И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

и я со своей радостью - еще минус кг теперь добеременный вес.
один минус - я на этапе планирования набрала малость, поэтому худеем дальше

ПаннаKotta: Еще резинки,

вообще тема!

ПаннаKotta: стала растяжку делать раза 2 в неделю по 30минут минимум.

без привязки к тренировкам?

Платошина_мама,
за какой период? как объемы?
Банкирша,
молодчина!

Драгоценная,
ну на разогретые мышцы

Платошина_мама,
Поздравляю тоже хочу такие цифры побыстрее.
Банкирша,
И тебя поздравляю не сдавайся, идем дальше

А я все еще отрабатываю роллы. Надеюсь завтра будет хотя бы в 0, на большее и не надеюсь

ПаннаKotta: ну на разогретые мышцы

т.е. в идеале после треньки? Как раз попала на тему про растяжки, но не успела осилить

Vesnuwka443 ,
справа отклонилась сильнее назад.

Шмель,
Эх, а я так надеялась, что попец повыше стал

Драгоценная,
да. Мне нравится подход Сони Солдатовой, в инсте немного есть у нее на растяжку, на ягодицы в том числе. У нее садишься в позу и сидишь по таймеру, минуту, например. И так три подхода. Эффект лучше, чем у других.

Драгоценная: за какой период? как объемы?

За наш с вами марафон,
который почти 2 недели продолжается, минус 1.6 получается
И всего минус 1 см во всех местах

Драгоценная: т.е. в идеале после треньки? Как раз попала на тему про растяжки, но не успела осилить

Можно в процессе треньки,
прямо между подходами, тоже хорошо заходит

Фиолетовая2010: тоже хочу такие цифры побыстрее.

Конечно, будет!!! У меня так долго стоял вес на месте, никакие танцы с бубнами не помогали, что сейчас прям радость переполняет

Замерилась, бедра 83, грудь 92 (с учетом новых титек), талия 66-67.

По одежде - джинсы геп на 12 лет (взрослых аналогов нет), верх ношу xs, s

Vesnuwka443 ,
Мне кажется попа чуть поднялась

Платошина_мама,
Жду жду жду, в эти выходные грешить некогда, надеюсь на следующей неделе хотябы 54 увижу

Драгоценная,
Фиолетовая2010,
спасибо, девоньки. как я по дому скакала утром ...

Фиолетовая2010: Мне кажется попа чуть поднялась

Хотелось бы))))Конечно, месяца очень мало, чтобы что то явное разглядеть.....через полгодика, надеюсь, разница будет очевидна)))) Пока удаляю фотки.....

Фиолетовая2010: Жду жду жду, в эти выходные грешить некогда, надеюсь на следующей неделе хотябы 54 увижу

А я хочу 56 увидеть на этой неделе

Vesnuwka443 автор темы: А я хочу 56 увидеть на этой неделе

Напомни, а сколько у тебя было?

Платошина_мама,
в прошлую пятницу было 58 (вес скаканул перед КД, до этого в позапрошлую пятницу было 57,6 , сегодня 57,4....но я 56 хочу увидеть не завтра, а хотя бы к воскресенью))))

Банкирша,
Представляю

Vesnuwka443 автор темы: А я хочу 56 увидеть на этой неделе

Значит увидишь

Платошина_мама,
спасибо! как раз пытаюсь этим заниматься, что хоть немного набрать

Кабанчик,
Уж откормила год как.
Щас дочке 2,3.
Надо набрать хоть 5 кг для щек))

Девочки, по сколько вы тренируется в зале? Сначала разминка, кардиолог мин 10 потом нагрузки с отдыхом, потом кардиолог, потом нагрузки и в конце ножницы, планка, угол, растяжка. На все уходит час, мне мало, хочу мышцы качать, а скакать я и дома могу. Что скажите? Чью тренировки посмотреть в инете?

Ikrink@,
5 минут разминка, 60 минут силовая, 5 минут заминка

Ikrink@: Девочки, по сколько вы тренируется в зале? Сначала разминка, кардиолог мин 10 потом нагрузки с отдыхом, потом кардиолог, потом нагрузки и в конце ножницы, планка, угол, растяжка. На все уходит час, мне мало, хочу мышцы качать, а скакать я и дома могу. Что скажите? Чью тренировки посмотреть в инете?

10 минут эллипс в качестве разминки, потом силовая час и после 20 минут эллипса.....эллипс подключила пока, потому что на похудение еще работаю...

Vesnuwka443 автор темы: в прошлую пятницу было 58 (вес скаканул перед КД, до этого в позапрошлую пятницу было 57,6 , сегодня 57,4....но я 56 хочу увидеть не завтра, а хотя бы к воскресенью))))

ну да, сколько раз замечала отекаешь накануне
ты потом сфоткаешься после КД живот сдуется, будет заметнее эффект

Ikrink@: Девочки, по сколько вы тренируется в зале

я часто вообще без кардио обхожусь, только силовая
не больше 50 минут это точно! бывает и по 40
в идеале без остановок фигачить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы