И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Девочки, привет! Почитываю вас тоже. Скажите, пожалуйста, особенно кто в зале занимается. Вот у меня самая проблемная зона это “спасательный круг”, т.е. бока и живот. Это ж только питанием можно убрать? На какие упражнения в зале упор делать?

Мама футболиста: Вот у меня самая проблемная зона это “спасательный круг”, т.е. бока и живот. Это ж только питанием можно убрать? На какие упражнения в зале упор делать?

Основа это питание, подтягивать тело, кардио, всяческие извраты из планки, в целом это место задействует в почти любых упражнениях, если делать правильно.

А я вчера скачала приложение "уберите жир с живота" отзывы хорошие, с понедельника начну и хочу еще растяжку делать, особенно шпагат хочу.

Платошина_мама,
Если бы все так просто было. В том и дело, что до иг худела с нормальным питанием с перекусами. Вес всегда уходил, до 70кг хорошо всегда. Иг с 7-8 вечера до 11-12-12.30 дня. Воду пью 2 л не менее. Каждый день жду отвес. Может кд скоро? А может утром проснусь и сразу минус кило?))) надеюсь..

Аноним: Каждый день жду отвес. Может кд скоро? А может утром проснусь и сразу минус кило?))) надеюсь..

Надо посмотреть в динамике
Но если долго будет стоять на месте при таких вводных, ИМХО проблема в том что нет дефицита калорий
Есть дефицит - худеется, нет дефицита - стоите на месте или поправляетесь
1200 для кого-то это поддержка, у кого слабый метаболизм(((

Платошина_мама: 1200 для кого-то это поддержка, у кого слабый метаболизм((( у кого как. Я на 1270 сижу, ибо ИМТ низкий. Голода нет.
Аноним: может утром проснусь и сразу минус кило?))) надеюсь..

Не надо этого ждать. Фигня это.

Кабанчик,
А какой у тебя ИМТ? На 1270 худеешь или поддержка?
Я вот села на 1300, худеется хорошо, тьфу тьфу тьфу....

Vesnuwka443 автор темы: какой у тебя ИМТ? 19,2
Vesnuwka443 автор темы: На 1270 худеешь

Да

Кабанчик,
Мне бы такой хочу хотя бы 20))))
Ну ладно хоть худеешь, на поддержке есть всего на 1270 - это конечно капец....

Мама футболиста,
в конце каждой тренировки делайте планку, от 30сек и увеличивайте. Также боковые планки. И все упры на пресс из положения планки.

Vesnuwka443 автор темы: на поддержке есть всего на 1270 - это конечно капец..

У меня базовый 1370 по расчёту. Минус 100 и худею. Я всегда малоежкой была, мне не напряжно. Просто убрала сладенькое.

Я девочки тоже скинула, процесс пошёл. Но, сегодня выпила пол бутылки сухого в прикуску семгу с лимоном. Вот без вина просто свихнулась бы. Целый день ходила психованная, на всех орала. Просто устала от этой постоянной уборки, готовки, стирки. Младшей 2,5 года. Вот сижу и думаю, как жить без алкоголя, как стресс снимать? А у меня от него ещё и прыщи лезут, мне нельзя, но так хочется.

Аноним,
У меня тоже вес стоял. И я тоже не нарушала. Купила протеиновый коктейль и ужинаю им плюс салат, вес пошёл вниз

А я держусь....так хотелось сегодня хотя бы бутылочку выпить.... сдержалась.... надеюсь и завтра не соблазнюсь....

Vesnuwka443 ,
Молорик. Тогда отвес жди шикарный.

zane,
Не думаю.... по калориям все ровно съела на 1600....тяжко дома себя в руках держать....и шагов мало очень.... хочу на эллипсе побегать, но чёт таааак леееень....

Живот и бока и спасательный круг хорошо убирает бодифлекс ... в интернете много упражнений

Мама футболиста: у меня самая проблемная зона это “спасательный круг”, т.е. бока и живот. Это ж только питанием можно убрать? На какие упражнения в зале упор делать?

Моё мнение и опыт, сами по себе упражнения на пресс не помогут, т.к. они дают нагрузку мышцам пресса, но не сжигают жиры в этой области. Может случится и такое, что живот наоборот больше станет(((
Я бы поделала больше базовых упражнений: приседания, выпады в смите, любые упражнения укрепляющие мышцы кора.

• Втягивайте живот, как можно чаще, делайте вакуум
    как вы наверное знаете, локального жиросжигания не существует. Будет уходить жир из всего организма, будет уходить и из живота... Возможно, в последнюю очередь(((

Аноним: Если бы все так просто было. В том и дело, что до иг худела с нормальным питанием с перекусами. Вес всегда уходил, до 70кг хорошо всегда. Иг с 7-8 вечера до 11-12-12.30 дня. Воду пью 2 л не менее. Каждый день жду отвес. Может кд скоро? А может утром проснусь и сразу минус кило?))) надеюсь..

То есть вы ранее худели легче? Сейчас дошли до веса 70 кг и пошло сложнее? Так это не удивительно, чем меньше лишний вес, тем неохотнее организм с ним расстается. Самые трудные последние два килограмма
А сейчас организм перестал реагировать?
Я предложила сначала приподнять цифру поддержки, потом её обрушить... Какие могут быть ещё варианты? Урезать нынешнюю калорийность до 1000 калорий? Так вы с ума сойдёте, сорветесь, нет? Или увеличивать расход калорий - тоже плохой вариант. Чем больше физкультуры в жизни, тем больше жор.
Я правда не вижу других вариантов

zane: Целый день ходила психованная, на всех орала. Просто устала от этой постоянной уборки, готовки, стирки. Младшей 2,5 года. Вот сижу и думаю, как жить без алкоголя, как стресс снимать? А у меня от него ещё и прыщи лезут, мне нельзя, но так хочется.

Надо куда-то выбираться, отдыхать от бытовухи - кино, подружки, клуб и т.п. Мужу можно так и говорить, что мне нужен день/вечер, у меня такие-то дела, ничо не знаю, я имею право на отдых

zane,
Я стресс теперь только спортом снимаю))) когда иду в зал и из зала - это 2 разных человека))) прямо чувствую, как дурь из меня выходит ахахах. Ещё с сыном скалолазанием занимаемся, с тренером, он меня гоняет в хвост и в гриву - вылетаю оттуда, как облачко, белая и пушистая)))))))

Платошина_мама,
в ьтом и дело, что 76 кг, хоть тресни! раньше до 70 в легкую было((((ладно, посмотрим

zane: как жить без алкоголя, как стресс снимать? я две недели легко выдержала. Хоть и дурдом дома. Дети с ветрянкой, тяжело болеют один за другим. Как то даже и хотететься перестало. Но муж вчера зачем то притащил вино, ну типа к рыбке. Вот нафига? И что то оно мне не пошло. Печенькой отравилась. Полночи на унитазе, простите, кишечник растроился. Сегодня минус килограмм живот у спине прилип. Вода ушла, отпаиваюсь. Фу блин какая то подделка наверно.
zane: Просто устала бывает. Надо расслабляться, позволять себе слабинку.
Платошина_мама: Моё мнение и опыт, сами по себе упражнения на пресс не помогут, т.к. они дают нагрузку мышцам пресса, но не сжигают жиры в этой области. Может случится и такое, что живот наоборот больше станет(((
Я бы поделала больше базовых упражнений: приседания, выпады в смите, любые упражнения укрепляющие мышцы кора.

• Втягивайте живот, как можно чаще, делайте вакуум
    как вы наверное знаете, локального жиросжигания не существует. Будет уходить жир из всего организма, будет уходить и из живота... Возможно, в последнюю очередь((( согласна. И живот втягивать, да, это очень эффективно.
    Поделом: бодифлекс классная штука. Только регулярно надо это практиковать.
    Аноним: раньше до 70 в легкую было(( я раньше тоже легче худела. Возраст.
    Попробуйте может тоже по обратной пирамидке питаться? Только нельзя колораж снижать.
    Вчера ходила на занятия по питанию, каждую субботу хожу. У всех девочек отвес, теперь точно нельзя бросать ))

Кабанчик,
Не, не буду снижать, яж помру))))
Спасибо, что выслушали. Отвес минус 300 гр

Привет. Я даже не стала взвешиваться-расстраиваться. С поездками, днями рождениями покончили, до НГ ничего не предвидеться.

Поделом: Живот и бока и спасательный круг хорошо убирает бодифлекс . посмотрю себе
Vesnuwka443 автор темы: Я вот села на 1300, тоже на 1300 села с сегодня.

Муж подарил на день Рождения мне телефончик новый и фитнес браслет, какой пульс д.б. для жиросжигания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы