И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

МилаяПанда,
Привет! Я сегодня тоже увидела первый раз эффект от тренировок на попе, уже не такая дряблая....и чутка округлилась....пока заметно только моему глазу правда

Драгоценная: мне 47 и то пытаюсь чё то там сям подправить в телесах.

так это же круто.....вообще люблю женщин в таком возрасте, которые за собой следят, их ооооочень мало....глядя на них, про себя всегда думаю "хочу в этом возрасте выглядеть также"....так что это хорошо, что вы стараетесь что то делать, будете примером для окружающих))))
Для меня лично, такие женщины - мотиватор, я начинаю понимать, что в любом возрасте можно выглядеть ох@но (извиняюсь), было бы желание
Я тут узнала, что Лере Кудрявцевой 49 что ли, была в легком шоке.....так выглядит....я конечно понимаю, что там кучу косметических процедур, но все же......по телу и не скажешь, что ей без году 50.....

>Vesnuwka443 автор темы:** А какие у тебя параметры?

175, 86-64-95. Ж выросла!!! Мне надо ОБ 91-92 см, тогда нормально. Вес сегодня 59,1, итого минус 1 кг за 10 дней. Мне быстрее худеть и не надо, хочу медленно но верно. Потому что ИМТ достаточно низкий. Со стороны кажется что я тощая, но по одежде оооочень плюс заметен.
Моя проблема в том, что весь жир откладывается на Ж и ляжках. Верх не растёт, талия тоже не особо. И когда вес растёт, растёт только Ж и я становлюсь непропорциональной. Поэтому надо убирать эти несколько см на Ж.

Vesnuwka443 автор темы: она у меня где то выходит 1850 ккал, вес стоит месяц на этой калорийности..

у меня также. я так поплакаться, уговариваю себя. )
без тренировок на 1400 ккал уходит 200 гр в неделю, при 30-ке лишний.
1200 надо есть, а это все очень простое и без отступлений в право влево.

анониМ: без тренировок на 1400 ккал уходит 200 гр в неделю

Может и не надо быстрее? Надежнее. И голода нет.

Кабанчик: Моя проблема в том, что весь жир откладывается на Ж и ляжках. Верх не растёт, талия тоже не особо. И когда вес растёт, растёт только Ж и я становлюсь непропорциональной. Поэтому надо убирать эти несколько см на Ж.

Строение - груша? У меня толи ялоко, толи прямоугольник, еще не разобралась......весь вес сразу в бока, живот, спину.....собственно и на данный момент эти части тела беспокоят меня больше всего....Ж как и при 64кг не было, так и щас нет.....
Замерила сегодня ляшку одну - 52 см.......у кого сколько? не могу понять - это много или мало, или норм?

анониМ: без тренировок на 1400 ккал уходит 200 гр в неделю, при 30-ке лишний.
1200 надо есть, а это все очень простое и без отступлений в право влево.

Мб больше надо есть, раз вес большой.....
очень часто, при более высоком калораже, вес уходит активнее.....я про тех, у кого вес большой.....
Вы давно на НКП?

Vesnuwka443 автор темы: Строение - груша? да
Тут на форуме некоторые называют это «женственная фигура»... по мне, так это просто обычная большая Ж.
Vesnuwka443 автор темы: Замерила сегодня ляшку одну - 52 см.......у кого сколько? не могу понять - это много или мало, или норм?

Нормально, вообще супер. У меня 55, а надо мне 53.

Кабанчик: по мне, так это просто обычная большая Ж.

А я люблю груш, конечно стройных)))) Большой кардан целлюлитный еще ни кого не красил))))) Но после часов, на мой взгляд, груши следующие в приоритете)))))
У меня подружка груша, когда стройная, так вообще атас......
У меня вот верх массивный, я всегда большой кажусь.....изза груди....

Vesnuwka443 автор темы: У меня вот верх массивный, я всегда большой кажусь.....изза груди....

Короче, у кого что))
Я причём чувствую этот слой жира на мышцах пятой точки. Внутри то плотненько все, а сверху жир. Бесит. Все равно избавлюсь от него.

Платошина_мама: Мне кажется странным, что тренировки ежедневно без отдыха..

Мне тоже кажется странным, но 5 занятий с тренером входят в абонемент. Его хвалят другие, мол хорошие результаты в похудении. А мне не похудеть, а подкачать надо. У меня и муж собрался в тренажёрку)

Всем привет!
я сегодня измерялась - минус 1 см везде: в груди, талии, попе за 6 дней голодомора
83-63-93. скоро хруди не будет, от слова совсем
ну, не совсем голодомор конечно) карточешку ем, кашку, пиццу, роллы, ореховую пасту, ещё супы солянку, шашлычки с соусом терияки)))
но 16 часов голода это, конечно, нечто) для меня, кусочницы, которой лишь бы в рот что-нибудь закинуть)))
держимся)) слышала, надо 10 дней продержаться, потом само пойдет.

Драгоценная:

молодец! поддерживать фигуру в 47 лет, респектище

Кабанчик: Тут на форуме некоторые называют это «женственная фигура»... по мне, так это просто обычная большая Ж.

у меня один в один. Ненавижу груши, люблю яблоки:)

Платошина_мама: для меня, кусочницы, которой лишь бы в рот что-нибудь закинуть)))

это может быть голод психологический - от безделья, скуки, чуток себя замотивировать вкусненьким и т.п. Я тоже кусочница страшная и сейчас поняла это (про голод)

Платошина_мама: молодец! поддерживать фигуру в 47 лет, респектище

спасибо. Жизнь то еще не заканчивается:)

Платошина_мама: минус 1 см везде

Круто. Напомни рост?

еще немного про ПГ и не только. Прочитала, что на выходе, т.е. после большого перерыва надо есть все самое полезное, т.к. организм наиболее восприимчив в этот момент. В идеале какие нить овощные смузи. Это точно не про меня. Но есть над чем подумать. Кстати витамины и бады видимо в это время надо принимать. И еще - завтрак должен быть без быстрых углеводов. Иначе скачок инсулина и жор на весь день. В обще я подумала, что это любого утра касается, т.к. после ночи у всех большой перерыв.

И еще выше кто то писал, что хочет разорвать связку обед -десерт. Я тоже люблю заполировать сладеньким. И недавно поняла, что в принципе это лучше, чем отдельно десерт. Отдельно десерт = скачок инсулина. Натощак это вообще вредно (натощак считается от 2 часов и больше после еды). В общем мой вывод сладкое есть не утром, а как раз позже вместе с обычным приемом пищи. Понятно, что в идеале его вообще есть не надо

Кабанчик: Круто. Напомни рост?

161 см

Драгоценная: это может быть голод психологический - от безделья, скуки, чуток себя замотивировать вкусненьким и т.п. Я тоже кусочница страшная и сейчас поняла это (про голод)

согласна, это скорее привычка что-нибудь в себя закинуть

Драгоценная: И еще - завтрак должен быть без быстрых углеводов. Иначе скачок инсулина и жор на весь день.

типа жареной яичницы с беконом, сыра и орехов
а как же каша???

Платошина_мама: типа жареной яичницы с беконом, сыра и орехов
а как же каша???

я вот озадачилась после этой инфы и поняла, что ничего полезного на завтрак не ем. Только вкусное
Кстати каша - почему нет? Это ж медленные углеводы. Лучше ее чем жареное и бекон мне кажется

Драгоценная: это лучше, чем отдельно десерт. Отдельно десерт = скачок инсулина конечно. Мна тренер также говорит. К тому же после такого скачка от сладенького снова через час так жрать охота что опять лезешь за чем нибудь сладеньким.
Платошина_мама: а как же каша??

Это медленный углевод.

Кабанчик: от сладенького снова через час так жрать охота что опять лезешь за чем нибудь сладеньким.

мне после яблока очень быстро и сильно хочется есть. Видимо придется отказываться от любимого фрукта...((

Шмель: после яблока очень быстро и сильно хочется есть

Я приспособилась кушать фрукты в конце основного приёма пищи. Тогда не так хочется.
И надо выбирать продукты (сладости) у которых гликемический индекс пониже. Дольше всасываются, сахар не так резко поднимается, дольше есть не хочется.

Драгоценная: мне 47 и то пытаюсь чё то там сям подправить в телесах.

Моей маме 48, она тоже активно худеет и ходит в зал.

Кабанчик,
У меня объемы почти такие же, только рост ниже. Какой у тебя размер одежды при этом?

Фиолетовая2010: Какой у тебя размер одежды при этом?

1. Был 42. Даже 46 иногда беру, посвободнее люблю. Вверху плечи рельеф появился, снизу Ж подросла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы