И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Я пила протеиновый коктейль 2 раза в неделю после силовых тренировок. Еще 1-2 тренировки кардио. Результат устраивал. Сейчас вернусь к протеин после ГВ. У меня со вкусом ирисок что ли, вполне себе)

Всем привет. Утомилась читать переписку, и это я еще сообщения атаса не читала вы ей не отвечайте да и все. Вон в ее теме все молчат, так она сюда пришла. Человек просто хочет внимания, не важно каким путем. Не реагировать на нее, так может и тут ее меньше станет.

Тут много кто ведёт и свою тему и участвует в этом марафоне. Я думала, это не является препятствием.
Там дневник, здесь дележка информацией и общение.
Я только рада если не будут обсуждать мои методы в этой теме.

Atas: Я только рада если не будут обсуждать мои методы в этой теме.

а как самой-то сидеть в теме, где тебе все не рады?
девочки, функция игнора очень облегчает жизнь, кстати

Atas,
Ты конечно молодец, что худеешь. Но зануда ты занудная, уж извини за прямоту
Ну и девочки правы вот в чем - скачешь с одного на другое, то 200 калорий то жир, и всегда обосновываешь это как британские ученые))

А веры, Конечно, мало в это. Тк ты за жизнь набирала постоянно и худела. То есть тебе поверят лет через 5-10, если удержишь результат и не развалишься.

Все это не со злобы к тебе, просто наблюдение, нне обижайся.
Тебе будто нравится жить на разрыв, вечная борьба. На работе завал, сына худеть, самой худеть на 30 кг, проблемы с бизнесом и деньгами! А все рядом такие обычные, просто живут, кушают, тренируются. Без огня, без борьбы.

Аноним,
Какая у вас красивая и пропорциональная фигура! Не столько вес сбросить надо, сколько тело подкачать. Тогда вообще супер будет!

Аноним,
Хорошенькая))))

Аноним: Аноним

Фигура симпатичная и купальник

А как живот убрать, есть кто-нибудь кто от него избавился, хочется плоский животик

оля_ля: живот убрать

Вы рожали?
Проверьтесь на наличие диастаза. Если его нет, качайте пресс. Но главное наладить питание. Живот - это 80% питание.
Если диастаз не большой, то из упражнений только вакуум, планка обратная, боковая, прямая у стены, и тд, чтоб провисания живота вниз не было.
У меня ушёл

Кабанчик,
Супер

Кабанчик,
Ух какой красавчик!!!!!!!

Эххх три выходных без ограничений и +500 гр.
Сегодня снова считаю и тренировка.

Tafa: Эххх три выходных без ограничений и +500 гр.
Сегодня снова считаю и тренировка.

У меня тоже выходные выдались веселенькие.....каждый день переваливало за 2000ккал и каждый день алко((((
Слава богу обошлось без привеса, сейчас в режиме....

Vesnuwka443 ,
Tafa,
И у меня выходные... ну что поделать, когда постоянно ограничиваешь себя, надо иногда и радовать))

Кабанчик: У меня ушёл

ну вот зачем пузатых теть так расстраивать с самого утра

ice*Darling: И у меня выходные...

и у меня. но я опять предусмотрительно все съела вчера перед сном, чтоб сегодня соблазнов не было ладно хоть - вес остался на месте

Всем доброе утро.
3 дня у родителей с пельменями, муравейником и блинами. На весы вставать вообще не хотела.
Но все таки, а там минус . Сегодня 56,9

GADuKa,
Вот это самое здоровское, когда лопаешь все подряд, а еще и минус))))))
Поздравляю!!!!!!!!

Девочки, я ушла в дневники похудения, со своими похуделками.....где комментить нельзя....там буду выкладывать ежедневное меню и тренировочный процесс, чтобы наглядно все было.....а тут будем просто общаться и худеть вместе....

Банкирша: ну вот зачем пузатых теть так расстраивать с самого утра

Это мотиватор. Могу убрать.

Кабанчик: Это мотиватор. Могу убрать.

не-не-не, все правильно, пусть будет))

Всем доброе утро! Начала тут смотреть видяшки про ПГ... рассказывают, что полезнее всего начинать позднее - после 12, 13 и т. д. Рекомендуется сдвигать первый прием пищи. Задумалась, что в 20 часов ужинать комфортнее, чем в 19 часов + тренировка с утра (у меня с 8 до 9 утра)на голодный желудок. Для меня это разрыв шаблона... Всегда думала, что нужно поесть за 1,5-2 часа до трени. Оказывается, можно просто попить BCAA перед тренировкой и уже после неё - загрузиться. Шел пятый день ПГ, и похоже крыша у меня поехала

40 причин похудеть

1. Чтобы быть стильной. Чтобы носить вещи, котрые созданы для худеньких девушек.
  2. Чтобы за тобой бегали парни.
  3. Чтобы быть сексуальной и нетразимой на пляже.
  4. Чтобы носить соблазнительную одежду - коротенькие шортики и мини.
  5. Чтобы сделать пирсинг пупка. И чтобы он красиво смотрелся на плоском животике!
  6. Чтобы парень с удовольствитем носил тебя на руках и не прогибался под твоим весом.
  7. Чтобы быть здоровой.
  8. Чтобы стать примером и вдохновением для других.
  9. Чтобы все, кто сомневался в тебе, завидовали.
  10. Чтобы быть в центре внимания на вечеринках.
  11. Чтобы с удовольствием ходить по магазинам.
  12. Чтобы люди оставляли сотни комплиментов к твоей фигуре.
    13.Чтобы просто нравиться себе.
  13. Чтобы избавиться от ненавистных складок жира, которые мешают тебе нормально двигаться.
  14. Чтобы быть самой стройной среди своих подруг.
  15. Чтобы в спортзале завидовала не ты, а тебе.
  16. Чтобы больше не носить мешковатую одежду и вещи размера ХХХХL.
  17. Чтобы одеть старую футболку , и увидеть, как она свободно болтается на тебе.
  18. Чтобы гордиться собой и своим образом жизни.
  19. Чтобы не стесняться раздеваться в присутсвии парня.
  20. Чтобы перестать быть неуклюжей.
    22.Чтобы быть соблазнительной.
  21. Чтобы те , кт назвал тебя толстой - ошеломленно смотрели на тебя.
  22. Чтобы твой мужчина не нашел себе худенькую любовницу.
  23. Чтобы твоей бывший пожалел, что тебя лишился....
  24. Чтобы весело проводить время с друзьями и веселиться ночами напролет, а не сидя дома с тарелкой жареной картошки.
  25. Чтобы легко и с удовольствием носить шппильки, а не чувствовать себя коровой на льду.
  26. Чтобы гордо называть свой вес вслух.
  27. Чтобы измерить талию и увидеть, что она идеальна.
  28. Чтобы с удовольствием заниматься фитнесом.
  29. Чтобы носить женственные узкие платья.
  30. Чтобы удивить старых знакомых... или произвести фуррор на выпускном.
  31. Чтобы любить себя.
    34.Чтобы тебе не было удобно сидеть на твердом стуле.
  32. Чтобы показать пример тем, кто уже сдался.
  33. Чтобы чувствовать свое превосходство и силу воли.
  34. Чтобы перестать ненавидеть себя.
    38.Чтобы с удовольствием носить купальник целый день.
  35. Чтобы носить щикарное нижнее белье.
  36. Чтобы ты обожала свое отражение в зеркале!

Хотела съесть конфету, наткнулась на это. Перехотела. По-моему прекрасный мотиватор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы