И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 автор темы: Всех поздравляю с годовщиной темы!!!!!!!!!

Перестала бегать, а жрать не перестала, и вот, резкий прилет в 3 кг, я таких цифр давно не видела, аж дурно стало.
72-75 вес год держался. И вдруг ррраз 77.
С вкусняшками завязала, с найкран пыль сдула.

Маорица: перестала есть вкусняхи коллег

Я тоже запретила моим мальчикам покупать мне вкусняшки. Сказала чтоб хомячили у себя под столом.

Девочки....все круто.....на неделе.....с понедельника - 800г, но.....впереди же выходные....как держать то себя???? пойду завтра с ребенком на каток, чтобы дома поменьше сидеть....за одно и какая никакая физ.активность....

Vesnuwka443 ,
Морковь начисти и хомяч
Огурцы

Чема,
Я никогда не худею в поездках, хотя пешком по 20 км и ем мало.....

Чема: толста и бодра

по фото не заметно

Vesnuwka443 автор темы: но.....впереди же выходные....как держать то себя??

самое сложное. завтра к маме на ДР. радует то, что скромно посидим, но набить пузо будет чем)) с грандиозным отмечанием было бы плачевнее.
а в воскресенье в кафе. буду, наверное, взывать совесть если не к разуму, то хотя бы к экономии
обычно стараюсь в зал сходить ударно. ну и гулять много. оно хоть как-то компенсирует. но погода как-то не алле. и с ребенком завтра некому посидеть. хоть кардио быстрое надеюсь сделать - все равно в зал на массаж пойду

Alex Drake: Перестала бегать, а жрать не перестала, и вот, резкий прилет в 3 кг, я таких цифр давно не видела, аж дурно стало.

а ты только бегаешь, больше никакого спорта?
для меня тоже всегда была проблема с началом холодов и прекращением пробежек на улице
перестала регулярно бегать - сразу в набор веса пошла
в спортзале в этом плане лучше и такой проблемы нет

Чема: я толста и бодра.

очень мы к себе критичны. я вот сейчас добеременные фотки смотрю - ну худа ведь. а тогда оченно я страдала))
конечно ,есть над чем работать. да оно всегда есть)) но надо себя любить)

Маорица: Морковь начисти и хомяч
Огурцы

ой не...я тогда вечером с голодухи точно обожрусь чего нибудь....и это....я ж ушла от кусочничества....ем строго 3 раза в день

Vesnuwka443 ,
Морковь 3 р в день))))

Платошина_мама: а ты только бегаешь, больше никакого спорта?
для меня тоже всегда была проблема с началом холодов и прекращением пробежек на улице
перестала регулярно бегать - сразу в набор веса пошла
в спортзале в этом плане лучше и такой проблемы нет

Отменила только бег, месяц назад, групповые еще у меня, типа функциональных тренировок.
Бегала 2-3 раза в неделю 5-10 км. Верну.
Затарилась шоколадом и конфетками без сахара, стевией жидкой и в таблетках. Надо слезать с этой сахарной иглы как-то

Vesnuwka443 автор темы: Маорица:
Морковь начисти и хомяч
Огурцы

ой не...

яйца вареные - сытно и не очень калорийно. Можно и салат сделать. Еще фасоль стручковая туда же.

я боялась взвешиваться. вначале года мой вес был 92.5 кг. летом я похудела, но потом снова началае есть без полсчета ккал. кидало в плане еды, в августе была с дочкой у гастро и он запретил ей есть за 2 часа до сна, забросы желчи. и я подумала, мне то тоде нельзя, у меня ведь быд рефлюкс, но такой рекомендации не было.
летом в июле мой вес был 83.7.
Я думаламадп, что снова набрала до 90.
очень удивилась и обрадовалась, цифра таже.
так что я продолжаю, а не начинаю заного

Маорица: Морковь 3 р в день))))

Я ТЕБЕ БОЛЬШЕ СКАЖУ - СВЕЖИЙ ВОЗДУХ И ЧИСТАЯ ВОДА
сорри за капс

Шмель: яйца вареные - сытно и не очень калорийно. Можно и салат сделать. Еще фасоль стручковая туда же.

блин, а я вообще перестала париться на тему низкокалорийной еды...
ем мясо жирное, котлеты по-киевски, сыр и т.п. Авокадо - каждый день)
Иначе с этим интервальным голоданием коней отбросишь
если буду есть овощи-фрукты, то тогда вообще недобор будет по калориям

Платошина_мама: блин, а я вообще перестала париться на тему низкокалорийной еды...

А я никогда и не парилась)))) я лучше съем 100 грамм макарон с фаршем, чем 300г огурцов и помидор))) Ем то, что действительно люблю, хоть и чуть чуть))))

Vesnuwka443 автор темы: Всех поздравляю с годовщиной темы!!!!!!!!!
Сегодня ровно год, как я тут с вами худею

И я тебя поздравляю, год новой жизни, прошлый вес не возвращается, а остатки скинем, вместе правда веселее.

Платошина_мама: То есть поднимаешь верхнюю часть за счёт сжатия ягодиц,не напрягая при этом спину?

да, мне прямо нравится это упр! изолированно так, ничего лишнего)) когда сил нет, само то))))

Платошина_мама: это тренер говорит, чтобы снизить риск травмы?

нет, это из-за того, что от этого упр у меня квадры сильно растут. Может где-то техника страдает. Может просто так физиологически выходит))

Платошина_мама,
ну я то жрун постоянный. И я люблю такое. Мне лучше овощной салат, чем макароны.

Платошина_мама: Иначе с этим интервальным голоданием коней отбросишь

тоже с ИГ стала больше жиров есть)) они сытость дают и не очень объемные, хорошо помещаются))))))))

Аноним: Ну ты как? Удержалась?))

Удержалась, но на весах 55,2 а это все ровно плюс

Маорица: Доброе утро, девицы
Я взяла еду под контроль, перестала есть вкусняхи коллег, вес пошел вниз. Так что это тупо еда. Никаких секретов.

Конечно еда, тут другого не дано. Только сила воли

Vesnuwka443 ,
Поздравляю с круглой датой!!)) и с тем, что попробовала ПГ и тренить на голодный желудок)))))) у меня по 2 тренировки бывает без еды - силх хватает норм: получается, ем в 13, тренька в 18 и потом в 9 утра, потом только ем снова. Но я огромные веса не тягаю - не вижу смысла))

Valentinchen: у меня по 2 тренировки бывает без еды

Ты монстр
Мне сегодня снова терня на голодный желудок предстоит.....посмотрим....сейчас легко голод переношу...неделя прошла))))

Фиолетовая2010: а остатки скинем, вместе правда веселее.

100%....я сейчас в этом даже не сомневаюсь....я так настроилась, что пока 53 не увижу, не успокоюсь)))) даже, след вечеринку с друзьями ( ) назначили только на 22 число....так что впереди 2 недели без нарушений....мужу тоже озвучила, что помощь нужна, а его помощь заключается в том, чтобы ни на что не соблазнять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы