И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Кабанчик,
Отличный животик, не убирай, стимул, тоже хочу плоский

Платошина_мама,
я писала выше, что тоже пробую ПГ. И для меня это тоже разрыв шаблона полный. Самое смешное, что и дробное питание и ПГ совершенно научно обоснованы Я пока по легкой схеме 8/16. С 10 утра до 18 вечера, правда в выходные график двигала, т.е. нарушала слегка. В субботу была на треньке с утра. И о чудо - сделала даже больше чем обычно:) За неделю результаты - минус 1 кг (знаю, жидкость), меньше отеков по утрам, меньше аппетит (это моя цель), легкость в теле, ушел живот, джинсы без мыла надеваются (одни, контрольные). В целом переношу легко. Продолжаю читать на эту тему. Но мнения разные, спорные. Я вот все таки до конца не уверена, что в этом случае уходит жир, а не мышцы. Утешает только то, что занимаюсь силовыми. Вся надежда на них:) Ну и в период питания ем нормально, сбалансированно более менее +ВСАА

Платошина_мама: похоже крыша у меня поехала

тяжело идет или что??

Драгоценная,
По вашим наблюдениям, ВСАА действительно прибавляет выносливости на тренях? У меня стоит 2 банки, но не пью....сейчас трени у меня будут по факту на голодный желудок, м.б. есть смысл начать их пить, чтобы легче треня проходила????

Vesnuwka443 ,
не могу сказать с уверенностью. Тем более схемы их приема тоже разные предлагаются. Если норм поел перед тренировкой - то после можно пить. Если нет мне посоветовали 1 до, 1 во время 2 после. Я пока попробовала сразу 4 до. Считаю надо пробовать. Многие вообще не верят в эффект от них

kost-shirokaya.ru/pp-bez-problem/diet/intervalnoe-golodanie/
вот статья. Одна из. В ПГ главный эффект все таки не похудение...

Я прибавила 1.5 кг на сухариках и конфетках, ужас. Скинуть не могу. То ли в ноги ушли, я много ноги тренирую.... Мда....

То ли от творога... Начала творог есть ежедневно....

Маорица,
Пмс?

Драгоценная,
Поняла....ладно, сегодня у меня его с собой все ровно нет, поэтому буду тренить без него....надеюсь не упаду от усталости и голода
Вечером отпишусь, как все прошло....получится перерыв в питании между обедом и треней 4 часа....

Маорица: Я прибавила 1.5 кг

Марина, по моему организм просто свое берет. Ты уж его сильно в ежовых держишь:) А объемы как?

Маорица,
насчет творога очередные трения у британсикх ученых:) Я все равно ем. Не каждый день, но все таки.

Драгоценная: Я все равно ем.

я тоже, но стараюсь не есть его после 17-00.

Драгоценная: Я все равно ем.

И я. Сырники ещё люблю делать в духовке. Муки минимум, масла не надо, сахар чуть чуть. Насыщают хорошо.
Или вот такой творог люблю. Состав огонь. Белка больше всего остального.

Vesnuwka443 автор темы: Шмель:
считала некоторое время - 1550/1650 примерно в этом диапазоне

Еще и тренишь? Странно тогда, вроде калорийность то и не высокая....

Посчитала недельку - стала подъедать..)) 1600-1750 сейчас выходит.
Ну хоть не толстею.
Постараюсь держаться в пределах 1600.

Шмель: Посчитала недельку - стала подъедать..)) 1600-1750 сейчас выходит.
Ну хоть не толстею.
Постараюсь держаться в пределах 1600.

Да я вот тоже посчитала среднюю калорийность за месяц....она у меня где то выходит 1850 ккал, вес стоит месяц на этой калорийности....значит потолок, при условии 3-х тренировок в неделю....тоже не очень то высокая цифра....пляшу уже от нее....

Кабанчик: вот такой творог люблю

Тоже очень его люблю у Савушкина все вкусные!

Не пмс, пара сухариков, пара конфеточек... Организм берет свое
Очень обидно, тк раьотаю, дорога, треньки....

Отзанималась на голодный желудок!!!
Вполне себе нормально.... только что покушала.... перерыв между приемами составил 7,5 часов.....вытерпела))))
Действительно в эти перерывы меньше думаешь о еде, скорее не думаешь совсем... знаешь, что в след раз вечером поешь и спокойна))))

Драгоценная: тяжело идет или что??

Да, у меня психоз какой то начался(((

Драгоценная: . Я вот все таки до конца не уверена, что в этом случае уходит жир, а не мышц

Та же фигня. Чисто на ощупь тело как бы мягче стало

Привет девочки. Я на этой неделе видимо в плюсе буду, ничего не нарушаю, но протеин и ВСАА в паре с тренировками начали делать своё дело, весы показывают уменьшение жировой ткани и рост мышечной. По объемам наверное уйдёт. На вес пока не смотрю.

Маорица: пара сухариков, пара конфеточек... Организм берет свое

Моя история. И возраст. Чем старше, тем проще набирается и сложнее уходит.

Моя цель- влезть в юбку, покупала два года назад, красная, карандаш, любимая моя, дорогущая. Вернее, влезть то влезаю, но в натяг, а надо чтоб свободно сидела.

Блин из за проблем с шеей сижу без занятий в зале, ужас какой то. Все затекло. Защемление. Бесит уже шея эта, ходу как робот.

Кабанчик: Моя цель- влезть в юбку, покупала два года назад, красная, карандаш, любимая моя, дорогущая. Вернее, влезть то влезаю, но в натяг, а надо чтоб свободно сидела.

А какие у тебя параметры? рост, вес, объемы? Судя по фото, ты очень худенькая....

Кабанчик,
У меня проблема с плечом...связки потянула в прошлый выходной....теперь грудь тренить вообще не могу, плечо болит....исключила пока эти упражнения....руки только тренирую, плечо не сильно ощущается....ну и с тренировкой ног и попы тоже проблем нет....но все ровно подбешивает, что так вышло....сама виновата...все куда то гонюсь....

Девочки, какой возраст?;) Я табличку глянула вы все как на подбор 30-40 и малявки:) мне 47 и то пытаюсь чё то там сям подправить в телесах.
Просто по молодости мы больше двигаемся и меньше заморачиваемся на качество тела. Так гораздо проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы