почему +400?????

Фиолетовая2010,
по самому питанию не скажу, а по систем ПГ - ну неидеальна она. Скорее всего организм привыкает. Может жидкость задержалась. Организм по разному может на такой стресс отреагировать
У меня за первую неделю минус 1 кг, за вторую +500. понятно, что вода гуляет. в целом никаких чудес. Все дело в калораже. Еще проблемы со стулом могут начаться. Особенно в период перехода

Драгоценная,
Может рано делать выводы по одному дню, но все ровно обидно. Расчитывала на хороший минус. Ладно сегодня, завтра еще смотрю, если так же будет плюс или стоять, то пойду обратно на свое трехразовое питание

Всем привет.
Сегодня 57,3 . - 400.
Что ж он скажет туда сюда, это наверное не есть хорошо
На ужин был творог. Кто-то его ругает, а я как поужинаю им, так на утро отвес

Фиолетовая2010: Может рано делать выводы по одному дню, но все ровно обидно.

Я гуляния воды плюс минус 2 кг вообще не воспринимаю. Всегда запоминаю минимум и радуюсь, когда именно его преодолеваю. То есть вес воспринимаю в таком коридоре, например, последний год он был 72-74, сейчас 75-77((

Решила пойти на кроссфит) сегодня попаду в группу для новичков, а потом по расписанию только в обычную группу, посмотрим)

Alex Drake,
Все ровно обидно, две недели гоняю 55-56, и не понимаю что я делаю не так? Почему он не идет вниз?
Классно, тоже сегодня тренировка, мало мне двух раз в неделю, как найти время'

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы