И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Платошина_мама: я сегодня измерялась - минус 1 см везде: в груди, талии, попе за 6 дней голодомор

Круто! Поздравляю!

Драгоценная: Ненавижу груши, люблю яблоки:)

Я вот яблоко. Конечно же нравятся тонкие талии:)) У меня ее нет, несмотря на минимальный вес:)

Драгоценная: Жизнь то еще не заканчивается:)

Для меня в плане фигуры, спорта и ухода за собой вообще нет разницы пока - то в 30, что в 40. Не знаю пока как будет в 50:)

Драгоценная: И еще - завтрак должен быть без быстрых углеводов.

Я так и ем. Но и без медленных тоже. Жир, белок, клетчатка. т.к. запускается процесс выработки инсулина на день. Медленные углеводы не в первый прием пищи.

Драгоценная: И еще выше кто то писал, что хочет разорвать связку обед -десерт

я писала. да, здесь как посмотреть. Идеал - не есть совсем:) Я не ела сразу, т.к. цель была именно убрать эту зависимость. если есть -то понимать хочу я сладкого или мало поела, к примеру. Ну и если хочу сладкого-то регулировать этот процесс. осознанно:)

Платошина_мама: типа жареной яичницы с беконом, сыра и орехов

Да, бекон не всегда. Но многие едят. я больше морепродукты ем и жир добираю топленым, кокосовым маслом.

Кабанчик,
Я вот не совсем понимаю, разные размерные сетки. Где то 44, где то верхняя граница 42, одно платье xs свободно сидит.

Кабанчик: Может и не надо быстрее? Надежнее. И голода нет.

это я буду 3 года худеть. ))
мне с годовой надо вопрос решать.
много я ем.
плюс полностью ислючать магазинную еду. самой все готовить, включая салатаведь даже таже шуба, оливье в домашнем приготовлении, менее калорийные чем в магазине

Vesnuwka443 автор темы:
Мб больше надо есть, раз вес большой.....
очень часто, при более высоком калораже, вес уходит активнее.....я про тех, у кого вес большой.....
Вы давно на НКП?

15 лет я развлекаюсь: похудеть/потолстеть )) при этом я на правильном питании: вареное, тушеное, без майонеза. гастрит в анамнезе.
люблю есть. и ем много.
после стрессов прилично добавляю, последний стресс был - депрессией, месяц не ела, потом за полгода + 10 кг и еще плюс 5. Зато психиатр говорила " еслм человек толстеет значит выздоравливает"
сейчас стараюсь контролировать кол-во приемов пищи: то есть завтрак в 9-10 не зависимо от того во сколько встала, обед в 12-14, перекус 16-17, ужин 18-20. 4 приема пищи. иначе я ем как морская свинка, все время ))

Фиолетовая2010: разные размерные сетки.

Это да.

Vesnuwka443 ,
У меня ляшка 55 см , эх, куча работы ещё.

После вчерашней трени попа болит
У меня кстати лучше всего ушли попа и грудь.

GADuKa: У меня кстати лучше всего ушли попа и грудь.

а проблемные места какие?

GADuKa: После вчерашней трени попа болит

Какие упражнения на попу делаешь?
У меня блин попу вообще ничего не пробивает(((

GADuKa: У меня ляшка 55 см

Хотя фотки смотрю, вроде не особо жирная. Но по одежде капец как ощутимо.

анониМ: самой все готовить, включая салатаведь даже таже шуба, оливье в домашнем приготовлении, менее калорийные чем в магазине

Девочки, вы едите салаты с майонезом?

Tafa: У меня блин попу вообще ничего не пробивает(((

лучше всего чувствую на "румынской тяге", особенно, если с акцентом на одну ногу. Или наклоны со штангой также с акцентом.

Шмель: лучше всего чувствую на "румынской тяге", особенно, если с акцентом на одну ногу. Или наклоны со штангой также с акцентом

Так и делаю. Но надо вес видимо увеличивать, а не могу, запястья и поясница больше 25 кг не выдерживают.

Платошина_мама: вы едите салаты с майонезом?

Очень редко. В гостях например. Дома у меня их никто не ест, не делаю.
А майонез люблю, в борщ немного добавляю, каплю.

Я с противоположным желанием. Как набрать вес?! После родов скинула быстро и даже схуднула сверху, но с недосыпами и привыканием к новому образу жизни прям похудела! Ем много, себя в еде не ограничиваю, стараюсь побольше каш, мяса, рыбы. Но все арвнов ес стоит на 55 при росте 180((

Ребёнку то сколько?

kukundia_mama: стоит на 55 при росте 180(( я б ничего не делала. Кормите?
Потом будете вспоминать как толстую кофту в джинсы заправляли))

Tafa,
Можно добавлять к базовыми упражнениям на всякие мелкие мышцы.инарример упры с резинками, выпрыгивания и всякую другую "мелочевку".

Tafa,
мне 10-ки хватает (на групповых). Больше держать руками тяжело, делаю с акцентом.

Платошина_мама: Девочки, вы едите салаты с майонезом?

Ем, но редко, в основном по праздникам. Лень просто так салаты делать. И майонез ем и в суп и на бутик иногда. И хлеб ем обычный белый. Но это очень редко и совсем по чуть чуть.

kukundia_mama:
Я с противоположным желанием. Как набрать вес?! После родов скинула быстро и даже схуднула сверху, но с недосыпами и привыканием к новому образу жизни прям похудела! Ем много, себя в еде не ограничиваю, стараюсь побольше каш, мяса, рыбы. Но все арвнов ес стоит на 55 при росте 180((

Считайте каллории, найдите свой калораж для массонабора. 2500, 2700, или больше?
И придерживайтесь его)

Мои жопные упражнения это как ни странно, гиперэкстензия (для поднятия верхней части булок), становая тяга на много повторений, шагающие выпады с гантелями, и для придания объема помидорам - прыжки в приседе с гантелями)) и ещё забыла подъем таза от пола с утяжелением

Платошина_мама,
Классные упражнения!! Я на стойке для гиперэкстензии делаю с блином 15 кг типа скручиваний ягодицами - не знаю, как правильно)) напрягаю их и за счёт этого корпус поднимается немного вверх)) ещё выпады в смите и с гантелями; и присед плие с гирей 32 кг и с ней же наклоны. Иногда становую ещё.. раньше приседала ещё со штангой, но тренер сказал, что лучше не надо)))))

Valentinchen: стойке для гиперэкстензии делаю с блином 15 кг типа скручиваний ягодицами

То есть поднимаешь верхнюю часть за счёт сжатия ягодиц,не напрягая при этом спину?

Valentinchen: раньше приседала ещё со штангой, но тренер сказал, что лучше не надо)))))

Интересно, это тренер говорит, чтобы снизить риск травмы? Но если делать с тренером, он же должен следить за техникой
Слышала такую мысль, что приседания с грифом эффективнее чем в смите, т.к. требуется большая координация и работа всех мышц, как-то так

Увидела сегодня результат от ПГ

Про попу: растяжку делайте, прямо минут 20тянуть, поза голубя хороша для ягодиц. И вообще растяжку. Хорошая растяжка позволяет более технично делать упражнения, соответсвенно лучше проработка мышц плюс кровь хорошенько приливает.
У меня прогресс хороший пошел после того, как стала растяжку делать раза 2 в неделю по 30минут минимум.
Еще резинки, прямо присед делаем с резинками, тяги, мостик. Дополнительно к штанге. Нагрузка увеличивается.

Платошина_мама: Интересно, это тренер говорит, чтобы снизить риск травмы? Но если делать с тренером, он же должен следить за техникой

Тоже сейчас свела приседания к минимуму, квардрицепс более выражен у меня чем битцепс бедра- не красиво.
Есть ещё мнение что приседать нужно без веса в многоповторке, хочу попробовать такую методику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы