И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Фиолетовая2010: мало мне двух раз в неделю, как найти время'

я тоже всегда о времени думаю, очень сложно на себя любимую выкраивать, не привыкла я к этому. вот кроссфит пробовать буду перед работой, это в 7 утра из дома выходить.

Фиолетовая2010: Почему он не идет вниз?

возможно на данный момент ваш калораж подходит для поддержания. Говорю же организмы наши коварные предатели К любой нагрузке быстро приспосабливаются

Alex Drake: я тоже всегда о времени думаю, очень сложно на себя любимую выкраивать

я отвожу ребенка в школу где-то к 7.40-7.50, доезжаю до центра и есть 1,5 часа и позаниматься, и сходить в душ.
вечером после работы - как-то жалко времени, лучше проводить его с семьей

Драгоценная: возможно на данный момент ваш калораж подходит для поддержания

вот плюсуюсь! если не худеется - значит, нет дефицита, хотя бы недельного.
А у меня сегодня диета не выдерживает никакой критики - поела пиццы, потом пирогов, у коллеги д.р.... это у меня обед называется вечером иду на презентацию, там будет гора деликатесов, дефицит сегодня точно не светит

Alex Drake,
Да я хоть во сколько готова, но дочь оставить не с кем жду садика и буду посвободнее. Наверное...

Драгоценная,
Я каллории не считаю, но если то что я схела вчера это поддержка, а раз плюс, значит и для поддержки много, то я с голоду сдохну.

Рекомендуют взвешиваться раз в неделю. И калораж тоже на неделю средний раскидывать.

Я снова начала считать и вес пошел вниз. -1кг за две недели. Стараюсь укладываться в 1600, но иногда наедаю больше.
Слежу, чтобы белка не меньше 2гр на кг веса выходило.

Девочки я тоже купила карту, буду ходить по утрам, снимать стресс. Ещё купила себе Магний Б6. Ещё купила себе новое бельё. Ещё раз убедилась, что себя распустила. Когда не в форме даже белье не хочется покупать. Но надо себя баловать.

Фиолетовая2010: Я каллории не считаю, но если то что я схела вчера это поддержка, а раз плюс, значит и для поддержки много, то я с голоду сдохну

а если попробовать потихоньку подразогнать свой калораж поддержки? по 30-50 в неделю, хотя бы до 1800-2000?

zane: Ещё купила себе новое бельё. Ещё раз убедилась, что себя распустила. Когда не в форме даже белье не хочется покупать. Но надо себя баловать.

бельё стимулирует выглядеть лучше

zane,
Молодец, так держать

Платошина_мама: а если попробовать потихоньку подразогнать свой калораж поддержки? по 30-50 в неделю, хотя бы до 1800-2000?

Я думала об этом, но хочу сначала дохудеть, а осталось то кг 2-3. А потом на поддержке разгонять. А то сейчас жалко времени и потом надо же себя опять заставить уходить в минус.

Всем доброе утро .
У меня сегодня + 200, Хотя вчера обедала варёной курицей, а потом ужинала творогом.
И тренировка у меня вчера была, и не лёгкая. >zane: купила себе новое бельё.

Тоже купила 2 комплекта

Всем привет. Долбанный пмс выводит из колеи. Хочется жрать. Держусь как могу. Купила упаковку бомбаров, спасают немного. Но не сильно. Вес пошёл в плюс. Бесит

МилаяПанда: Купила упаковку бомбаров,

Протеиновые батончики? Что они дают? Давно спросить хотела. Насколько понимаю они ж калорийные

Шмель: . -1кг за две недели.

а как объемы? Я вот 1-,1,5 кг даже не считаю. Они у меня гуляют в виде жидкости. Но лучше когда -1,1,5 конечно:)
Докладываю про эксперимент с ПГ, Прошло две недели. Есть по утрам уже не хочется почти. Самая жесть это последний час. Вот тут потерпеть приходится. Объем еды уменьшился. Аппетит тоже. Но в целом как и раньше сильнее в первой половине дня, точнее до обеда. Вес -500, т.е. практически не изменился. Похоже он у меня оптимальный. Меньше поддерживать будет сложно - голодать не люблю
Из существенных минусов - у меня частенько все приемы пищи на работе получаются (если вечером не сразу домой), т.е. таскаюсь с банками и котомкой. Ну и стул... Буду считать, что пока адаптация.

Драгоценная: а как объемы?

я конкретно перед подсчетом не измерялась. А вообще ОБ -2см, с талии вроде не ушло. Возле коленок (самое мое проблемное место) визуально начал вроде уходить жирок.

Драгоценная: 1-,1,5 кг даже не считаю. Они у меня гуляют в виде жидкости.

могут быть скачки веса в КД, а так у меня не бывает больших скачков. Ну весы конечно могут показать +/- 0,5 если их подвигать туда-сюда...)) Но обычно правильно показывают, сверялась с весами в зале.

МилаяПанда,
О как я понимаю. У меня тоже и я готова всех убить, я такой раздражительной становлюсь -жесть. Даже раньше бегала по врачам почему такие гормональные качели, но ничего не нашли все в норме.

Ну что же вчера еда такая же, вечером тренировка, в 22:30 съела вареное яйцо, два кусочка сыра и морской капусты грамм 50 сегодня вес 55,7. Может мой организм надо кормить, что бы он худел?

GADuKa: а потом ужинала творогом.

я заметила, что на творог у меня отеки и на утро плюс, теперь кисломолочка только на завтрак.

На ПГ Ушло почти 3 кг за неделю. С 77,1 до 74,4. Это пока уходит тот внезапный плюс, который три недели назад нарисовался, не исключено, что вода, я все равно рада.

Вчера была на кроссфите, там есть специальные тренировки старт ап для новичков, мне понравилось, все объясняют) только я в эту группу ходить не смогу, время неудобное, так что тупить мне все равно придется

всем привет!

Драгоценная: Протеиновые батончики? Что они дают? Давно спросить хотела. Насколько понимаю они ж калорийные

я уже как-то хвалила бомббары, часто их беру. калорийность одного баточника около 130-150 калорий, при этом 20 грамм белка, без сахара, но они сладкие. Получается такой полезный десерт, который реально вписать в свой суточный калораж. Не спорю, есть более дорогие, качественные протеиновые батончики, но меня жаба давит даже по 90р. их покупать. Всё-таки правильное питание - это дорого

Alex Drake: На ПГ Ушло почти 3 кг за неделю. С 77,1 до 74,4

крутой результат!

Платошина_мама: я уже как-то хвалила бомббары, часто их беру

где продаются? Фотку покажите какие именно берете. А то если не ем сладкое, то меня разрывать начинает на второй третий день. Вот сегодня пообедала вторым. Закусила творогом. Все равно пошла купила шоколадку. Поэтому лучше вписывать по чуть чуть, чем вот это вот...

Alex Drake: На ПГ Ушло почти 3 кг за неделю.

ого

кстати кто на ПГ чем завтракаете? Я про первый прием после голода

Драгоценная: кстати кто на ПГ чем завтракаете? Я про первый прием после голода

овсяноблин, орехи 10 гр, сыр 30% 20 гр и шоколадка без сахара 30 гр

Платошина_мама: я уже как-то хвалила бомббары, часто их беру

где купить?)

Драгоценная: Все равно пошла купила шоколадку. Поэтому лучше вписывать по чуть чуть, чем вот это вот...

всяко рекомендую шоколад без сахара, я беру эко ботаника с фундуком, просто спасение, вторая неделя без сахара и фруктов у меня, вроде ем шоколад, а скачков сахара нет, пару раз всего ела яблоки и 10 гр цукатов.
конфетки и мармелад без сахара тоже купила. но пока не идут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы