И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Valentinchen: у меня по 2 тренировки бывает без еды - силх хватает норм: получается, ем в 13, тренька в 18 и потом в 9 утр

хорошо с вами так, почитаешь, и думаешь, вот, кто-то может, значит и я смогу!
завтра первая тренировка будет в 11 без еды. Позавтракаю в 14 часов только, позже открою окно, а вечером мероприятие.

Вот что мне стало интересно про разное время открытия окна. Писали, что ПГ в этом плане удобно, надо поесть в 22 часа, начинаешь в 14, а на следующий день как, каким образом его снова открыть в 11? ))

Кстати, решила купить умные весы, здесь в теме хвалили picooc mini
А у кого то есть весы Xiaomi? Там приложение такое же, как у фитнес-браслета, а у меня как раз этот браслет есть.

Vesnuwka443 автор темы: сейчас легко голод переношу...неделя прошла))))

быстро ты адаптировалась!! я с июля на пг и только сейчас психологически и физически легче стало выдерживать эти голодовки))) и есть меньше стало хотеться наконец-то

Vesnuwka443 автор темы: его помощь заключается в том, чтобы ни на что не соблазнять

у нас дома и конфетки и пироги и шоколадки и все постоянно едят)))) я уже привыкла, с этим ничего не поделаешь))))

Alex Drake: значит и я смогу!

конечно! это не сложно совсем

Alex Drake: Писали, что ПГ в этом плане удобно, надо поесть в 22 часа, начинаешь в 14, а на следующий день как, каким образом его снова открыть в 11?

открывай, как удобно и как проголодаешься)) начнешь раньше на 2-3ч - ничего страшного, это погоды не сделает, главное большую часть времени держать эти окна)) диета ведь гибкой должна быть. У меня у самой, бывает, "гуляет" это окно -+2ч. Вчера вообще один раз поела - не хотела больше. Бывает, надо уехать куда-то или с утра дела, или застолье - подстраиваюсь без проблем.

Alex Drake: начинаешь в 14, а на следующий день как, каким образом его снова открыть в 11? ))

сократить в этот день окно приема. Поесть в 19, на след день в 11.
В общем есть в это ПГ свои минусы. И как ни крути главное это КБЖУ. Главный плюс вижу в том, что дисциплинирует. А так много спорных моментов.

Valentinchen: нет, это из-за того, что от этого упр у меня квадры сильно растут. Может где-то техника страдает. Может просто так физиологически выходит))

есть подозрение, что это из-за того что упор идет не совсем на пятки, немного отклоняешься вперед, и нагрузка переносится на квадрицепсы. ну, не знаю... стараюсь разные приседы делать - с гантелями, со штангой, в смите, с гирей. чем больше разнообразия, тем лучше

Valentinchen: ренька в 18 и потом в 9 утра

ого!!!две полноценные силовые в день?

Шмель: ну я то жрун постоянный

имхо это от недоедания... если порция маленькая, низкокалорийная быстро появляется чувство голода

Valentinchen: быстро ты адаптировалась!! я с июля на пг и только сейчас психологически и физически легче стало выдерживать эти голодовки))) и есть меньше стало хотеться наконец-то

ну я же не на ПГ, где надо голодать по 14 часов...я просто ем 3 раза в день...между приемами по 6-7 часов перерыв, поэтому легче мне))))

Valentinchen: у нас дома и конфетки и пироги и шоколадки и все постоянно едят)))) я уже привыкла, с этим ничего не поделаешь))))

У нас тоже все это есть и я это ем, вписываю в коридор)))) Речь о соблазнении на пиво))) Вот моя беда и боль...я его дико люблю....именно вкус, да со снеками....ммммм.....аж запах почувствовала))))) вкуснотааа....запретила ему дже из далека намекать))))))

Драгоценная: ПГ свои минусы

ещё минус, когда долго голодаешь и ждешь своего завтрака/обеда, набрасываешься потом на еду и сметаешь больше, чем нужно. в итоге - тяжесть((( хотя поела на каких-то 450 калорий.... каша, 2 яйца, хлебец с сыром

Vesnuwka443 автор темы: о соблазнении на пиво))) Вот моя беда и боль...я его дико люблю....именно вкус, да со снеками....ммммм.....аж запах почувствовала))))) вкуснотааа....запретила ему дже из далека намекать))))))

раньше тоже очень любила пиво... перестала пить и отпустило! за последний год может 1 или 2 раза пила
иногда только вспоминаю запах и думаю: пивка бы, а потом вспоминаю что от него живот пухнет как на дрожжах
и говорю себе: ну инееетушки!!! надо искать безопасную альтернативу...

Vesnuwka443 ,
но мне проще, потому что муж пиво не любит. он если пьет, то только крепкий алкоголь
кстати, вино с крабами - это даже ещё вкуснее

Платошина_мама: надо искать безопасную альтернативу...

Это да....но я больше никакое спиртное вообще не люблю....я могу конечно на каком нибудь празднике вина попить, если ничего больше нет....но пойти и добровольно купить, да еще и пить с наслаждением - это не про меня

Vesnuwka443 автор темы: 100%....я сейчас в этом даже не сомневаюсь....я так настроилась, что пока 53 не увижу, не успокоюсь)))) даже, след вечеринку с друзьями ( ) назначили только на 22 число....так что впереди 2 недели без нарушений....мужу тоже озвучила, что помощь нужна, а его помощь заключается в том, чтобы ни на что не соблазнять

сестра. Та же хрень. Только у нас начинается сезон дней рождений и карпаратов, почти каждые выходные. Но я не буду жрать. На 1 декабря запишусь на пирсинг, еще один мотиватор

Платошина_мама: он если пьет, то только крепкий алкоголь

а мы две пивные души
и друзья у нас кстати тоже....крепкого алкоголя вообще не берем, только если праздник, а на посиделки только пивко, да снеки))))

Девочки, вот никак не пойму.
Не ходила в зал4 дня, вес двинулся вниз.
Пошла в зал вес встал. А бывает вообще в + идёт, что это? Мышцы?

Фиолетовая2010: На 1 декабря запишусь на пирсинг, еще один мотиватор

А я до нужных форм похудею, забацаю себе дракона на боку...моя давняя мечта)))))))

GADuKa: Пошла в зал вес встал. А бывает вообще в + идёт, что это? Мышцы?

Мышцы задерживают воду....перестаешь заниматься, вода уходит...начинаешь заниматься, они ее опять удерживают....если все время занимаешься - это процесс регулируется самостоятельно))))

Vesnuwka443 автор темы: а мы две пивные души

Вот у нас так же. Муж крепче пива вообще ничего не пьет, я могу, но крайне редко. Шампанское люблю, но тоже редко и в охотку, но и оно тоже не на пользу. Надо вино красное сухое пить, а меня от одного запаха и когда кроме в на выбора нет, я лучше водички попью.

GADuKa: Девочки, вот никак не пойму.
Не ходила в зал4 дня, вес двинулся вниз.
Пошла в зал вес встал. А бывает вообще в + идёт, что это? Мышцы?

Это временное явление, мышцы отекают с непривычки, привыкнут снова и опять вниз пойдет, если конечно контролировать питание.

Платошина_мама: раньше тоже очень любила пиво... перестала пить и отпустило!

причем легко и быстро отпускает. Пиво - это самый бесполезный продукт . Чтоб захмелеть его надо тонну выпить. В калориях это капец сколько. Плюс закуски все к нему вреднючие.
Из слабоалкогольных много всего поинтресней. Вино, коктейли на основе шампанского и рома, ликеры травяные со швепсом. Они опять же углеводные, но их не выпьешь сколько пива. И закуски полегче. Можно даже что нить близкое к ппшным

Vesnuwka443 автор темы: А я до нужных форм похудею, забацаю себе дракона на боку...моя давняя мечта)))))))

Круто тату тоже хочу, но маленькую, на ключице или на шее, чуть ниже. Но пока боюсь, это же навсегда, а пирсинг надоел, сняла и все. Хотя я еще ни один не сняла в носу уже 12 лет ношу и все не надоест

Фиолетовая2010: Это временное явление, мышцы отекают с непривычки, привыкнут снова и опять вниз пойдет

Я занимаюсь 3 раза в неделю. Вес стоит. Стоит только пропустить тренировку или две, вес снижается

Фиолетовая2010: вино красное сухое

мы с мужем дружно перешли. Хотя оба пиво любим. Но теперь очень редко. Так как

Драгоценная: В калориях это капец сколько. Плюс закуски все к нему вреднючие.

да еще страшилки всякие, что пиво сейчас всякой химией пичкают для ускорения производства.

GADuKa,
Питание при этом меняется как то? Вес стоит всю неделю, когда тренировки или в те дни когда их нет, двигается?

Шмель,
Я не могу пить вино, даже запах вызывает тошноту. А пиво я пью не так часто и не так много, тут больше да, закусь к нему вредна. Пиво то выпил, в туалет сходил и все, а вкусняхи все на боках и животе А мужу хоть бы что, не в коня овес, ест и пьет все и всегда и ни грамма плюса. Длинноногий дрищ, и я коротконогая толстожопка, которой хватает подышать над сухарями и в плюсе

Фиолетовая2010: Пиво то выпил,

Я пиво могу максимум 2 бутылки выпить, больше в меня не влазит....я их растягиваю на весь вечер....а вот вкусняхи да, летят в топку, только в путь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы