И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 автор темы: Я пиво могу максимум 2 бутылки выпить, больше в меня не влазит....я их растягиваю на весь вечер....а вот вкусняхи да, летят в топку, только в путь...

Могу то я много, особенно если компания хорошая и время не жмет но ограничиваюсь литром разливного, вот сегодня хочу только скумбрию или филе селедки вкусной и все, надеюсь справлюсь)))

Фиолетовая2010: но ограничиваюсь литром разливного

ммммммммм........разливушка....мое любимое чешское нефильтрованное.....

Vesnuwka443 автор темы: ммммммммм........разливушка....мое любимое чешское нефильтрованное.....

Две девицы под окном похудели прям с пивком

Девочки полдня ещё работать, со слюнями до пола некрасиво ж мне сидеть, вы блин чего???

Платошина_мама: это из-за того что упор идет не совсем на пятки

возможно, не знаю)) я этот присед со штангой не очень-то любила, поэтому очень порадовалась такому совету))

Платошина_мама: две полноценные силовые в день?

неееет)) я не такое не способна )) в 18 вечера треню, потом сплю ночь, следующая утром на след день. Получается 4 треньки в неделю обычно, перерыв в среду и выходные)

Платошина_мама: имхо это от недоедания... если порция маленькая, низкокалорийная быстро появляется чувство голода

вот соглашусь на 100 процентов!! из-за маленьких порций ходишь вечно голодный и постоянно жуешься
я как стала есть много, но 1-2 раза, эта проблема ушла

Vesnuwka443 автор темы: я просто ем 3 раза в день...между приемами по 6-7 часов перерыв

это уже очень круто! я раньше каждые 2-3 часа ела.. как вспомню, так вздрогну.

Платошина_мама: набрасываешься потом на еду и сметаешь больше, чем нужно

да, есть такое. Но со временем учишься себя контролировать и не сильно переедать)) я первое время наедалась так, что живот болел и в сон клонило)) сейчас нормально уже.

Платошина_мама: каких-то 450 калорий

мне этого мало)) мне кажется, я сейчас по 550-650 минимум ем за раз. Могу и больше, но тогда второй раз просто перекус.

Фиолетовая2010: Две девицы под окном похудели прям с пивком

это было бы шикааааааарно, но увы и ах

Valentinchen: как вспомню, так вздрогну.

Аналогично

Кабанчик: Девочки полдня ещё работать, со слюнями до

Терпи, всего пол дня осталось

Vesnuwka443 автор темы: это было бы шикааааааарно, но увы и ах

Я тут как то даже нашла диету на суши и роллах

Фиолетовая2010: Я тут как то даже нашла диету на суши и роллах

я бы жила на ней....но боюсь, она мне не по карману будет

Vesnuwka443 автор темы: я бы жила на ней....но боюсь, она мне не по карману будет

Это да, ну и я не умею себя остановить, я бы очень быстро стала толстой и нищей

Фиолетовая2010: я бы очень быстро стала толстой и нищей

Кстати да....в отношении роллов у меня тоже стопаков нет)))) Уже не лезет, уже дурно. но как же я не доем....я же так редко это делаю))))))хотя, мб если бы каждый день ела, через неделю уже воротить начало)))))

Vesnuwka443 автор темы: Кстати да....в отношении роллов у меня тоже стопаков нет)))) Уже не лезет, уже дурно. но как же я не доем....я же так редко это делаю))))))хотя, мб если бы каждый день ела, через неделю уже воротить начало)))))

Буквально на пару дней, а потом снова любовь и желание съесть все

Фиолетовая2010: потом снова любовь и желание съесть все

У меня так с пивом....иногда попьешь, особенно после турслета какого нибудь или когда на природе несколько дней, думаешь, ой все, теперь месяц даром не ндо будет...ага щазззззз.....

Блин, вспомнила.....у нас же 11 ноября 7 лет свадьбы.....обрадовалась блин, что без нарушений

Фиолетовая2010: диету на суши и роллах

Моя прям мечта!
поела вечером скумбрии, довольна как кошка)))

Фиолетовая2010: Питание при этом меняется как то?

Неа
Фиолетовая2010,
Вес стоит всю неделю

GADuKa,
Ну я тогда не знаю, может правда мышцы так растут, тогда надо смотреть объемы и фото до и после

Она уменьшается!
Моя Ж. Минус 1 см.

Девочки, привет! 4 дня сижу на ИГ + питание 3 раза в день. Вес ни на грамм не ушел. Ем не более 1200-1300ккал. Отказ полностью от всего вредного. Сахар не ем лет 10. Из сладкого только батончик бомбар. Во вт был зал силовая на голодный желудок. Только протеин выпилв. Прямо уже не знаю что делать. Активно худею 1.5 месяца. Ушло всего 2 кг. Мышечная масса хорошая, в зале 4 год уже. Рост 170. Вес 76. 38 лет. Продолжать? Как думаете?

Завтрак 12.30 вчера был. 2 яйца и 1 белок, 2 шампиньона и лук, помидорка маааленькая. Это яичница. Кофе с молоком.
15ч яблоко зеленое половина батончика
19ч. Свинина запеченая с 1 грибочком под сыром, макароны сухие грамм 50, оставшийся батончик. 2 леденца безкалорийные
Еще с едой за день съела 4 орешка миндаля и 4 половинки грецкого.
Никаких перекусов, терпеливо жду. Эххх, обидно. Вечером сегодня схожу в зал, прожгу мышцы, надеюсь сдвинуть вес

Добрый день всем. Вчера на день рождения мужа ходили в 21.00. Ели, пили, вот зачем так поздно праздновать? Сегодня хотим в тренажёрку.

Маорица,
Марина, напиши, что ешь?

Всем привет! Сегодня 57 ровно
Осталось 400г и верну доотпускной вес!
Итого за неделю -1кг....

GADuKa,
Что я ем. Ем по следующим принципам: люблю пожрать, люблю наполненнлсть в животе. Надо есть белок, ибо полезно. Надо считать калории, меньше сахара. И надо носить на работу, тк в столовке слишком дорого и жирное.

В будний день
Завтрак 2 вареных яйца, 50 г черного зернового хлеба
Обед 200 гр курогрудь вареная и гора овощей, огурцы перец помидоры морковь, грамм 300-400, если это морковь то тру и чуть соус бальзамик. Это считаю за 400 ккал

Вместо углеврдов беру хлебцы сладкие доктор корнер. Они 350 ккал, но пачки хватает на 2-3 дня.

Днем творог пачка к ней варенье 2 ложки, жирность 1.8-5 стаоаюсь.

Фрукты - штук 3-4 - яблоко хурма мандарины, удобное для работы. Киви.

Вечером дома либо яйцо либо семечки либо салат либо суп - что есть, чтобы добрать либо снизить ккал.

Сладкое тоже есть, Крнечно. Но стараюсь в калораже держаться.

В выхи варю макароны, 100 гр сухих и чуть масла - это 400 ккал.

Всем привет!

Vesnuwka443 автор темы: Всем привет! Сегодня 57 ровно

Поздравляю!!! осталось-то чуть-чуть

Аноним: Вес ни на грамм не ушел. Ем не более 1200-1300ккал. Отказ полностью от всего вредного.

Привет! Мне кажется, в этом корень зла - калорийность сильно ниже нужной, организм перестроился на сниженное потребление калорий. Нужно попробовать меееедленно наращивать дневную калорийность по 50-100 в неделю, без прибавки веса, разогнать хотя бы до 1800. А потом резко уронить. А ИГ - сколько часов пищевое окно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы